Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70736
Повідом.: 70736

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да знаю я эти доказательства, приват был убыточный, коломойский через гос-во реструктуризировал приват... Проходили уже.Ну, пока шут Зеленский набирает обороты...![]()
Порох, такой же ******. И если бы не был к тому моменту презом, хрен бы он что с Беней сделал!![]()
Где ты увидел, что я заднюю включил? А ты опять сюда видос впиндюрил? Ты говори сразу, с какой минуты нужно слушать речь севастопольского раввина? Мне жаль своих 8 минут на полный просмотр вбросов какого то *****-бота, типа, тебя!...Ну да .Ну да.
Ну во первых это не мой видос.
Во вторых заднюю не включай
А это фейк![]()
О какой работе ты говоришь? Об открытии Рошена по всему миру? Дооо. Работа еще не закончена...![]()
Вот это понятия по еврейски!Да знаю я эти доказательства, приват был убыточный, коломойский через гос-во реструктуризировал приват... Проходили уже.
Вот это понятия по еврейски!![]()
На ***, ботяра порохоботская - это ТЫ пойдешь! И будешь всю свою жизнь отсасывать свои 5000 грн. зарплаты и говорить, шо ты нанял на работу президента.Я живу, работаю и плачу налоги в Украине, нанял на работу Порошенко, плачу ему зарплату и имею право оценивать его работу, как работодатель. Кто ты, судя по локации у тебя в профиле - я хз. Скорее всего пыль на моих ботинках, не имеющий к Украине никакого отношения, но рассказывающий как тут хуево. Можешь сходить ***** со своим мнением.
Есть! Охуенный у нас премьр-минист. Мало того что институт где он "учился" был уличен в выдаче большего числа дипломов чем самих учеников, так еще и получив хуеву тучу этих дипломов он ни дня не учился на стационаре. Вот у нас что, в стране не нашлось норм специалистов и вот это все называют командой Порошенко? Мы о остальных министрах пока помолчим...
Та ты ж привычный молчать. Про министров Вонюкевича молчал, теперь про "министров Порошенко" молчишь. Ну просто Герасим без Муму.Мы о остальных министрах пока помолчим...
Где ты увидел, что я заднюю включил? А ты опять сюда видос впиндюрил? Ты говори сразу, с какой минуты нужно слушать речь севастопольского раввина? Мне жаль своих 8 минут на полный просмотр вбросов какого то *****-бота, типа, тебя!...
Ну, зайди на ютуб, набери 5.10.... Билли! Ну, шо ты, как юнга?...а какая эта реальная программа?
На ***, ботяра порохоботская - это ТЫ пойдешь! И будешь всю свою жизнь отсасывать свои 5000 грн. зарплаты и говорить, шо ты нанял на работу президента.![]()
Ну, а зачем ты фейки сюда херачишь? Хочешь мои нервы проверить? Для тебя это ничем хорошим не закончится!Та не ватничек ты не угадал
Это также фейк
Ну, а зачем ты фейки сюда херачишь? Хочешь мои нервы проверить? Для тебя это ничем хорошим не закончится!![]()
Ты знаешь. Мне глубоко ******* на все твои фэйки. Безвиз Украина-Израиль и так, уже отменен (де факто) Но мне не *******, что правительство Нетаниягу стало стелиться под ******! И в Израиле, я сделаю свой выбор. И как гражданин Украины, на избирательном участке в Хайфе, я отдам свой голос за будущего президента Украины!Что у тебя так пукан рвет.
Я только факты предоставляю.
Вот тебе федерация еврейских общин Украины
Внимательно читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот еще за 16 год
"Скандал с экс-министром в Крыму может отменить безвизовый режим Украина-Израиль"
Это ж не я придумал. Это все они![]()
Иди на ***!!! Я еще буду говноботам шо то доказывать...А ты докажи что это фейк??? Разоблачи меня.
Это также фейк???