Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ну, пока шут Зеленский набирает обороты... :ги:
Порох, такой же ******. И если бы не был к тому моменту презом, хрен бы он что с Беней сделал!:)
Да знаю я эти доказательства, приват был убыточный, коломойский через гос-во реструктуризировал приват... Проходили уже.

Ну да .Ну да.:D:D:D
Ну во первых это не мой видос.
Во вторых заднюю не включай:D
А это фейк:D:D
Где ты увидел, что я заднюю включил? А ты опять сюда видос впиндюрил? Ты говори сразу, с какой минуты нужно слушать речь севастопольского раввина? Мне жаль своих 8 минут на полный просмотр вбросов какого то *****-бота, типа, тебя!...

О какой работе ты говоришь? Об открытии Рошена по всему миру? Дооо. Работа еще не закончена...:ги:

Я живу, работаю и плачу налоги в Украине, нанял на работу Порошенко, плачу ему зарплату и имею право оценивать его работу, как работодатель. Кто ты, судя по локации у тебя в профиле - я хз. Скорее всего пыль на моих ботинках, не имеющий к Украине никакого отношения, но рассказывающий как тут хуево. Можешь сходить ***** со своим мнением.

Я живу, работаю и плачу налоги в Украине, нанял на работу Порошенко, плачу ему зарплату и имею право оценивать его работу, как работодатель. Кто ты, судя по локации у тебя в профиле - я хз. Скорее всего пыль на моих ботинках, не имеющий к Украине никакого отношения, но рассказывающий как тут хуево. Можешь сходить ***** со своим мнением.
На ***, ботяра порохоботская - это ТЫ пойдешь! И будешь всю свою жизнь отсасывать свои 5000 грн. зарплаты и говорить, шо ты нанял на работу президента. :іржач:

Есть! Охуенный у нас премьр-минист. Мало того что институт где он "учился" был уличен в выдаче большего числа дипломов чем самих учеников, так еще и получив хуеву тучу этих дипломов он ни дня не учился на стационаре. Вот у нас что, в стране не нашлось норм специалистов и вот это все называют командой Порошенко? Мы о остальных министрах пока помолчим...

Да не смеши мои тапочки. Это издержки образования в Украине. Оно сплошь коррумпировано и прогнило. Даже в годы моего обучения на стационаре в ХНУРЭ в начале 2000-х более половины дипломов были куплены. А за зочку я вообще молчу, там по-моему эта цифра стремится к 100%.

Где ты увидел, что я заднюю включил? А ты опять сюда видос впиндюрил? Ты говори сразу, с какой минуты нужно слушать речь севастопольского раввина? Мне жаль своих 8 минут на полный просмотр вбросов какого то *****-бота, типа, тебя!...

Что у тебя так пукан рвет. :D:D:D
Я только факты предоставляю.
Вот тебе федерация еврейских общин Украины
Внимательно читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще за 16 год
"Скандал с экс-министром в Крыму может отменить безвизовый режим Украина-Израиль"

Это ж не я придумал. Это все они:D:D

eaebh9.webp

На ***, ботяра порохоботская - это ТЫ пойдешь! И будешь всю свою жизнь отсасывать свои 5000 грн. зарплаты и говорить, шо ты нанял на работу президента. :іржач:

Та не "дорогой" это Коломойский попросил Порошенко.
2012 год
&t=23s

Ну, а зачем ты фейки сюда херачишь? Хочешь мои нервы проверить? Для тебя это ничем хорошим не закончится! :ги:

А ты докажи что это фейк??? Разоблачи меня.
Это также фейк???:D

Льоня-Космос у Президента Поплавского мог бы стать отличным министром финансов. :D

Что у тебя так пукан рвет. :D:D:D
Я только факты предоставляю.
Вот тебе федерация еврейских общин Украины
Внимательно читай

Вот еще за 16 год
"Скандал с экс-министром в Крыму может отменить безвизовый режим Украина-Израиль"

Это ж не я придумал. Это все они:D:D
Ты знаешь. Мне глубоко ******* на все твои фэйки. Безвиз Украина-Израиль и так, уже отменен (де факто) Но мне не *******, что правительство Нетаниягу стало стелиться под ******! И в Израиле, я сделаю свой выбор. И как гражданин Украины, на избирательном участке в Хайфе, я отдам свой голос за будущего президента Украины!
И самое главное... Ты действительно думаешь, что я читаю и смотрю твои говновбросы? Мне ******* на путина, на тебя и твои говновбросы!

А ты докажи что это фейк??? Разоблачи меня.
Это также фейк???:D
Иди на ***!!! Я еще буду говноботам шо то доказывать...:D

все и всё - проект Бога..
одного.:D:кручусь:

Назад
Зверху Знизу