Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
барышня - не всегда была "правильно говорящей"... поговори с львовянами... и ознакомся с историей барышни... Поэтому я и говорю, что пестня отдельная...:)

Я 17 лет прожил во Львове.
Там прошло мое детство, там я окончил школу.

Я представляю что могут "говорить львовяне".

Я догадываюсь что такое переход на нелегальное положение в 1954-1960 годах...

Они украинцы, которые стояли.

барышня - не всегда была "правильно говорящей"... поговори с львовянами... и ознакомся с историей барышни... Поэтому я и говорю, что пестня отдельная...:)

А в свободе она оказалась чисто случайно?

А в свободе она оказалась чисто случайно?

это еще один куплет, отдельный в данной пестне. Я не утверждаю,а только предполагаю.
Давайте не отходить от темы, я просто ответил на огульный выпад насчет Свободы и Кошулинского.
Темы наша совсем не о львовянах, не о свободе и не о Руслане, а об украинском Вовике...:):кручусь:

Господа, давайте закончим с этим гавном.

Если человек не понимает где он живет и не хочет учить язык страны пребывания - депорт.

Нахуй с пляжу.

Я 17 лет прожил во Львове.
Там прошло мое детство, там я окончил школу.

Я представляю что могут "говорить львовяне".

Я догадываюсь что такое переход на нелегальное положение в 1954-1960 годах...

Они украинцы, которые стояли.

ну тогда ты все и понимаешь...

Какой год? Уже все - ничего не будет другого сделано. По программе и выполнению - неуд
По обещаниям и выполнением - неуд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти 50% выполненных обещаний и 25% в процессе выполнения - это неуд? :рл:
Пиздец вы, боты, смешные.

Лично Кошулинскому - респект и уважуха.Уйти рядовым на войну с должности,которая у него была не каждому дано. Жаль ,что его однопартийцы полностью угробили рейтинг Свободы.

Он достойный кандидат в президенты- я бы был не против абсолютно. Но увы - в целом против них сыграет вся машина и только часть украинцев отдадут ему свой голос....

Это действительно Барыга с большой буквы,поскольку продает он государство Украина.Хотя того,кто это делает во время войны правильнее назвать мародер.

Ну, вот кроме этого абстрактного пиздежа про торговлю Украиной что-то конкретное есть? Или ты так - абы попиздеть да пар выпустить?

Лично Кошулинскому - респект и уважуха.Уйти рядовым на войну с должности,которая у него была не каждому дано. Жаль ,что его однопартийцы полностью угробили рейтинг Свободы.

помогли.... целенаправленно

И делали это всегда- вспомним и деятелей искусства, и героев-воинов, и политиков разных (Черновол, например) и до наших дней- вот в целом и "угроблено" для большинства недалеких простаков, но именно большинство таких и сделает свой выбор...:(

Надо смотреть реально. Уже ничего не будет.
Чего не будет? Судебная реформа согласно закону Порошенко расчсчитана на имплементацию до 2020 г. И будет ли избран Порошенко президентом, или нет, принятые парламентом инициированные им законопроекты, составляющие судебную реформу, будут имплементироваться согласно расписанию в переходных положениях вплоть до полного формирования с нуля всех судов первой инстанции.
Как и множество других законов, в частности по децентрализации.

Надо смотреть реально. Уже ничего не будет. Теперь смотрим что конкретно не сделано? А не сделаны фундаментальные вещи! Борьба с коррупцией, люстрация, суды и так далее

Фундаментальные вещи это армия и страна.

Нет страны - нет судов.

Научись ставить сани позади лошадей.

Так что Украина теперь будет Парашена называться.Если он уйдет что изменится,армия не разбежится,чиновники то же вряд ли,может правда воровать меньше будут,боясь новой метлы,при порохе они неплохо устроились.

А зачем мне нанимать другого?

Собственно мы тут все пар выпустить). Роттердам+ тебе в помощь) попробуй его оправдать.

А зачем его оправдывать? Стоимость энергоносителей по схеме "хаб + транспорт" - это мировая практика.
И даже не смотря на это формула Роттердам+ отменена ещё в марте 2017 г., а независимая экспертиза установила отсутствие ущерба государству самой формулой расчёта стоимости электроэнергии.

Далее
В июле 2019 года Украина переходит от формульного ценообразования на электроэнергию к свободному рынку. Вступает в силу закон «Про рынок электроэнергии», который мы приняли по настоятельным просьбам ЕС. Столь любимая разного рода зрадофилами от энергетики и их послушной неграмотной паствой формула «Роттердам+» уйдет в прошлое. Свободный рынок будет определять цену сам. Это хорошо. Но если кто-то готовится праздновать, то я бы не советовал спешить. Свободный рынок это не значит – дешевле. Украина сегодня имеет самый низкий тариф для населения на электроэнергию. При самой дорогой закупочной цене на зеленую энергетику. Снижали в общем котле за счет атомной энергетики. Теперь будет рынок. С прицелом на общую сеть с Евросоюзом. Ну, вы уже догадались, что это дороже?
(с) Кирилл Сазонов

Закон про рынок электроенергії был принят в рамках имплементации соглашения об ассоциации Украины со странами ЕС коалицией Верховной рады Украины (БПП + НФ + внефракционщики).

Нет судов-нет армии,нет здравоохранения,нет права собственности,прав человека.А страна без армии,здравоохранения и права собственности и прав человека и нахрен не нужна.

Ты еще не понял кто у тебя сосед?

Тебе нужно две тысячи лет и плен египетский.

А ты уже войну выиграл или Крым вернул?Порох не справился,значит пора на покой.Хотя внешнюю политику он вел неплохо,но внутреннюю провалил полностью.

Ты уже кончил?

Война еще не кончена.

Забрать Крым и считать что ты в "домике" -это для кацапов.

Свидетели секты Зеленского любят упоминать имена Рональда Рейгана, Вацлава Гавела и Леха Валенсы оправдывая президентские амбиции своего кумира.

Ну что ж, немного истории.

40-й президент США Рональд Рейган выдвинут кандидатом в президенты от одной из двух крупнейших политических партий страны. До этого имел 8-летний опыт (2 срока) в статусе 33-его губернатора Калифорнии. До избрания президентом имел более 30 лет политической карьеры. До этого 5 раз избирался президентом американской гильдии киноактеров. Результатом его президентства стал крах и распад главного соперника США на мировой арене – Советского Союза.

Последний президент ЧССР (Чехословакии) и первый президент Чехии Вацлав Гавел пришел в политику после Пражской весны 1968 года. Был диссидентом, активно боролся за демократию и права человека. Один из авторов «Хартии77» – программного документа, вокруг которого объединилась вся чешская диссиденствующая оппозиция, руководители которой стали видными политическими фигурами после Бархатной революции 1989 года. Один из инициаторов создания Гражданского форума. За свою политическую деятельность трижды арестовывался чешским коммунистическим режимом. Был убежденным противником Путлера и его режима.

Президент Польши в 1990-1995 годах Лех Валенса пришел в политику за десять лет до своего избрания в 1980 году, создав первый в Восточной Европе независимый, неподконтрольный государству профсоюз «Солидарность». 1981 году был арестован правительством Ярузельского и почти на год отправлен в центр интернирования. В 1983 году стал лауреатом Нобелевской премии мира. В 1987 году возглавил Исполнительный совет «Солидарности», провел переговоры с властями, результатом которых стало проведение выборов на которых «Солидарность получила 99 из 100 мест в польском сенате. И только после этого, в следующем году, был избран Президентом Польши. После аннексии Крыма заявил: «xуйла нужно судить в Гааге»

Вопрос к свидетелям секты Зеленского: Может ли клоун и шоумен Вова предъявить обществу хоть что-нибудь из подобных достижений?

Вот скажи если у тебя сосед идиот,значит и ты должен быть идиотом.Алкашня соседи не ходят к нормальным,но к таким как они сами всегда бегут.

Ты не должен поступать как сосед, идиот. Ты должен учитывать кто он.

Назад
Зверху Знизу