Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Да *** там. Он прилез в тему про кацапов на Главном и устроил там вселенский срач без всякой свинули,за что его Димокс там забанил *****.
Деточка. Бан никакого отношения к описанному тобой не имел. Никакого отношения к содержанию дискуссии, не обольщайся на сей счёт и не радуй себя понапрасну.

Мочил я вас легко и мочить буду)
За вами правды нет

У Пороха была жити по-новому
Нихера практически не выполнил. Можешь пока её обговорить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленый зарегится и опубликует

У партии ВО Свобода висит их партийная программа на сайте с момента появления сайта, задолго до выборов в ВРУ, постоянно корректируется. Я не вижу ни то что программы, я даже партии его не вижу.

Ну ты же не умер когда в области тебе знакомой правит любовница одного из АП.
А при Юле премьерке правил бизнесмен который сейчас министр?
А тогда министром был тот что сейчас генеральный и который и тогда и сейчас без образования?
Мы ж ***** как-то во всем этом гавне живем и управляют нами профессионалы
Мы ж ***** не собираемся очередные 5 лет во всем этом гавне жить?

Они крепко руку приложили к тому какой ****** здесь и сейчас творится
А какой ****** щас твориться, кроме твоего присутствия здесь с таким как ты гондоном брассом?
Припездок, давно уже подмечено что зеленский лидирует среди малолеток. Вот оттуда и все его рейтинги. Но вся беда для него в том, что молодежь на выборы не ходит.

У Пороха была жити по-новому
Нихера практически не выполнил. Можешь пока её обговорить

42%

bfa0aj.webp

Свобода *** сосет. Они крепко руку приложили к тому какой ****** здесь и сейчас творится и Кошулинсктй идет на ***

Слушай еще больше разной хуйни-брехни про Свободу.
И Кошулинский - это не диванное говно и не клоунское дерьмо.

ЗЫ: всегда от украинского( в смысле не украинских:D, а украинского) - пердаки рвет у "их там нетов" и у прочих "французов"...

Зеленский не кандидат на Президента. У него нет партии.
Зеленский - на ***, бо не справится!
согласен на все 100. Без поддержки в Раде, без партии он станет номинальной фигурой и будет "спiвчувати" всем жителям Украины.

Фарион- это и на мой взгляд - отдельная пестня:рл:

Барышня говорит правильные вещи.
Барышня профессиональный филолог и понимает толк в лишении языков.
...

Танками надо уметь пользоваться....
Вы же были как кацапы летом 1941 года.

Просто прочитай программу. Там от силы процентов 20

Програмних обіцянок у Петра Олексійовича в 2014 році було не так уже й багато: загалом 19 запевнень, з яких 9 уже виконані, 5 – провалені, ще 5 – перебувають у процесі виконання. Рівень відповідальності президента з виконання саме програмних обіцянок зараз становить 48%. Однак у Порошенка попереду є ще рік для того, щоб виконати або провалити обіцяне.

Детальніше – на інфографіці.
fgd3fa.webp

Барышня говорит правильные вещи.
Барышня профессиональный филолог и понимает толк в лишении языков.
...

барышня - не всегда была "правильно говорящей"... поговори с львовянами... и ознакомся с историей барышни... Поэтому я и говорю, что пестня отдельная...:)

Назад
Зверху Знизу