Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Я вообще с пидарасами не разговариваю - но если у тебя с головой не в порядке и ты не можешь связно сказать слово гугл или пальцем попасть по клаве, лови пару ссылок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 12785735

Что даже близко не окупает бюджет фильма. Учитывая, что фильм говно, как и все фильмы Зеленского, и уже пошли негативные отзывы в сети, фильм так и не окупится.

Да по *** на твое мнение:) Тут человек до рыгачки не верил что фильм собрал больше всех украинских фильмов кассовых сборов - ему кинули пруфы, а на мнение кинокритиков в твоем лице - *** ложили. Иди в тему про Порошенко - отмазывай хозяина. И вылижи ему там все до блеска

По рекорду тоже враньё. За викенд было собрано 15 млн, а не 23. ;)
Праздники прошли, прошла волна разочарования от фильма после первых просмотров и всё, сборы сразу сдулись. А бюджет-то 36.5 млн грн, 17 из которых выделило Держкино. Позорище какое.

Успокойся! Лучше чем Порох никто не умеет. Ни роттердам плюс продюсировать, ни схемы режесировать ни на Мальдивах классные сцены снимать. Я в курсе кто в этой стране лучший

При чём здесь Порошенко?
Команда Зелёного выдала недельные сборы за сборы за четырёхдневный викенд и огласила о рекорде. Даже в такой мелочи напиздели.

А ты совесть нации здесь? Ну так расскажи нам за схемы и распил бюджета всех кандидатов. Давай начнем с Пороха - он любит быть первым

Эта тема о Зеленском. А Пороха я обсуждаю в другой теме.

Зеленский не кандидат на Президента. У него нет партии.
Зеленский - на ***, бо не справится!

Вот у меня к тебе такой вопрос, как (насколько я понял) к юлеботу

Кто , по твоему, выгоднее во втором туре с юлей - ПАП или зеленский?
У кого юля возьмет победу легче?
Неужели зеленский ей бОльшая угроза чем ПАП?

Ты ***** не исправим. Не было за Кучмой и Кравчуком партии. Партия в наших условиях ***** не нужна. На парламентские выборы под Зеленского и большинство будет. Все от Пороха, Юльки и других с портфелями набитыми долларами туда побегут проситься

он совок без партии не может

Сижу вота смотрю поллитролога Поебинского. Он грит, шо за Зеленского в соцопросах голосуют те люди, которые никогда не ходят на выборы. Подозреваю, что он прав.

Вот у меня к тебе такой вопрос, как (насколько я понял) к юлеботу

Кто , по твоему, выгоднее во втором туре с юлей - ПАП или зеленский?
У кого юля возьмет победу легче?
Неужели зеленский ей бОльшая угроза чем ПАП?

Если бы не было Зеленского, Порошенко имел бы высокий шанс пройти во второй тур. При наличии Зеленского шансы Порошенко значительно ниже. А Бене как бенефициару и косатой, и Зелёного абсолютно монопенисуально, кто из них пройдёт во второй тур. Главное - чтобы не прошёл Порох.

Если бы не было Зеленского Порошенко имел бы высокий шанс пройти во второй тур. При наличии Зеленского шансы Порошенко значительно ниже. А Бене как Бенефициару и косатой, и Зелёного абсолютно монопенисуально, кто из них пройдёт во второй тур. Главное - чтобы не прошёл Порох.

Так я и говорю - если это так, то по идее юлебот должен топить за зеленского как совместная игра против ПАП
но нет же, брасс не типично ведет.

Так я и говорю - если это так, то по идее юлебот должен топить за зеленского как совместная игра против ПАП
Он везде срет против Пети, а свинуля как прикрытие.

Брасс фанат. Ну и я не думаю шо у цацы все тупые.

Ты ***** не исправим. Не было за Кучмой и Кравчуком партии. Партия в наших условиях ***** не нужна. На парламентские выборы под Зеленского и большинство будет. Все от Пороха, Юльки и других с портфелями набитыми долларами туда побегут проситься

Все не побегут. И даже то небольшое число перебежчиков из партий большинства, кои таки будут, Зелёный в гипотетическом маловероятном случае своей победы на президентских даже если и восьмёт в ряды своей недопартии, то сразу же зашкварится. И если не он, то его политтехнологи это знают наверняка.

Брасс - фанатик, а не бот. Он и подобные ему беззаветно верят в святость багини.

Брасс - фанатик, а не бот. Он и подобные ему беззаветно верят в святость багини.
Да *** там. Он прилез в тему про кацапов на Главном и устроил там вселенский срач без всякой свинули,за что его Димокс там забанил *****.
Эта тварь свинуля для этого пидараса только прикрытие в антиукраинском пиздеже.

Так де передвиборча програма Зеленського? Не розумію що обговорювати.

Назад
Зверху Знизу