Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Теперь этот виноват. Не повезло Барыге с народом. Старая истина не стареет.

Питання в іншому.
Зеленський формував відношення до України і українців.
То ж не дивно, що русскіє сприймають українців як недолугих, неотесаних ругулів, українських жінок як таких, що з траси, а Україну, як країну, що не може відбутись.

Ярлыки вешать это одно, а трезво мыслить другое. Впрочем ни то ни другое делать не умеешь.

Знову кокетнічаєш?
русскій, пашто?

Заслуга не Зеленского, а его кукловода - Коломойского. И других олигархов, разграбивших Украину и превративших украинцев в нищих, без будущего, без перспектив.

Без перспектив на Расєє?
Але чому тоді українці знаходять для себе перспективу в Європі?
Частина українців знайдуть себе в Європі. Більша частина повернеться і перенесе європейські навички в Україну. Хіба це погано? Раніше такої перспективи не було. Важко, звичайно людям із совковим мисленням, які не здатні вже змінитись. Те, що реформується в Україні - це для молодих, а не совків.
А щодо Зеленського, то це елемент і похідна тієї ж таки гібридної агресії. Теорію керованого хаосу, яку розробив Валерій Герасімов і імплементується в Україні і не тільки, ніхто не відміним. Треба вчитись жити в ній.

Зеленський формував відношення до України і українців.
То ж не дивно, що русскіє сприймають українців як недолугих, неотесаних ругулів, українських жінок як таких, що з траси, а Україну, як країну, що не може відбутись.
Это всё Зеленский сделал? А до него мы были у *****ов в образе исключительно крутых американцев или канадцев с австралийцами вместе взятые?

Подскажите- и где я могу побыстрее записаться в новую партию "Слуга народа"?
Там первым в списках будут наверняка одежку красивую выдавать, а то как набежит потом вас, ценителей Вовика тысча, так останется только мешковина серая и фасончик не тот. А я хочу красивенький фасон и одежку разноцветненькую..:кручусь:

e2ccff.webp

що русскіє сприймають українців
Мы в Москву ездили на машине в начале 90-х. Они нас уже ненавидели. Ни один гаишник не пропускал, чтобы не проверить наш трёхдневный аусвайс.
А вообще ,это наследие совка. Согнали насильно народы в кучу и заставили друг друга любить. А большой любви не вышло.

Это всё Зеленский сделал? А до него мы были у *****ов в образе исключительно крутых американцев или канадцев с австралийцами вместе взятые?

Одна справа це від громадянина країни-ворога, і інша справа від громадянина України.

Мы в Москву ездили на машине в начале 90-х. Они нас уже ненавидели. Ни один гаишник не пропускал, чтобы не проверить наш трёхдневный аусвайс.
А вообще ,это наследие совка. Согнали насильно народы в кучу и заставили друг друга любить. А большой любви не вышло.

Це не виправдання мудака зеленського.

Там первым в списках будут наверняка одежку красивую выдавать, а то как набежит потом вас, ценителей Вовика тысча, так останется только мешковина серая и фасончик не тот. А я хочу красивенький фасон и одежку разноцветненькую..:кручусь:

e2ccff.webp

В гей клубі. Пошукай адресу в інтернеті.

Там первым в списках будут наверняка одежку красивую выдавать
Получишь пакет с гречкой, как все.
Не волнуйся

А дe полюбляють торгашню?

А дe полюбляють торгашню?

Везде, кроме вонючего совка.

Забыл ка храл прокисшее молоко, потому что его долго везли.
Забыл, как давился кислым пивом с белым осадком, потому что его лениво привозили два раза в неделю.

Забыл, как было "хорошо" когда торговать нафиг никому не надо было?

Это тебе кажется. Просто по поводу ЮВТ они стартовали очень давно и нещадно повыдыхались
Брасс, а тебе не кажется , что и ЮВТ вообще то рановато стартанула?
Дала им возможность группироваться .У нее еще есть скрытый фронт? Или уже - все так и дойдет до итога с тем, что уже было выложено и предложено для всеобщего обозрения?:)

Реформы от команды ЗЕ после избрания ПРЕ:
- Разрешить заработки в РФ всем артистам и россиянам в Украине.
- Выполнить хотелки ***ла списком - через референдум.
- Признать крымнаш.
- Нет ЕС и НАТО.
- Прекратить войну. Не победить, а именно прекратить на условиях агрессора.
- Не трогать Коломойского. Он - хороший.
- Ну и не забыть вернуть "Сватов".
- русский второй государственный.
Что еще я пропустил?

Фанат рыговки Богословской ответа по сути её истерик недостоин

Причем тут Фанаты и богословские??? Факт есть факт. оправдывайте своего Кандидата, который вас обоссал, вы зглотнули и готовы заново голосовать за нее

Брасс, а тебе не кажется , что и ЮВТ вообще то рановато стартанула?
Дала им возможность группироваться
Против неё стартовал Кучма ещё в 90-х. С тех пор все Президенты её гнобят, как своего врага, практически без остановок.
Не её инициатива.
Хай группируются и перегруппировываются. Не поможет

Реформы от команды ЗЕ после избрания ПРЕ:
- Разрешить заработки в РФ всем артистам и россиянам в Украине.
- Выполнить хотелки ***ла списком - через референдум.
- Признать крымнаш.
- Нет ЕС и НАТО.
- Прекратить войну. Не победить, а именно прекратить на условиях агрессора.
- Не трогать Коломойского. Он - хороший.
- Ну и не забыть вернуть "Сватов".
- русский второй государственный.
Что еще я пропустил?��

И шо творится в голове у Вовы?
Эх... Да ну ***.. А то вдруг пох и по полной - ***.
Может таки передумать? И ну его (приключения на жЁпу) ***?:D

c7ceff.webp

Еще всех порохоботов заставят кушать рошен до тех пор пока они не нажрутся
Ну про рошенки, он ничего не говорил. А вот про то что я написал говорил в том или ином виде.
И заставлять кушать, что-либо не его обязанности, у нас не диктатура в отличии о РБ или РФ. А вот признать Крым, капитулировать перед ***лом, инициировать референдум с хотелками ***ла и сделать русский вторым государственным, тем самым убив украинский он может сделать. Это его функции и обязанности данные Конституцией.

Назад
Зверху Знизу