Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Как по мне - ТО лучшее что есть в списках Кандидатов в президенты это ЗЕЛЕНСКИЙ. И не потому что там что-то сказали, что то показали. а потому что это новый человек, молодой (по отношению к попередникам) Не такой советский и нихера не ПРО-Росиийский. Быть зеленскому. Если ЗЭКИ были у власти то ХУже уже точно не будет. Давайте меняться, выбирайте умом а не "комуналкой" или Гречкой

Порохоботам жестко присунули, 1+1 опустил вашего идола.

Как по мне - ТО лучшее что есть в списках Кандидатов в президенты это ЗЕЛЕНСКИЙ. И не потому что там что-то сказали, что то показали. а потому что это новый человек, молодой (по отношению к попередникам) Не такой советский и нихера не ПРО-Росиийский. Быть зеленскому. Если ЗЭКИ были у власти то ХУже уже точно не будет. Давайте меняться, выбирайте умом а не "комуналкой" или Гречкой

это тебе стало ясно после гордон-шоу, от наших элитных самых главных "юмористов" всея Украины?.
Какие два красавца! Богата ж Украина талантами:кручусь::D

e2jheh.webp

это тебе стало ясно после гордон-шоу, от наших элитных самых главных "юмористов" всея Украины?.

e2jheh.webp

Не рвите смысл сообщения. вчитайтесь. Благодарю.

e2jheh.webp

лучшее что есть в списках Кандидатов в президенты

И не потому что там что-то сказали, что то показали. а потому что это новый человек, молодой (по отношению к попередникам) Не такой советский и нихера не ПРО-Росиийский.
Вот обратите внимание на то что я выделил.

не пророссийский?

Ну это дело для Вовы может быть наживное:D

Или у него же такой стержень, закаленный и проявленный всем в боях?...
Не подскажете, где этот его стержень увидеть , у клоуна? Несгибаемый сын украинского народа..Я хочу увидеть, может поможете?

Что бы ты ни выделял, это пустые ненаполненные слова.
За любым Президентом обязана стоять авторитетная общеукраинская проверенная десятилетиями партия из десятков и сотен тысяч людей. Партия, которая будет проводить правильную политику на местах, в областях и сёлах в течение 5 лет

Что бы ты ни выделял, это пустые ненаполненные слова.
За любым Президентом обязана стоять авторитетная общеукраинская проверенная десятилетиями партия из десятков и сотен тысяч людей. Партия, которая будет проводить правильную политику на местах, в областях и сёлах в течение 5 лет

О как хорошо вы написали. Давайте разбираться у кого есть такая Армия и программа? Может у Пропросийского Акуневича? хмм.... или может на шоколадной фабрике Пети? или нет, давайте лучше вы мне скажите у кого есть что бы я мог совестно проголосовать за лучшее что есть на этих выборах весной? Кто, кто он ваш кандидат с такой огромной армией?!

О как хорошо вы написали. Давайте разбираться у кого есть такая Армия и программа? Может у Пропросийского Акуневича? хмм.... или может на шоколадной фабрике Пети? или нет, давайте лучше вы мне скажите у кого есть что бы я мог совестно проголосовать за лучшее что есть на этих выборах весной? Кто, кто он ваш кандидат с такой огромной армией?!
Партией, а не армией. Партией Батькивщина

Или может Вот этот человек наш президент??? Надо быть полным Придурком что бы сожрать обман, глотнуть и сказать - ну то было в прошлом сейчас будет иначе! да? Этот как обоссать а потом предложить дружбу. типа ну че ты. было и было. Давай все с начала???? и понимаете ЛЮДИ будут голосовать за нее. Народ слепой, а в стране слепых даже одноглазый может стать правителем.
Смотреть можно с 1:50
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Партией. Партией Батькивщина

Батькивщина?????? Ооо уважаемый расскажите пожалуйста КАК Богословская разъеб**а в эфире Тимошенко и поймала за руку вора который врет нагло и ничего не может сделать когда ей гооврят что она врет!!!!

Батькивщина?????? Ооо уважаемый расскажите пожалуйста КАК Богословская разъеб**а в эфире Тимошенко и поймала за руку вора который врет нагло и ничего не может сделать когда ей гооврят что она врет!!!!

Фанат рыговки Богословской ответа по сути её истерик недостоин

Назад
Зверху Знизу