Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
1 Мир
2 достаток
3 уверенность в завтра
4 неделимое государство
5 гнобил воров и крал только сам
6 стойкий доллар
7доступная медицина
8 доступные цены
9 свободное предпринимательство
10 стабильный достаток
11 стабильные цены на топливо и питание
12 нет языковому барьеру
13 свободное перемещение
14 минимальные займы
15 крепкая банковская система
16 улучшение работы предприятий
17 Развитие и наращивание производства
18 реальное увеличение дохода на душу населения
19 Процветание Страны
20 посадил главную ***овскую засланную воровку врага народа и шпиона Юльку Тимошенко в девичестве сарочку каптельман - григ
21 загнал пропидара дырявого сосера ававакяна звероящера
22 не давал в частную собственность недра Украинской земли !!!!

Юледрочер,ты напрасно занервничал.зеленский коллега воровки, по крайней мере это куклы из одной коробочки. А идти как раз надо тебе.

из уважения к Году Свынни, я тебя, Хрюня и посылать не буду- надрачивай сам. Я спокоен:D:кручусь:

Так, ніколи Україна не була такою сильною, як сьогодні.
Хоча ще не достатньо сильна, щоб захистити свої землі і своїх людей від агресії з боку найбільшої країни світу. Заслуга Вальцмана в тому, що він не дав найбільшій країні світу окупувати Україну і зробити на землях України їх ново росію.

Вальцман сам лично продал Крым по договорняку:браво::ганьба:
Только тупой поверит ,что Крым отжали с помощью хлопушки и бенгальского огня :D

пока пол хф воспевает нашего нового президента Зеленского ,но с каждым часом растут его соратники !!
И на обломках самовластья ,напишут наши имена !!

пока пол хф воспевает нашего нового президента Зеленского ,но с каждым часом растут его соратники !!
И на обломках самовластья ,напишут наши имена !!

Надеюсь ты умрёшь в муках, перекуп обрыганый.

aefc3d.webp

из уважения к Году Свынни,...
Дурачина,год свинки начинается 5 февраля. Это как раз самое время когда твоя любимая косатая воровка будет выть из всех щелей , о том как она болеет за ***** вроде тебя. Заготавливай носовые платки,будешь сопли подбирать.

Дурачина,год свинки начинается 5 февраля. Это как раз самое время когда твоя любимая косатая воровка будет выть из всех щелей , о том как она болеет за ***** вроде тебя. Заготавливай носовые платки,будешь сопли подбирать.

Зачем ей выть обо мне из щелей- она мне может и напрямую это сказать.... И без воя.Выть потом будут другие, если конечно джЮленька не останется в риторике любви "матери Терезы"...
Знают сучары, что если захочет:)- то уделает , причем красЫво... Вот и будет - главный враг именно Вона..:D. Как и всегда.

Назад
Зверху Знизу