Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
:D
Я тебе объяснил почему эти события нельзя сравнивать.

Тогда нам повезло дважды.

Я уверен готовился сценарий описаный sahasan, только я бы дополнил том, что весной 2015 при возмущении каруселями на выборах была бы просьба к "братскому народу" "навести порядок".

И все...

Так шо ошибка Овоща - наше везение.

зы. За уголовников я принципиально не голосую. Догадайся со второго раза за кого я отдал голос.

Ничего не понимаю.
Ещё раз.
Януковича зачем выбирал мне Президентом? С какой целью?

12 обещаний он выполнил ,а прожидовская ***** вальцман ублюдок выполнил одно ;Поделил страну пополам и половину населения тупо уничтожил умертвив через мед реформу голод страдания и войну .
***** пшел,пиздобол и ***** *****ская.
От этого лично мой выбор зависит.
Я бы таких педерастов как ты или этот *****ный рамзес вообще бы лишал право голоса, гражданства и отправлял бы ***** за поребрик.

Я бы таких педерастов как ты или этот *****ный рамзес вообще бы лишал право голоса, гражданства и отправлял бы ***** за поребрик.

Рамзес тролить.
А нонейм - реальний довбойоб :(

предлагаю освежить память:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Освежите память при овоще бежали такими темпами на заработки? По коммуналке тоже напомните тарифы. Чёт забыл.

*** изо рта вначале вытащи ***** шоколадная .

Вопрос Зеленскому Вове?
Да без проблем: А не пошел бы ты?:D
Юледрочер,ты напрасно занервничал.зеленский коллега воровки, по крайней мере это куклы из одной коробочки. А идти как раз надо тебе.

Так, ніколи Україна не була такою сильною, як сьогодні.
Хоча ще не достатньо сильна, щоб захистити свої землі і своїх людей від агресії з боку найбільшої країни світу. Заслуга Вальцмана в тому, що він не дав найбільшій країні світу окупувати Україну і зробити на землях України їх ново росію.

Заслуга вальцмана в том, что он зарабатывает на войне. И в отличии от пересичных его благосостояние растет. А хомячки хавают.

Представительская демократия в условиях феодально-олигархического государства - фарс. Лохторат голосует за кукол, за которыми стоят кукловоды-олигархи, которые и рулят государством через коррупционную систему договорняков. Предстоящие выборы ничем не будут отличаться от предыдущих.

Единственный результат предстоящих выборов, если не переизберут Порошенко - очередная смена рыл у корыта. Ну и, возможно, немного пощипают Порошенко в отместку за последние 5 лет.
Прочитал. Ответа не увидел. Или надо понимать, что ты протывсих?

Как ни крути - но борьба все равно будет между Юлей и Зеленским.
Читал уже много комментов - бовольно большое количество хотят отдать голос Зеленскому.

Читал уже много комментов - бовольно большое количество хотят отдать голос Зеленскому.
Та же политика, что и в 2010 и в 2014.
Оба раз такая политика оказалась провальной.
10 лет насмарку, минус территории и война

А вот аргументируй про ватное. ...
:рл::рл:
Достаточно наткнуться на твои посты,чтобы понять что у тебя вата лезет из всех щелей кроме жопы.Там у тебя болтается колорадка.
Освежите память при овоще бежали такими темпами на заработки? По коммуналке тоже напомните тарифы. Чёт забыл.
Ты еще доллар по 8 грн "забыл" ,дэбил.

Та же политика, что и в 2010 и в 2014.
Оба раз такая политика оказалась провальной.
10 лет насмарку, минус территории и война
Позиция на счет Зеленского понятна.

А кто достоин среди кандидатов?

Заслуга вальцмана в том, что он зарабатывает на войне. И в отличии от пересичных его благосостояние растет. А хомячки хавают.

Вальцман сам войну придумал затеял и внедрил дабы пожинать плоды и быть на плаву .А так же для тотального уничтожения населения которое стояло на майдане и коих он тупо наебал а его опричники их убивали на майдане теперь на войне которую сами и устроили :браво:

Назад
Зверху Знизу