Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А сходи ка ты в пизду, блядво запарафиненное!
ну ясное дело. как приятно посылать всех несогланых в пизду после отсоса самому лидеру нации. лидер нации оценит твои старания.

При чем здесь Зеленский и глубина понимания происходящих процессов в стране? Человек сознательно выбрал кандидата, и понимает что его кандидат не пройдет во второй тур, в связи с чем испортит свой бюллетень, чтобы его голос не использовали без его разрешения. Вполне адекватное понимание процессов голосования в нашей стране.
не, тут в тренде другие процессы..
лидера нации блядь определяют

Как я понимаю , шансы на то ,что сам зеленский ответит в этой теме , невелики...

Правильный ответ на это только один:
Справедливая, честная и независимая судебная система, созданная в независимой Украине и укрепленная в годы правления нынешнего Президента, который испепелил на корню процветавшую в ней коррупцию, после изучения материалов, даст свою оценку, и законопослушные граждане страны ее примут.

Ты прикидываешься, что не понимаешь? Суть вопроса в том, что как там он не будет репетироваться, но при любом ответе он в проигрыше будет..

Если избирать управленцем не лидера, то нация недолго проживет.
Американцы 200 лет прожили в счастье и ещё проживут.
А мы со своими лидерами (один другого краше в СССР, Китае, КНДР etc) - столетие усеивали землю миллионами своих безвинных трупов, а живые прозябают в нищенстве и коррупции

Ти згадй.Армія таки є?Мова?(ну,навіть я вже розмовляю)Віра?Томос..-Своя церква.Курс на Європу.Дороги навіть і ті почали робити.Децентралізація-теж заслуга нової влади.Це я так,бігцем згадав.А те,що Рамзес за нього.?Він достатньо грамотна людина.

Суть в чем. Для меня. Без положительных сдвигов в экономике три этих составляющих пустой звук. Из процветающей страны не бегут на заработки в соседние страны. Если раньше за годы независимости уехало двое моих знакомых, то за последний год двадцать. Двадцать Карл! Дороги дорогами. Пол года сняли асфальт у меня на районе, потом начали делать. Досягнення? Ну так себе. Сравнимо с чем? С Гондурасом, который и то уже нас обогнал? Списывать все на войну? Ну ну. Израиль вон в состоянии войны уже десятилетия. И какбэ неплохо там. Так что как то так видится. Если голосовать то опять не за. А вопреки. Как всегда

Во всех без исключения результатах президентских рейтингов лидирует Тимошенко. Значит ли это, что она купила все социологические группы в Украине?
А как же! (подпись - "порохобот")

Так что как то так видится.
А я не вірю пустозвонам.На що здатен Порох ми побачили.Не все так біло й пухнасто,згоден.Але купуватись на пустодзвінство деяких кандидатів,погодься,не хочеться вже.

Безвіз,до речі,теж досягнення.

Ну так то да. Но и без него кто хотел тот ездил. Упростили, конечно. Я не хочу сказать что плюсов нет, но количество минусов перевешивает однозначно.

Зеленский наш президент !!
Предвыборная гонка начинается ,финал уже известен

Як ти думаєш, як сприймають українців після такого виступу?
особливо твоїх дружину, доньку, онуку, наречену:

Ну так то да. Но и без него кто хотел тот ездил. Упростили, конечно. Я не хочу сказать что плюсов нет, но количество минусов перевешивает однозначно.
Я до тебе з повагаю.Щось мені підказує,що Пороху на "попередників"вже звалити не вдасться.На відміну від тих,хто обіця газ.удвічі дешевше,та тих,хто буде звинувачувати попередню владу.

А мы со своими лидерами (один другого краше в СССР, Китае, КНДР etc) - столетие усеивали землю миллионами своих безвинных трупов, а живые прозябают в нищенстве и коррупции

Русскоє ніхто, не порівнюй. У них русскіх багато?

Але тут про інше.

Особливо твоїх дружину, доньку, онуку, наречену, твою мамку:

А я не вірю пустозвонам.На що здатен Порох ми побачили.Не все так біло й пухнасто,згоден.Але купуватись на пустодзвінство деяких кандидатів,погодься,не хочеться вже.

И мы увидели то, что порох тот ещё пустозвон. Реальность такова, что опять придется выбирать из сортов гавна. В любом случае ставить галочку за личное обогащение олигарха я не хочу. Те кто считает, что если бабки есть, значит не будет кроить глупцы. Человек у которого есть миллиард всегда будет завидовать тому у кого их десять, а кого десять будет стремиться попасть в Форбс топ 100, а кто уже там то захочет его возглавить. Лично у меня Рошен вызывает стойкую неприязнь. Проголосую за любого кандидата во втором туре, если он выйдет конечно. Кроме разве что рыгаловки Бойко.

Мне Зеленский с точки зрения политики - никак не интересен.

Русскоє ніхто, не порівнюй. У них русскіх багато?

Але тут про інше.

за шо 40млн гривен? Ac Пушкин 03:11, 3.01.2019 Удалить
Зеленский самый адекватный, возможный кандидат Ac Пушкин 00:01, 3.01.2019

Читай мою подпись, чи повылазыло?

Назад
Зверху Знизу