Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Зеленский сформировал мнение о ТЕБЕ, о ТВОЕЙ МАТЕРИ, ДОЧЕРИ, ВНУЧКЄ.
У нас только Зеленский баллотируется?
Напали зграей на него. Ссытесь. Его народ вытолкнул в политику. Остальные лезут сами.
Юля не в счёт. Скажем так, он держит удар.Юля отдыхает временно от нападок нечисти , которой питается Брасс.

От порохобота других аргументов и не ожидал услышать. Или дальше лижи зад шоколадный. Вслед за хреем и ему подобными

Кокетнічаеш?
Значіть такі гей...
Русскій в каком пакалєніі? Первом, втаром?

Такое в истории Украины впервые. Человек проснулся и узнал, что возглавляет рейтинг... после Юли.

От порохобота других аргументов и не ожидал услышать. Или дальше лижи зад шоколадный. Вслед за хреем и ему подобными

"Лижи зад" - это маркер интеллекта. Сигнал того, что что-то более умное от тебя не стоит ожидать..

Ой ***:рл: откуда вы лезите то. Какой ***** Томас. Какая передислокация. Без введения ВП этого нельзя было осуществить? Единственный кому это было выгодно, кто? Но блять ебало таки грустное, ибо всего на месяц, а не на два. ***** с вилами и Юлька порешали. Томас блять. Поржал от души.

Кому ты сейчас "зад лижешь" , интеллехтуал подворотни?? Неужели сам себе??

g2fedg.gif

Унижая других, выше не станешь!
Не унижая тех, кто не знает, что 2х2=4, ты поощряешь бездельников и тупарей..:збентежений:

Чесній людині ніякий прeзидeнт нe страшний, бо Бог воздає кожному по його заслугам.

Кому ты сейчас "зад лижешь" , интеллехтуал подворотни?? Неужели сам себе??

В отличии от таких как ты никому. Где то видно из моих постов, что я за кого то топлю? Тем не менее таких как ты тут за версту слышно. По вони. Так что пшел на хер. Разговор окончен.

Ярлыки вешать это одно, а трезво мыслить другое. Впрочем ни то ни другое делать не умеешь.

Ага, это ты умеешь трезво мыслить??? Ты под этим словом понимаешь совсем другое, какое там мышление , один бред про лизание задов. Идиот ..:рл:

В отличии от таких как ты никому. Где то видно из моих постов, что я за кого то топлю? Тем не менее таких как ты тут за версту слышно. По вони. Так что пшел на хер. Разговор окончен.

Т.е. ни в чем не участвовать - это признак высшего разума?? Да ты - неудачник высшего сорта! :)

Ага, это ты умеешь трезво мыслить??? Ты под этим словом понимаешь совсем другое, какое там мышление , один бред про лизание задов. Идиот ..:рл:

Чем ближе выборы тем больше таких неаргументированных вычетов здесь будет появляться. Вообще не удивил. Надеюсь зарплату вовремя получаешь?

Зеленский взорвал все пердаки майдаунов мусоров - палицаев жидов и поджидовников .Бойтесь сволочи он вас всех к ебеням тварей пересажает

Ну то, что ты просто ***** это видно не вооруженным глазом. Не мельтеши, надоел.

Суть не в таком мудаке как ты, главная суть в том как крепко Беня Коломойский подъебнул Украину подсунув стране этого лупездика.

Это же ты хвора людина ибо активно пишешь про лизание, а на возражение ответить не способен, олигофрен....

На личности ты первый перешёл. Из твоих постов видно кто таки олигофрен. Какое возражение чего и для чего? Оно мне надо что то тебе доказывать. Подумай. Хоть не умеешь. О чем это я.

На мій погляд, у Зeлeнського є один мінус - він східняк,
й нe бандeрівeць. Алe то діло наживнe, та до того ж він чудовий актор.

Назад
Зверху Знизу