Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
за шо 40млн гривен? Ac Пушкин 03:11, 3.01.2019 Удалить
Зеленский самый адекватный, возможный кандидат Ac Пушкин 00:01, 3.01.2019

Читай мою подпись, чи повылазыло?

Дєвушка с окружной, ти думаєш русскіє забули про тебе? навіть, якщо ти там була, але в іншому місці?

А мне нравится юмор Зеленского - талантище, не торгаш, не барыга.
А че так все забегали?

Я до тебе з повагаю.Щось мені підказує,що Пороху на "попередників"вже звалити не вдасться.На відміну від тих,хто обіця газ.удвічі дешевше,та тих,хто буде звинувачувати попередню владу.

Окей. Есть ли разница кого винить? Всегда найдется вариант. Для меня Рошен умер окончательно после введения ВП. И только слепой может не увидеть реальных причин. Нас держат за дураков и лохов. И мы это кушаем . Кардинально Рошен ничем от овоща не отличается, кроме того, что умеет пиздить с умом. А. Ну и не сидел. Пока что

В этом проблема Украины.
Из тезисов, которые довелось слышать:
"Буду голосовать за Юлю, бо вона красивая"
"Буду голосовать за Ляшка бо він наш з села"
"Буду голосовать за Зеленского(если пойдет), бо він чесний"
"Буду голосовать, за Гриценко - такий гарний мужчина"

А раньше моя знакомая голосовала за Овоща , потому ,что он и у него - здоровый. Чистая правда. Вот и получили ... не здоровый... здоровенный.
Но обрезанный его переплюнул.

А че так все забегали?
Засуетились.

Нас держат за дураков и лохов.

А ти і є...

Віськовий стан було запроваджено, щоб у східних областях не було виступів церковників проти томоса, а заодно під цим соусом зробили передислокацію на кордони з ворогом віськові частини. І це було головне в цьому ВС.

А ти шо хотів?

Це вже великий плюс!:D

Ну можно, конечно, и так расценивать. Но сидят в нашей стране те, кто спиздил копейки, а если лярды то хер ты сядешь. Беня вон вывел из страны десять лярдов уе по самым скромным подсчётам и не сидит. Аваков. Базис уже забыли? А я вот вспомнил. Счёт у меня там был. И денежки тютю. Так это копейки. А таких гигантов как Турбоатом лямов сто утекло. Я такой другой страны не знаю. Где бы Аваков не сел за такое. Так что сидел не сидел тоже относительно.

А ти і є...

Віськовий стан було запроваджено, щоб у східних областях не було виступів церковників проти томоса, а заодно під цим соусом зробили передислокацію на кордони з ворогом віськові частини. І це було головне в цьому ВС.

А ти шо хотів?

Ой блЯ:рл: откуда вы лезите то. Какой нахуй Томас. Какая передислокация. Без введения ВП этого нельзя было осуществить? Единственный кому это было выгодно, кто? Но блять ебало таки грустное, ибо всего на месяц, а не на два. Пидар с вилами и Юлька порешали. Томас блять. Поржал от души.

А мне нравится юмор Зеленского - талантище, не торгаш, не барыга.
Вот пусть успешно этим делом и занимается, смешит людей.
На ни в чём не повинных людях тренироваться в получении новой специальности не надо

Ой блЯ:рл: откуда вы лезите то. Какой нахуй Томас. Какая передислокация. Без введения ВП этого нельзя было осуществить? Единственный кому это было выгодно, кто? Но блять ебало таки грустное, ибо всего на месяц, а не на два. Пидар с вилами и Юлька порешали. Томас блять. Поржал от души.

Ти гей?

Когда я была девушкой, окружной ещё не было.
Читай мою подпись.

Главное в другом.
Зеленский сформировал мнение о ТЕБЕ, о ТВОЕЙ МАТЕРИ, ДОЧЕРИ, ВНУЧКЄ.
А била или не била ти или твои на окружной, русскіх єнто нє валнуєть.
Ти для них навсегда "дєвачка с окружной", "с твєрской" ілі как там.
І в єнтом заслуга Зєлєнскава.

Назад
Зверху Знизу