50% off Cursor

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Зеленский и его молодая команда, хотя бы думают в правильном направлении.
Всё в этом мире когда-то уже было.
"Черновецкий и его молодая команда, хотя бы думают в правильном направлении"
"Рабинович и его молодая команда, хотя бы думают в правильном направлении"
"Кличко и его молодая команда, хотя бы думают в правильном направлении"

Во всяком случае, если он, то при намечающихся тенденциях хуже не будет (при всех, кого мы имеем кандидатами - не... наоборот...).

Ты хоть сам понял о чем речь? Какие в п тенденции?? Твои личные? И почему хуже не будет? Ты уже на дне???

Пороху будет обеспечивать Кернос,и Пороху придется платить той же монетой.Тоесть харьковские порохоботы это керновские шестерки по сути.
Так было и в начале заканчивающихся 5 лет, когда Порошенко попросил Добкина не мешать ему в Харькове.
Ничего нового.
Гнать взашей

А Юльку мы знаем, как человека. Хороший это человек или плохой, сейчас неважно, важно, что мы её знаем.
Дык я и не спорю.
Главное, чтобы свинорылое не пролезло.
Я с удовольствием смотрю рекламу ляшки и бойки с ггабиновичем.
Я не уважаю этих людей, но как они гонят на власть.:клас::клас::клас:
Льют воду на мельницы Юли и Зеленского. По имени не называю, а то и тут найдут связь со спрутиным.:D

А я первый раз пойду на выборы голосовать за Зеленского нашего спасителя
Зрадники уже собирают чемоданы .Парубий скоро будет бежать от лютого расстрела за невинные жертвы на майдане и за расстрел святой сотни

Ага, назло бабушке отморозишь уши и мозг и проголосуешь за клоуна..

После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Пойду на выборы только из-за него. Если он ни чего не поменяет вверхах, то у страны нет будущего...ближайших N лет.

Ага, и дальше не ходи, там и без тебя шизофреников будет предостаточно..:)
Только больная голова может считать, что это лучший кандидат.

Если знаешь Юльку, то расскажи нам, что она может делать, что уже сделала?

Что она может делать, я не знаю. Я ж не Ванга.

А вот то, шо она делала, в контексте сравнения её с обсуждаемым здесь Зеленским, она на зоне сидела, куда её отправил Янык Пидарас, в то время как Вова Зеленский старательно вылизывал ВикторФёдырычу его жопу.

Сам думал за него голосовать. Но если Рамзес топит, задумался крепко.
Та и спиздел он пару раз конкретно в своем вью Гордону.
Впрочем для кукловода Бени любой вариант Тимошенко Зеленский выигрышный будет.
А че спиздел, факты в студию, народ должен знать?)

Зеленский актёр. Актёр неплохой. Не гений, конечно, не Роберт де Ниро, но неплохой.

Так вот, мы про Зеленского - человека не знаем ничего. От слова совсем. Судить о Зеленском - человеке по Зеленскому - актёру это верх идиотизма. Именно как-раз неплохие актёры могут изобразить персонаж, который не будет иметь ничего общего с личностью этого актёра.

А Юльку мы знаем, как человека. Хороший это человек или плохой, сейчас неважно, важно, что мы её знаем.

Именно поэтому между Зеленским и Юлькой лично я выберу Юльку, повторюсь.

А Порошенка разве мы не знаем еще лучше?? Первая половина твоего коммента настолько же умная, как вторая - не очень..:ганьба:

PS Твой комментарий блестяще подтверждает недавно сделанное мною открытие, что человек не может быть умным целиком, а только частями..:)

И тут интересный момент,все понимают что победу Пороху будет обеспечивать Кернос,и Пороху придется платить той же монетой.Тоесть харьковские порохоботы это керновские шестерки по сути.

Ага, пусть попробует Кернес не обеспечить..
Как у тебя получается такой дебильный вывод, что Порошенко зависит от Кернеса , а не наоборот????

Какой вид продуктов команда Зеленского будет радовать избирателям?
пока неясно. Пока нет ни программы развития, ни программы раздачи продуктов. Так просто, вот, мол, я - в президенты, любите меня, "Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут..."

Да и не полно ли экспериментировать? Неужели ни одного государственника нация не породила?

пока неясно. Пока нет ни программы развития, ни программы раздачи продуктов. Так просто, вот, мол, я - в президенты, любите меня, "Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут..."

Да и не полно ли экспериментировать? Неужели ни одного государственника нация не породила?

А чем Порошенко не государственник??? Вроде бы его усилиями государство удержалось и даже крепнет, как ни странно для нашей отчаянной ситуации..

А че спиздел, факты в студию, народ должен знать?)

Хотя бы про сто лямов Януковича. Вы шо думаете что Зеленского можно купить? Дешевле! Факт. Плюс пиздел про первых новых свиданий и многое прочее.

Пока что стране только фартит с боксерами

Назад
Зверху Знизу