Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Зеленский и его молодая команда, хотя бы думают в правильном направлении.
Всё в этом мире когда-то уже было.
"Черновецкий и его молодая команда, хотя бы думают в правильном направлении"
"Рабинович и его молодая команда, хотя бы думают в правильном направлении"
"Кличко и его молодая команда, хотя бы думают в правильном направлении"

Во всяком случае, если он, то при намечающихся тенденциях хуже не будет (при всех, кого мы имеем кандидатами - не... наоборот...).

Ты хоть сам понял о чем речь? Какие в п тенденции?? Твои личные? И почему хуже не будет? Ты уже на дне???

Пороху будет обеспечивать Кернос,и Пороху придется платить той же монетой.Тоесть харьковские порохоботы это керновские шестерки по сути.
Так было и в начале заканчивающихся 5 лет, когда Порошенко попросил Добкина не мешать ему в Харькове.
Ничего нового.
Гнать взашей

А Юльку мы знаем, как человека. Хороший это человек или плохой, сейчас неважно, важно, что мы её знаем.
Дык я и не спорю.
Главное, чтобы свинорылое не пролезло.
Я с удовольствием смотрю рекламу ляшки и бойки с ггабиновичем.
Я не уважаю этих людей, но как они гонят на власть.:клас::клас::клас:
Льют воду на мельницы Юли и Зеленского. По имени не называю, а то и тут найдут связь со спрутиным.:D

А я первый раз пойду на выборы голосовать за Зеленского нашего спасителя
Зрадники уже собирают чемоданы .Парубий скоро будет бежать от лютого расстрела за невинные жертвы на майдане и за расстрел святой сотни

Ага, назло бабушке отморозишь уши и мозг и проголосуешь за клоуна..

После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Пойду на выборы только из-за него. Если он ни чего не поменяет вверхах, то у страны нет будущего...ближайших N лет.

Ага, и дальше не ходи, там и без тебя шизофреников будет предостаточно..:)
Только больная голова может считать, что это лучший кандидат.

Какой вид продуктов команда Зеленского будет раздавать избирателям?

Если знаешь Юльку, то расскажи нам, что она может делать, что уже сделала?

Что она может делать, я не знаю. Я ж не Ванга.

А вот то, шо она делала, в контексте сравнения её с обсуждаемым здесь Зеленским, она на зоне сидела, куда её отправил Янык *******, в то время как Вова Зеленский старательно вылизывал ВикторФёдырычу его жопу.

Сам думал за него голосовать. Но если Рамзес топит, задумался крепко.
Та и спиздел он пару раз конкретно в своем вью Гордону.
Впрочем для кукловода Бени любой вариант Тимошенко Зеленский выигрышный будет.
А че спиздел, факты в студию, народ должен знать?)

Зеленский актёр. Актёр неплохой. Не гений, конечно, не Роберт де Ниро, но неплохой.

Так вот, мы про Зеленского - человека не знаем ничего. От слова совсем. Судить о Зеленском - человеке по Зеленскому - актёру это верх идиотизма. Именно как-раз неплохие актёры могут изобразить персонаж, который не будет иметь ничего общего с личностью этого актёра.

А Юльку мы знаем, как человека. Хороший это человек или плохой, сейчас неважно, важно, что мы её знаем.

Именно поэтому между Зеленским и Юлькой лично я выберу Юльку, повторюсь.

А Порошенка разве мы не знаем еще лучше?? Первая половина твоего коммента настолько же умная, как вторая - не очень..:ганьба:

PS Твой комментарий блестяще подтверждает недавно сделанное мною открытие, что человек не может быть умным целиком, а только частями..:)

И тут интересный момент,все понимают что победу Пороху будет обеспечивать Кернос,и Пороху придется платить той же монетой.Тоесть харьковские порохоботы это керновские шестерки по сути.

Ага, пусть попробует Кернес не обеспечить..
Как у тебя получается такой дебильный вывод, что Порошенко зависит от Кернеса , а не наоборот????

Какой вид продуктов команда Зеленского будет радовать избирателям?
пока неясно. Пока нет ни программы развития, ни программы раздачи продуктов. Так просто, вот, мол, я - в президенты, любите меня, "Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут..."

Да и не полно ли экспериментировать? Неужели ни одного государственника нация не породила?

пока неясно. Пока нет ни программы развития, ни программы раздачи продуктов. Так просто, вот, мол, я - в президенты, любите меня, "Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут..."

Да и не полно ли экспериментировать? Неужели ни одного государственника нация не породила?

А чем Порошенко не государственник??? Вроде бы его усилиями государство удержалось и даже крепнет, как ни странно для нашей отчаянной ситуации..

А че спиздел, факты в студию, народ должен знать?)

Хотя бы про сто лямов Януковича. Вы шо думаете что Зеленского можно купить? Дешевле! Факт. Плюс пиздел про первых новых свиданий и многое прочее.

Пока что стране только фартит с боксерами

27 человек - за. :рл::рл::рл: вы серьезно?

Назад
Зверху Знизу