Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Задача зеленского - це відтягнути голоси від Кремлівської ****и, Юлі.
Думаю, що у нього вийде добре.
А хто не ходив на вибори, той і не піде.
І... Не сподівайтесь, що рабіновичі, гройсмани, мураєви, фельдмани (майбутній мер) кудись подінуться...
Випливуть, приєднаються... Патріоти за ними...
А потім вони ж і вирішать бути Україні Малоросією чи Новоросією.
А пока почалася вистава, що начебто зеленського "нехотять":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Через через хвилину після запуску ресурсу на заповнення форми реєстрації навалилося безліч запитів, яке досягло 5 мільйонів - за це сервери перестали приймати запити і сайт "ліг", - передає видання слова керівника діджитал-напрямку команди Зеленського Михайло Федоров.

Фахівець зазначив, що атака була спланованою і дорого коштувала своїм замовникам, адже команда зробила багато для захисту ресурсу. Сервери, на яких сайт розміщений, розташовані в США.

"Ми ретельно приховували створення цього сайту. Але, мабуть, хтось все ж дізнався", - прокоментував Михайло.

На кого це розраховано? На простачків...
Тепер є підстава говорити, що зеленського хтось там боїться.
А окрім Прирученої ****и, Юлі, зеленський нікому не зашкодить...

Сам думал за него голосовать. Но если Рамзес топит, задумался крепко.
Та и спиздел он пару раз конкретно в своем вью Гордону.
Впрочем для кукловода Бени любой вариант Тимошенко Зеленский выигрышный будет.
Беня может этой многоходовочкой именно Юле и подгадить - Вовка как раз Юлины опорыговские и другие ватные голоса потянет - те кто собирался голосовать за Порошенко на него не поведутся..

Задача зеленского - це відтягнути голоси від Кремлівської ****и, Юлі.
Думаю, що у нього вийде добре.
Для первого тура это задача бессмысленная.
А во второй ваш ****** и так не попадает, значит тоже бессмысленная

Ну слава Богу, успокоились. А то я уж подумал что так и до инфаркта дело дойдет.

Шоу должно продолжаться!!!:браво::yahoo::іржач:
Разворошили болото.

У меня потуги порохоботов вызывают улыбку.

А то совсем захлякли, погрязли в оскорблениях минстэцевских лизунов.

Разве можно переживать так за Зеленского.
Теперь - да. кучмо плохого не посоветует. Могут и отрезать...

Если во второй тур выйдет Зеленский и Юлька, я проголосую за Юльку.

Да нет, красивая ты наша, в Канаде они просто квакают и действий дальше подсрачника не достойны. Я говорил, что готов финансировать тех кто готов олотстреливать эту ******* в Украине.

Почему бы Канаде и США не выяснять отношения с Путиным где-нибудь на территории Канады и США? А не на территории разграбленной и нищей Украины.
Вам хочется воевать с Путиным? Ну так подставляйте под ГРАДы Торонто и Квебек, а не Донецк и Луганск.

Я не смотрела ни одной серии Слуги народа. Всего два ролика из новой серии...
Эти два ролика посмотрели миллионы жителей Украины. И произошло чудо. Впервые народ начал выдвигать своего кандидата. Значит поверили.
Зеленский и его молодая команда, хотя бы думают в правильном направлении.
Остальные только обещают и думают про свой карман.
Почему не вызвали такой бурной реакции парочка , уже подавших документы? Да потому, что их никто не знает...даже.
Кто-то писал ( если не ошибаюсь, блондинка... или блондин), что у Зеленского нет политического образования. Вот у Овоща оно было .
Фу. Устала. Как эти ботяры целый день клацают простыни?

После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Пойду на выборы только из-за него. Если он ни чего не поменяет вверхах, то у страны нет будущего...ближайших N лет.

https://www.youtube.com/watch?
v=P8OBR9yjgFA
Дожились. Комики уже в президенты лезут. Все мало и мало бабла.

Я не смотрела ни одной серии Слуги народа. Всего два ролика из новой серии...
Эти два ролика посмотрели миллионы жителей Украины. И произошло чудо. Впервые народ начал выдвигать своего кандидата. Значит поверили.
Зеленский и его молодая команда, хотя бы думают в правильном направлении.

Зеленский актёр. Актёр неплохой. Не гений, конечно, не Роберт де Ниро, но неплохой.

Так вот, мы про Зеленского - человека не знаем ничего. От слова совсем. Судить о Зеленском - человеке по Зеленскому - актёру это верх *****изма. Именно как-раз неплохие актёры могут изобразить персонаж, который не будет иметь ничего общего с личностью этого актёра.

А Юльку мы знаем, как человека. Хороший это человек или плохой, сейчас неважно, важно, что мы её знаем.

Именно поэтому между Зеленским и Юлькой лично я выберу Юльку, повторюсь.

Назад
Зверху Знизу