Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Зеленский идет *****, просто потому что хочет с маскалями договариваться.

Я б таким заборонив в'їзд в Україну. Лишив громадянства.
Або повернутись тільки через трудові лагері по десять років.
То зрадники! Вони допомагають ******* українців та знищувати Україну!

Главное чтобы президентом не стал человек, с такими же убеждениями.

jgbd4b.webp

:)
а шо, Зеленский - воспитанный мальчик и жопку надо застраховать - мало ли :D
То ли дело Мосийчук:кручусь:

На миллиарды, чего мелочиться.
Откуда ты такие цифры взял? Вот за 2016 российский Минсоцтруда выдал свыше 400 тыс. трудовых патентов гражданам Украины. В 2017 году - менее 400 тыс. Допустим есть большое количество работающих нелегально, но что - ФМС, МВД и Минтруда там совсем мышей не ловят или погрязли в коррупции?
Или цифирь ты выдумал?
Да и то, из этих тысяч - сколько в ней учтено жителей "маладых республик"?

тысячи не звучит, а вот миллионы это уже огогого

До слов "я готов договариваться хоть с чертом, чтобы закончилась война" я готов был голосовать за него. Неприемлемо договариваться с сепарами, неприемлемо договариваться с ***лом на его условиях.

Это хорошо когда ты свою **** в тепле держишь,знаешь что никто из твоей родни не погибнет там,а ты еще на Мальдивы слетаешь,в помощь украинской армии.
Это не те договоры где ты решаешь получишь ты в карман сто баксов или тысячу,а переговоры убьют сегодня твоего сына или нет.Вот тогда и можно с тобой говорить нужны переговоры или нет.А на данный момент ты мыслишь как бизнесмен,желающий побольше бабла срубить,потому что цена тебе не важна.

Включаю режим тролля. Минский формат работает?Кто из президентов или кандидатов готов к военным действиям на Донбассе и кто готов из не троллей уже бежать в военкомат. Или вместо вас кто-то другой умирать будет?В минске ведут переговоры с москвой?Порошенко встречается с Путиным для решения по Донбассу?Мировые лидеры говорят с Путиным о донбассе?как вы планируете закончить конфликт не разговаривая ни с кем?Где он сказал что будет говорить с марионетками?

вообще ниочем.кто сказал что с Зеленским путин будет договариватся? путин вообще с кем нибудь договаривается?
он будет зеленскому ставить ультиматумы о капитуляции.и вова уже заранее на нее согласен.на капитуляцию на условиях путина а не вовы.

Тоесть новый президент должен строить концлагеря а семьи уехавших на заработки в россию отправлять в ссылку. И еще возродить ЧК. Врагов народа вешать на площади. Все правильно?
Да там кадр не в адеквате, можно даже не обращать внимания на его комментарии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Три миллиона, у каждого еще дома есть семья. Возможно вы и правы. Я возможно ошибаюсь.

Не 12, а 3,2 миллиона, - в Минсоцполитики рассказали, сколько украинцев трудятся за границей

3 млн. 200 тыс. заробитчан на все страны. И это при том, что рф - вряд ли уже лидер по числу украинских заробитчан, сейчас скорее это Польша.
Я в Харькове не знаю никого, кто ездил на заработки в рф. А вот кто ездит в ЕС - знаю лично.
Более того - 2 недели назад, слышал диалог на салтовском строительном рынке о том, что много мастеров сейчас в Польше и Чехии на заработках. Не в рф - в Польше и Чехии. И это Харьков.

3 млн. 200 тыс. заробитчан на все страны. И это при том, что рф - вряд ли уже лидер по числу украинских заробитчан, сейчас скорее это Польша.
Я в Харькове не знаю никого, кто ездил на заработки в рф. А вот кто ездит в ЕС - знаю лично.
Более того - 2 недели назад, слышал диалог на салтовском строительном рынке о том, что много мастеров сейчас в Польше и Чехии на заработках. Не в рф - в Польше и Чехии. И это Харьков.

Ты понимаешь что 3,2 млн находятся там постоянно,остальные вынуждены приезжать и снова делать документы,чтоб уехать.Это не значит что они не зарабитчане,это значит что так легче делать.Если поляки им разрешат работать без этого,то они сюда не приедут,разве что по делам и посмотреть на все что происходит тут.
По поводу рашке,не все равно где они работают,вон в Израиль все строители кинулись,целые самолеты уже разворачивают.
Не столь важно где они работают,главное не у себя дома.

Ты понимаешь что 3,2 млн находятся там постоянно,остальные вынуждены приезжать и снова делать документы,чтоб уехать.Это не значит что они не зарабитчане,это значит что так легче делать.Если поляки им разрешат работать без этого,то они сюда не приедут,разве что по делам и посмотреть на все что происходит тут.
По поводу рашке,не все равно где они работают,вон в Израиль все строители кинулись,целые самолеты уже разворачивают.
Не столь важно где они работают,главное не у себя дома.

Давай попунктно.
Через этап заробитчанства проходили все страны Восточной Европы - только на 20 лет раньше. Даже стереотип такой возник польского сантехника, пока в этих странах жизнь не наладилась. Украина в 2014 фактически начала путь, который они начали еще в 1989-91, двадцать лет ушли коту под хвост. Увы.
Теперь по поводу "не столь важно - главное не у себя дома" - ты прочитал о чем вообще возник спор? О том, что дескать очень много заробитчан в раисе, и если отношения с *****ьем еще ухудшится - наших заробитчан оттуда выгонят.
Но во-первых не выгонят - без гастарбайтеров само *****ье ничего не сможет построить толком.
А во-вторых - они могут без особых проблем перенаправиться в другие страны ничег оне потеряв.
Об этом был разговор, а не о заробитчанстве как таковом.

Вы спорите ради спора?Климкину мне можно верить?https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2018/04/23/ukr_rus/amp/
Всего выехало 10 миллионов при таком правлении Порошенко

Ну так это люди которые уже выехали на ПМЖ. Все они уже потеряны. Нам надо думать разве что о том, как их вернуть - и кстати это хороший способ :D:D
Так что - ернуда это все.
Слушай, они не за последние 4 года туда выхали - заробитчанство у нас возникло еще при Кучме, если ты забыл. А уж больашя часть этих 3 млн. и вовсе осела в рф до 2014 года.

Мені не плювати!

Я б таким заборонив в'їзд в Україну. Лишив громадянства.
Або повернутись тільки через трудові лагері по десять років.
То зрадники! Вони допомагають ******* українців та знищувати Україну!
а ещё встречал бы с фискалами, ну так, чисто для порядка.

Включаю режим тролля. Минский формат работает?Кто из президентов или кандидатов готов к военным действиям на Донбассе и кто готов из не троллей уже бежать в военкомат. Или вместо вас кто-то другой умирать будет?В минске ведут переговоры с москвой?Порошенко встречается с Путиным для решения по Донбассу?Мировые лидеры говорят с Путиным о донбассе?как вы планируете закончить конфликт не разговаривая ни с кем?Где он сказал что будет говорить с марионетками?
https://www.google.com/amp/s/www.mk...-voynu-v-donbasse-peregovorami-s-moskvoy.html
Внимательно - я прошу ВЫКЛЮЧИ!!!!
Итак - теперь ты ответь: с кем же он будет договариваться если не с марионетками?

Посмотрел твою ссылку на МК. Они там интерпретируют его слова как общение с Москвой. Но я тебе ДВАЖДЫ написал - Москва не признает себя стороной конфликта! от общения отказывается, подсовывает марионеток. И чем Зеленский лучше Пороха? Ты думаешь с ним путлер пойдет на общение?

Давай попунктно.
Через этап заробитчанства проходили все страны Восточной Европы - только на 20 лет раньше. Даже стереотип такой возник польского сантехника, пока в этих странах жизнь не наладилась. Украина в 2014 фактически начала путь, который они начали еще в 1989-91, двадцать лет ушли коту под хвост. Увы.
Теперь по поводу "не столь важно - главное не у себя дома" - ты прочитал о чем вообще возник спор? О том, что дескать очень много заробитчан в раисе, и если отношения с *****ьем еще ухудшится - наших заробитчан оттуда выгонят.
Но во-первых не выгонят - без гастарбайтеров само *****ье ничего не сможет построить толком.
А во-вторых - они могут без особых проблем перенаправиться в другие страны ничег оне потеряв.
Об этом был разговор, а не о заробитчанстве как таковом.

А кто приедет на заработки в Украину?россияне что ли,*** они нам нужны.
Конечно не выгонят,они выедут и найдут себя в другом месте.Это профи своего дела.В Европе катастрофически не хватает рабочих рук.

https://www.google.com/amp/s/www.mk...-voynu-v-donbasse-peregovorami-s-moskvoy.html
ты дурачек ? с путиным одна тактика, петлю на шею и ждать пока раша не сдохнет ну или хотябы пока не отебется но это полумера, я не хочу чтоб мои внуки возвращались к вопросу через 40-50лет

Тоесть новый президент должен строить концлагеря а семьи уехавших на заработки в россию отправлять в ссылку. И еще возродить ЧК. Врагов народа вешать на площади. Все правильно?
нет, но почему бы не получать с них налог. ну и СБУ должно бдить, вы же представляете кто с какими убеждениями туда шараебиься.

Три миллиона, у каждого еще дома есть семья. Возможно вы и правы. Я возможно ошибаюсь.
никто дуло у виска не держит и в рашу на работы не гонит
но и нам похуй на них, и уж тем более никто не собирается их проблемы учитывать, много чести

в раше остаются очевидно только самые квалифицированные. :)

Назад
Зверху Знизу