Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
в раше остаются очевидно только самые квалифицированные. :)

Да они просто не хотят менять шило на мыло.У меня вон знакомый парикмахер,только за выход на работу получает 1000 рублей,не за работу,а за то что придет на нее,где такое еще есть?

Давай попунктно.
Через этап заробитчанства проходили все страны Восточной Европы - только на 20 лет раньше. Даже стереотип такой возник польского сантехника, пока в этих странах жизнь не наладилась. Украина в 2014 фактически начала путь, который они начали еще в 1989-91, двадцать лет ушли коту под хвост. Увы.
Теперь по поводу "не столь важно - главное не у себя дома" - ты прочитал о чем вообще возник спор? О том, что дескать очень много заробитчан в раисе, и если отношения с *****ьем еще ухудшится - наших заробитчан оттуда выгонят.
Но во-первых не выгонят - без гастарбайтеров само *****ье ничего не сможет построить толком.
А во-вторых - они могут без особых проблем перенаправиться в другие страны ничег оне потеряв.
Об этом был разговор, а не о заробитчанстве как таковом.
так он все сводит к тому что Украина должна учитывать интересы колоборантов при переговорах с агрессором. Если маски снять.

Да они просто не хотят менять шило на мыло.У меня вон знакомый парикмахер,только за выход на работу получает 1000 рублей,не за работу,а за то что придет на нее,где такое еще есть?
ну так флаг в руки, нам на них должно быть никак.

После 2004 года не ходил на выборы......
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
.....
Надеюсь ,что до дня выборов ты или сопьешься на хер или твоя кастрюля примет 10 кг сосулек с крыши.

Будет договариваться и вести диалог с теми, с кем сейчас договаривается Порох.

Порох при поддержке запада выдерживает санкционный режим и давление/принуждение раши к диалогу(можно трепаться про торговля нарастает, но это со слов путлера да и только). И наши солдаты там сейчас стоят за это. Запас прочности у рф не безграничный. И это сейчас единственный способ ВЕРНУТЬ все. Иначе - будут договоренности писанные мочей по снегу. Посмотри на Молдову - РФ уже давно должна была выйти из Приднестровья, но ей там уютно, ***** она хотела на договоренности.

Я не политик и не могу рекомендовать пути решения конфликтов, но как гражданин я могу давать свою субъективную оценку. Я свое мнение тебе высказал: Зеленский проехал по ушам пустой демагогией. Ты это схавал, услышав только то, что тебе удобно. Но это из разряда снизить цену на газ в 4 раза(обещать - не значит жениться).

в раше остаются очевидно только самые квалифицированные.

Скорее всего - те, у кого тупо беда с языками. И те, кто специализируется на работе на Крайнем Севере. Но зароботки и там сейчас снизились.

И?Продолжай....Нашим гражданам не нужна будет консульская и другая помощь в свяси с разрывом отношений и прочее что этому сопутствует. Тоесть, плевать хотели с высокой коокольни а президент тем более?Забыли, растерли, пошли дальше?

Честно? Нашим гражданам вообще не нужно находиться в рф. Ни в каком виде. Консульская помощь нужна нашим пленным в рф. А остальным для чего? Хули они едут в ****** *****стан? Они не понимают, что это конченная страна, которую населяют конченные люди?

так он все сводит к тому что Украина должна учитывать интересы колоборантов при переговорах с агрессором. Если маски снять.

Да нет никаких интересов колоборнатов. Пушилин и пасечник - никто и звать их никак. За Кадыровыми и Ямадаевыми в Чечне в 2000-ых стояли их тейпы - племена. А за пушилиным и пасечником ничего нет, это марионетки с дыркой в жопе для перчатки.

Зеленский наш президент

Хули они едут в ****** *****стан? Они не понимают, что это конченная страна, которую населяют конченные люди?
Люди везде одинаковы ,как и ***овская профессия президент страны .По рейтингам планетарного масштаба в 90% случаев пост президента практически всегда занимает еврей .Евреи люди очень умные и талантливые ,но к сожалению везде умные евреи ,только у нас все ***ы у кормила (((ХНЫК

Проблема на самом деле не в самом Порошенко,а в его команде проххфессионалов.

Лично я никогда не ходил на выбры ,так как понимаю ,что у нас в Сране именно в сране нет выбора ,то есть выбор есть всегда но преза назначают и ваш голос и чей либо вовсе никакого значения не имеет !!!
И как раз любой през после назначения уже должен спонсорам толи услуги то ли баблосы и моментально начинает отбивать долги за пост из нашего кармана через коммуналку и другие повинности и оброки ю
Это каким быть нужно тупым верит что газ к нам идет импортный если наш идет на экспорт ? Нашего газа хватает с излишком на все нужды .
Украина смая богатая страна на Планете земля по раположению ископаемых чернозему ,у нас самая благодатная почва для процветания нас не трусит не дымит !!!Самое сложное угандошить все ресурсы затмить мозг туземцам сделав из них майданутый управляемый планктон и пустить в размен как заложников …..
Украина самая светлая страна в Мире с самым тупым и доверчивым населением проживающем в наше время при феодальном строе с обязательной барщиной и оброком .Дебилоиды крепостное право давно отменили а вы платите оброк за собственный газ врагам страны ...Кто вы после этого орущие во славу воров и бандитов обличенных властью над гоями ?

Это все хорошо и не стоит преуменьшать работу дипкорпуса. Порох выступает только как красивая картинка а основную роботу делают профи дипломаты. Меня интересует зачем мне при Порохе президенте коррупция, откаты, страна без реформ, связка порох-ахметов, война на которой делают бизнес и дальше по списку...
а меня интересует чтоб не пришел юлеподобный и не разогнал дипкорпус за все хорошее с расией

Точнее война которую придумали и устроили ,чтоб делать бизнес на крови сестер и братьев ….Люди заложники зрады
У всех в зраде есть справка ,что он ума лишенный )))))))Чего один палубий стоит или быдлик ******* казак ******* с 3 кл образования ...Каптельманша сменила калачь на башне хитрой ещё та тихопомешанная ...

Назад
Зверху Знизу