Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А у зеленского есть план-что делать с КОЛОМОЙСКИМИ или АХМЕТОВЫМИ?
ОНИ с точки зрения зеленского нужны нашей стране?

Чем отличается Порошенко от Зеленского,Порох может откровенно врать,ему ничего не страшно,он понимает что ему ничего не будет,если он еще завтра соврет про курс или ато за два дня,за зарплаты военных и т.д.Когда говорит Зеленский он боится,в его глазах страх обмануть людей.
это все лирика. Лукашенко тоже обещает что мы можем быть спокойны за границу с ним. Но только от него это не очень зависит

Он не предлагает заключать договора,он предлагает искать варианты решения,как закончить эту игру.
у кремля одна цель - поглощение Украины. Теперь давайте рассмотрим ваши варианты, Зеленский сандали уже настил.

В Конституции написано кто может стать президентом. Еще раз, где написано, что артист не имеет право быть президентом и какие особенные знания и умение для кандидата в президенты нужны?Жду ответ.

на это надо отвечать? ****ец , какие же есть ****ашки у нас в стране:рл:

Вы не в курсе сколько Ленин уничтожил людей?
R4h4x0v_EPaAuC5BAF3m8EuJn21WW8Be9sjJAEhqniNbiUaHuZ.webp

До слов "я готов договариваться хоть с чертом, чтобы закончилась война" я готов был голосовать за него. Неприемлемо договариваться с сепарами, неприемлемо договариваться с ***лом на его условиях.

Это все так,но это когда у тебя есть еще все,но на данный момент воры украли у тебя все и у тебя ничего не осталось.Когда у тебя воры украли машину и приходят к тебе с предложением выкупить ее,да большинство будут от счастья прыгать,что могут свой автомобиль вернуть,потому что знают что все вернуть не получится,ты уже проебланил свой авто.
когда вора взяли за сраку и им оказался не бомж а дядя с очень большими активами то вы сорвали джекпот. А если вы его простите за половину ржавых жигулей то вы сказочный *******

Главное чтоб президентом стал человек,а не то ****** которое не знает,да и никогда не видела что такое жизнь.А его профессия это не главное,каждый устраивается как может и как ему позволяет устроится папаша.
личности это все херня, предлагаете провести очередные 2000лет в поисках Месии?
Почемуто в штатах практически все презы норм.

Дайте цитату, где он говорит что будет вести переговоры с марионетками из ********а. Мне на ******ь откуда вы пишите длинные посты и не можете дать дословную цитату
ух-ты, какой упоротый "зеленобот" :D
требуешь цитату из видеоинтервью? Надеешься, что ее не найду или что потом она потеряется в море твоего флуда?
Еси тебе было лень посмотреть тему с самого начала - на, откушай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об окончании войны
- А какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Идти туда войной – я против…Я очень либерален. Придется говорить…Я с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек…Они бы написали свои пункты (требования – ред.), мы бы написали свои…Где-то посередине бы сошлись.
Давай теперь, объясняй, с кем он будет вести переговоры(кто эти ОНИ), если минский формат не работает? Может с Зимбабве? Или кто-то тут в шутку НАТО вспоминал :D .
Выключай режим тролля и подумай, используя серое вещество.

Зеленский - домашний питомец олигарха, которым движет месть и стремление обстряпать договорняки с маскалями. Это не мой кандидат

Я вам скажу як буде.
І клоун і співак в останній час зроблять заяву, що не йдуть у політику, проте вони підтримують Юлю.
Таким чином електорат що спочатку не підтримував Юлю, проте підтримував клоуна і співака, все ж таки більшістю підтримає Юлю.
Саме для цього і існують технічні кандидати.

У клоуна і співака немає жодного шансу. Всі це розуміють. Проте своя роль у них є. Вони її виконують.

Плевать на миллионы людей работающих в раше и кормящих свои семьи это ваш план как президента украины?Так и скажете, хер на ту рашу и на вас, там работающих?
у меня тоже с россиянами рухнуло с 2014, обо мне кто-то думал ?
и я же написал, поедут в европу за большие деньги, семьи мне ещё спасибо скажут.

Плевать на миллионы людей работающих в раше и кормящих свои семьи это ваш план как президента украины?Так и скажете, хер на ту рашу и на вас, там работающих?

Мені не плювати!

Я б таким заборонив в'їзд в Україну. Лишив громадянства.
Або повернутись тільки через трудові лагері по десять років.
То зрадники! Вони допомагають ******* українців та знищувати Україну!

На миллиарды, чего мелочиться.
Откуда ты такие цифры взял? Вот за 2016 российский Минсоцтруда выдал свыше 400 тыс. трудовых патентов гражданам Украины. В 2017 году - менее 400 тыс. Допустим есть большое количество работающих *******ьно, но что - ФМС, МВД и Минтруда там совсем мышей не ловят или погрязли в коррупции?
Или цифирь ты выдумал?
Да и то, из этих тысяч - сколько в ней учтено жителей "маладых республик"?

Назад
Зверху Знизу