Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Адекватный:confused: хм я бы так не сказал. Скорее я охарактеризовал бы этого типа как "нагловатый" и "самовлюбленный".
Выскочив когда-то на публику (как чертик из табакерки) как рядовой член команды квн, Зеленский в скором времени узурпировал себе право на юмор в стране. Зеленского стало в телевизоре слишком много. Ну просто овердохуя!
И потом, у нас уже был президент-зэк. Не хватало чтобы президентом у нас стал ещё и клоун. Вы хотите, чтобы с нас смеялся весь мир? Я знаю, что *****ы и подкацапники этого хотят. Очень. Я лично не хочу.

Может быть вы?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коломойский,_Игорь_Валерьевич#На_государственной_службе
глава администрации, сути не меняет. Хед оф зэ стейт, если по русски, по белгародски.

Ну-ну... Мэр города и глава облгосадминистрации - разные вещи. Это как мою любимую Светличную с Кернесом перепутать. Ты шо?! :рл:

Кто его еще смотрит того Зеленского?
Как комик он уже труп,а как през так ваще недоразумение Господне.

Его много. Вас раздражает то, что вы не смогли в своей жизни сделать продукт, который пользуется популярностью и продается?Так вам на себя нужно обижаться и смеяться кстати тоже нужно с себя. А где написано что артист или руководитель компании не может быть президентом?Что бы мы вместе прочли и посмеялись.

Сделал продукт? :D Лично я не потребляю такой продукт, так как этот продукт рассчитан на люмпена.
Не спорю, может Зеленский и неплохой бизнесмен. И нашел свою нишу. Но куда ж ты, *****, лезешь в президенты???
Кстати, никогда не любил КВН, ибо считаю что шутить надо не напрягаясь, тужась и выкрикивая шутки со сцены.
Юмор, как и ****, должны получаться сами собою.
И Зеленского вашего смотреть не собирался и не собираюсь, но тут приходится иногда, независимо хочешь ты этого или нет, ибо он, ****, лезет изо всех щелей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Касательно Зеленского и его «сойдемся на компромиссе».

Увлекательное дело делить напополам то, что спиздили не у тебя. Если тебе наплевать на эту страну, где не территория а «куски земли», если оккупанты убили не твоего друга, если не ты бросил работу ради волонтерки. Если твой интерес — это вернуть половину аудитории.

Вот человек со старта все объяснил. Ему выступать надо и продюссировать свой балаган, а с Россией проблемы. Так что можно уполовинить претензии, зато удвоить активы. И это спокойно, с обаятельной улыбочкой вещается в камеру.

Он нам вернет половину нашего же Донбасса, матерям с Волыни оживит по половине сына каждой, и вымутит с России стоимость половину порезанной на металлолом украинской промышленности. Половину луганского патронного завода. Нижнюю, чтобы *****. Должно же быть какое-то удовольствие от президентства, верно? И мы все мы разойдемся довольными.

Вот интересно, Вова, если я скажу тебе что ты одолжил у меня миллион долларов и попрошу вернуть деньги — ты согласишься выплатить пятьсот тысяч и решить дело миром? Ну так, как в твоей президентской программе: «ни мне ни тебе». Ну или я поживу на половине твоей квартиры, чтобы не отнимать всю.

***там. Ты не копейки не дашь, и за порог не пустишь, потому что денег в долг ты не давал, расписка фальшивая, а ущемить себя наполовину — это не то же самое, что за потери нации подарить половину ее же территории. Которая для тебя, как для гастролера с профессиональной деформацией, ***** не значит. Зачем тебе какая-то сраная Горловка? Какой там зал можно собрать?

Как там пел Кинчев — «Сегодня нас ждет Камчатка, завтра Алма-Ата. Послезавтра мы станем пить пиво...»

И в этом моменте ты очень четко понимаешь где проходит грань между своим и общим. **** там Кемска волость — та берите на здоровье!..

Напомню: Президент Украины — Гарант Конституции. В Статье Семнадцатой четко сказано о территориальной целостности. А в присяге Президента слова о защите Конституции и суверенитета.

То есть мы имеем в перспективе такого гаранта, который еще конституции не читал, но прямо и бесстыдно сообщает, что готов вытереть ей ****. Это как бухгалтер, который в резюме пишет «буду ****ить корпоративные деньги» или мент «начну крышевать наркоту». Как воспитатель «люблю маленьких голеньких девочек» или врач «никогда не мою руки».

Это все так,но это когда у тебя есть еще все,но на данный момент воры украли у тебя все и у тебя ничего не осталось.Когда у тебя воры украли машину и приходят к тебе с предложением выкупить ее,да большинство будут от счастья прыгать,что могут свой автомобиль вернуть,потому что знают что все вернуть не получится,ты уже проебланил свой авто.

И потом, у нас уже был президент-зэк. Не хватало чтобы президентом у нас стал ещё и клоун. Вы хотите, чтобы с нас смеялся весь мир? Я знаю, что *****ы и подкацапники этого хотят. Очень. Я лично не хочу.

Главное чтоб президентом стал человек,а не то ****** которое не знает,да и никогда не видела что такое жизнь.А его профессия это не главное,каждый устраивается как может и как ему позволяет устроится папаша.

jgbd4b.webp

ну кадыров же уважаемый человек. Мог бы и голову клоуну зеленскому отрезать.

ну кадыров же уважаемый человек. Мог бы и голову клоуну зеленскому отрезать.

Так это понятно,что в стране с президентом которому главное чтоб своя голова была на месте,а всяких там зеленских,шереметов не жалко,пусть убивают.
Не уверен, что например в Израиле,убив журналиста,виновники не получили где то случайный взрыв ракеты у себя в доме,прилетевшей непонятно откуда и непонятно кем выпущенной.

А шампанское Вдова Клико пьете?А на машине феррари ездите? или не ваш фасон?Или не доросли еще до этого пролукта, так как люмпен?Не возвышайтесь над другими и не завидуйте. Ну не смогли вы дорости до кандидата в президенты а возможно и до президента, развивайтесь и стремитесь быть хотя бы как Зеленский, не плохим бизнесменом:) Вы случайно не из списка Форбс)))

А что такое президент,это прежде всего тот,вокруг которого объединяются профессионалы,которые и делают политику.Вокруг яныка объединились бандиты,вокруг кондитера объединились они же,только макияж другой,кто объединится и кого захочет видеть зеленский,это вопрос.

Взять спорт,все кричат какой молодец Усик,но где он был бы,если бы тренер ему не поставил удар,а массажист не привел бы в тонус его мускулатуру.

Дайте цитату где он говорит о переговорах с марионетками.
Удивительная способность увидеть/понять лишь часть сообщения. Цитата со ссылкой была в начале этой темы(в районе 180го сообщения). Мне с тапка педалить мультицитаты неудобно.
Да и не очень охото, учитывая что пол-темы обсасывают "хоть черта".
Еще раз: в луганде марионетки кремля, кремль СЕЙЧАС ничего не хочет менять там, а склоняют киев на прямое общение с марионетками, чтобы лигитимизировать их. ЧЕМ Зеленский лучше? Ты думаешь, что с ним Путлер договориться? ОК, ВОВЧИК, в Новороссии прекращаются боевые действия, они получают статус федерации, вы снимаете блокаду с Крыма, пускаете воду, а голоса в интернетопросе ольгинцы нарисуют. По рукам?

Петя к примеру умеет вести бизнес с ДНР, умеет прятать деньги в офшорах, умеет создавать роттердам плюс и делить страну пополам с ахметкой, умеет не бороться с коррупцией, умеет обещать....что из этого списка не сможет сделать Зеленский
Разница в том что воруя и пряча, Порошенко обеспечил международную поддержку Украины и международную изоляцию окупанта, что рано или поздно приведет к возврату окупированных территорий. А Зеленский также воруя и пряча сдаст интересы страны.

та да. не помню точно, было что-то в продаже то ли сковородки, то ли газонокосилки от мотосичи. загружены были шо пипец.

если бы был выбор кому продавать, конечно вопрос бы не стоял. но пока то выбора нет.
что ответят наши дипломаты когда французы скажут, что они мистрали не продали а вы движки до сих пор агрессору толкаете. А потом прилитит вертолет и разхепячит нашу разведроту. с движком моторсичи новеньким.

что будет с рабочими ? да и *** на них, устроятся на другое предприятие.

Зеленський може й адекватний,а от ті хто за нього проголосують-ні

Буга-га-га.. а Кошевого в премьеры

Отличный план! Давайте теперь определимся, кто будет вести переговоры и проводить прочие действия к примеру по Сенцову? По нашим морякам? В раше ведь не будет ни дипломатов, ни консульств, ни защитников по правам человека...

В раше работает сколько граждан Украины? Подскажите? Миллионов пять? Их выкинут из страны если мы разорвем все отношения и что вы скажете 10 миллионам человек когда их отцы приедут домой без куска хлеба? Вы обеспечили их работой дома? Создали условия? А кто их защитит на чужбине в случае чего?

Никаких пленных? Вы готовы прилюдно сказать украинским матерям что они могут не надеяться увидеть своих сыновей живыми если те попадут в плен к русским или в ДНР? Ну вы же будете расстреливать и они тоже. Что скажете? Как Сталин? Украинские матеря еще нарожают? А с теми кто убежит с плена что делать будете? Построите концлагерь?

Допросы, отстрелы, прессинг....Вы точно не строили ГУЛАГ?
ага, 5 млн, заливай дальше. ты вообще население Украины знаешь сколько ? И хер на ту рашу, они через две недели все в Польше будут а в мокше все станет. Поэтому и упростили получение гражданства в ответ на запрет вьезда от 16 до 60. консульство оставить нужно по заключённых а так раша гудбай.

Назад
Зверху Знизу