Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Цивилизованно - да, на Вам-то, как бывшему менту, должно быть известно насколько быстро можно с живого человека получить желаемое. ;)
:) ай, я вас умоляю.
Вы подойдите к этому живому человеку. На то расстояние, на котором с него что-то можно получить.
Я уж не говорю, банковская система имеет предохранители на все случаи жизни, на такие - в т.ч.
Да и какой я мент. Так, ментёнок. Я поработал года три на компьютере в РОВД. Милиция/полиция, это - огромная разноплановая система, криминальная милиция составляет весьма небольшую её часть.

Ну вот "деньги Януковича". Совершенно реальные деньги, пытались их отсудить. Ни Януковича. Ни денег.

Может быть вы?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коломойский,_Игорь_Валерьевич#На_государственной_службе
глава администрации, сути не меняет. Хед оф зэ стейт, если по русски, по белгародски.

Он был губернатором Днепропетровской области. Не знаю, как там в Рашке, а у нас в Украине это принципиально разные должности. Мэр занимается вопросами города Днепра, а губернатор занимается вопросами в области, не в городе. Если жители Днепра довольны своим мэром, то причем тут Коломойский?

может как рейган в сша будет
Еще раз для двоешников. Рейган перед президентством был пять лет губернатором Калифорнии, не считая других должностей. И во вторую мировую войну он лично воевал капитаном.
Если Зеленский чувствует у себя способности, вперед поруководить крупным городом или областью. И посмотрим какие у него способности руководителя. А то языком чесать о своих способностях все горазды.

коломойский у гордона утверждает что юля самая зубастая из политиков украины, но можно ли верить коломойскому?
Это его вложение основных денег. Естественно будет расхваливать. Йуля единственная из имеющих шансы кандидатов, кто вернет ему Приват и остальные отобранные Порошенкой активы.

Он был губернатором Днепропетровской области. Не знаю, как там в Рашке, а у нас в Украине это принципиально разные должности.
Сцук, написано же
Игорь Коломойский назначен главой областной администрации Днепропетровской области Украины
тогда нет такой должности губернатор, ибо нет губерний. Не пались своей "умностью". А лучше узнай что он сделал в свое время на занимаемом посту и как благодаря ему не стало и хнр/онр/дднр/пидрнр/хйгвннр в том числе. Тупоголыве, шо *****ц, одни триколоры в залитых бухлом глазах.

Мы сейчас существуем благодаря кредитам.Тупо проедаем.
То есть то, что госдолг постепенно снижается это никак не заметно?
При этом размеры кредитов значительно меньше чем при предыдущих "правителях".

Может быть вы?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коломойский,_Игорь_Валерьевич#На_государственной_службе
глава администрации, сути не меняет. Хед оф зэ стейт, если по русски, по белгародски.

мэра выбирают жители города на голосовании
главу обл администрации назначают.
Ну вам в рашке это вряд ли о чем то говорит

То что человек без опыта работы в органах и профильного образования был руководителем СБУ тебя не смущает?
Вы с марса прилетели? Турчинов баптистский пастор. Вы знаете хоть одного попа или пастора не имеющего опыта работы в спецслужбах? )))))

чего не сделал Порошенко.... только даже из-за этого за Порошенко не стоит голосовать
Вы всерьез надеетесь здесь найти идиота, не знающего что липецкая фабрика давно закрыта и опечатана?

что он сделал в свое время на занимаемом посту и как благодаря ему не стало и хнр/онр/дднр/пидрнр/хйгвннр в том числе.
Просто его личные и бизнес интересы совпали с интересами Украины.
Вывел из Привата денег и "сплавил" его государству
А потом подавал в международный суд на 5$млрд против Украины, который был отклонен.

Приват подал иск против Коломойского. И хоть английский не стал рассматривать дело: "суд не имеет юрисдикции для рассмотрения иска банка против его экс-собственников", судья признал банк жертвой масштабных мошеннических действий - на сумму от $329 млн до $1,2 млрд.

У нас в стране большая часть политиков не разбирается ни в чем, кроме воровства. Реальную работу делают другие люди. В министерствах за всю историю Украины после распада СССР единицы министров были профессионалами своего дела, остальные просто политические фигуры.
Да. И сегодня пришло наконец время убирать из политики и власти говорунов, и ставить людей умелых. Иначе шансов выкарабкаться нет. А агитаторы Зеленского тянут в противоположную сторону.

На 6 минуте Гордон о Зеленском и Коломойском

Вы всерьез надеетесь здесь найти идиота, не знающего что липецкая фабрика давно закрыта и опечатана?
давно - это когда? видео данное опубликовано 8 октября 2018 г! в 2014 - сто процентов эта фабрика работала!

Зеля клоун увы

Назад
Зверху Знизу