Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оно заметно... ато за две недели.... и так далее....Коломойский адекватный? Коломойский - это бандит, по сравнению с которым Порошенко просто порядочный человек.
Каждый бандит. Но если ты спросишь у Днепрян, про лучшего мэра, то все сойдутся именно к нему. Плюс до этого для города (правда и еврейской общины в большинстве) он все равно сделал много. Не самый плохой бандит из известных. Лучше Петра.Коломойский адекватный? Коломойский - это бандит, по сравнению с которым Порошенко просто порядочный человек.
Принципиально буду голосовать за Зеленского.
Рейган стал президентом в результате длительной политической карьеры. От его прихода в политику до президентства прошло больше 20 лет. Он завершил актерскую карьеру и пошёл в политику, что называется, практически с нуля, прошёл все ступни работы в партии. Спустя годы политической карьеры стал губернатором штата Калифорния и пробыл им 7 лет, получил огромный практический опыт. И только после этого решил баллотироваться в президенты. Его избиратели видели реальные результаты его работы на посту губернатора крупнейшего штата.
А Зеленский хочет стать президентом прямо со сцены, не имея никакого опыта в политике, полный 0. Естественно, ему не стать Рейганом.
Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ
Это Вы в United Kingdom будете голосовать или специально приедете в Украину?Принципиально буду голосовать за Зеленского.
Коломойский говорит наоборот.Коломойский адекватный? Коломойский - это бандит, по сравнению с которым Порошенко просто порядочный человек.
Коломойский говорит наоборот.
Кому верить?
Я думаю ляшко. или жуле?
А вы попробуйте перестать ВЕРИТЬ любому из них.
Попробуйте начать ДУМАТЬ и ****изировать их реальные дела, достижения, поступки и тд.
Дык, Вакарчук всю эту кашу с Зеленским и заварил.А за Вакарчука?
ну наконецто на ХФ Здравый Смысл заглянул на огонекЗеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ
а он до ввх дотягивает ? Только без наебалова с лабутенами.Зеленский мелковат для президента
А не то , что царь придумает.Хочу Законность, Экономика, Культура.
Думаю вертолеты их будут гореть в Сирии и т.д. Оч сомневаюсь в полномасштабном нападении на нас. Да, в ближайшее время движок они не сделают, но не нужно недооценивать врага, сделают позже, лет через 5 и уже свой. С кредитами идея хорошая, но эти могут и заплатить, вот же в чем еще проблема, газ/нефть у них есть.
Просто наблюдаб на форуме такой подход - гноить рф и заодно Украину
Я считаю что нужно в первую очередь развивать Украину главное чтоб при этом рф не сильно развивалась, а лучше тухла... но то все возможно только в сказке.
а он до ввх дотягивает ? Только без наебалова с лабутенами.
А не то , что царь придумает.
Видите ли, санкционную войну против РФ ведёт вовсе не всё прогрессивное человечество. Китай тот же, умеет делать всё что умеют в Украине. Может, не так хорошо, но вполне на уровне. А дай больше денег - сделают и лучше, благо наши профессионалы уже там.
Я уж не говорю, что и санкции стараются обходить, потому что - выгодно. Тот же "Сименс". Поймали за **** только раз, а что реально происходит, кто знает.
Война - во вред Украине и украинцам. Экономическая блокада во вред Украине и украинцам. Какого, *****, *** украинцы оплачивают армию дипломатов? Чтобы они, по словам нашего Президента, противодействовали пропаганде РФ? Да *****. Пусть армия наших пропагандистов противодействует. А эти - договариваются. А нет - разогнать их ***** и отдать их зарплаты хоть бы военным.
Нет в мире ничего очевидного. И даже теорема Котельникова имеет границы применимости. А воевать надо, когда можно быстро победить и получить с того пользу. А не тогда, когда войну навязывает тот, кто быстро победит и получит с того пользу. Потому что это очень больно, быть побеждённым в войне.
Юзик справится.