Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Блін, уже рознесли це інтервю де тільки можна. Рот не закривається у нього. Смикається, підскакує - Луї Де Фюнес.

Принципиально буду голосовать за Зеленского.
Все эти старые ебла, которые ****** одну и ту же ***ню, а меняясь от власти к оппозиции и от оппозиции к власти, не делают абсолютно ***** для страны.
Опыт, практика, образование... Чо-то не видно, что этим пользуются в сторону мирных граждан.
Пусть пробует, 1000% хуже не будет.

Коломойский адекватный? Коломойский - это бандит, по сравнению с которым Порошенко просто порядочный человек.
Каждый бандит. Но если ты спросишь у Днепрян, про лучшего мэра, то все сойдутся именно к нему. Плюс до этого для города (правда и еврейской общины в большинстве) он все равно сделал много. Не самый плохой бандит из известных. Лучше Петра.

Перенесу из другой темы. А то опять проскакивают спекуляции на тему Рейгана.

Рейган стал президентом в результате длительной политической карьеры. От его прихода в политику до президентства прошло больше 20 лет. Он завершил актерскую карьеру и пошёл в политику, что называется, практически с нуля, прошёл все ступни работы в партии. Спустя годы политической карьеры стал губернатором штата Калифорния и пробыл им 7 лет, получил огромный практический опыт. И только после этого решил баллотироваться в президенты. Его избиратели видели реальные результаты его работы на посту губернатора крупнейшего штата.

А Зеленский хочет стать президентом прямо со сцены, не имея никакого опыта в политике, полный 0. Естественно, ему не стать Рейганом.

Хороший человек - это не профессия. А то, что кухарка не может управлять государством, доказано 70 годами совка.

Если Зеленский действительно нормальный человек, он все это прекрасно понимает. Если он искренне хочет идти в политику чтобы работать на благо Украины, то по примеру Рейгана ему надо пройти долгий путь. Если пойдет сразу в президенты - значит просто отрабатывает бабло.

Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ
bcdgg4.webp

Коломойский адекватный? Коломойский - это бандит, по сравнению с которым Порошенко просто порядочный человек.
Коломойский говорит наоборот.
Кому верить?
Я думаю ляшко. или жуле?

Коломойский говорит наоборот.
Кому верить?
Я думаю ляшко. или жуле?

А вы попробуйте перестать ВЕРИТЬ любому из них.
Попробуйте начать ДУМАТЬ и ****изировать их реальные дела, достижения, поступки и тд.

А вы попробуйте перестать ВЕРИТЬ любому из них.
Попробуйте начать ДУМАТЬ и ****изировать их реальные дела, достижения, поступки и тд.

Не вижу реальных дел ни у кого.

бабло победило всех.

Вот итог правления их всех-говорю сыну,увидишь ментов,обходи стороной.

Дык, Вакарчук всю эту кашу с Зеленским и заварил. :увага: Как только заявил о возможности, тут же этот клоун и вылез. Но! Вакарчука я в Харькове на Майдане видел, даже пытались удержать его от общения с бухими вгавно сторонниками яныкевича, а Зеленский тихонько стриг бабло в это время.

Думаю вертолеты их будут гореть в Сирии и т.д. Оч сомневаюсь в полномасштабном нападении на нас. Да, в ближайшее время движок они не сделают, но не нужно недооценивать врага, сделают позже, лет через 5 и уже свой. С кредитами идея хорошая, но эти могут и заплатить, вот же в чем еще проблема, газ/нефть у них есть.
Просто наблюдаб на форуме такой подход - гноить рф и заодно Украину
Я считаю что нужно в первую очередь развивать Украину главное чтоб при этом рф не сильно развивалась, а лучше тухла... но то все возможно только в сказке.

мы прошли по граблям сырных воин. Производители ориентированные на рынок раши идут ***** все дружно. Это должно быть экономической доктриной.

А не то , что царь придумает.
:незнаю: сложно оценивать события в отсутствии полноценной информированности.
Тот же Порошенко, при всей кажущейся странности (на первый взгляд) проводимой политики, вполне может реально спасать Украину.
Ну, представьте себе ситуацию.
Г-ну Порошенко (тогда ещё просто - украинскому профессиональному политику) говорят: ну, гляди, через неделю Украина превратится в нью-ВасюкиСомали. Мы собираемся атаковать РФ, это неизбежно, им *****ц. И если хочешь сберечь свою страну и свои в ней активы, уводи свою Украину как можно дальше от России.
Чем дальше оттащишь, тем целее все будете.
И - кто он? Как не спаситель и отец родной?
Я не знаю, и Вы не знаете.
Дайбог ото, чтобы он знал, что он делает.

Видите ли, санкционную войну против РФ ведёт вовсе не всё прогрессивное человечество. Китай тот же, умеет делать всё что умеют в Украине. Может, не так хорошо, но вполне на уровне. А дай больше денег - сделают и лучше, благо наши профессионалы уже там.
Я уж не говорю, что и санкции стараются обходить, потому что - выгодно. Тот же "Сименс". Поймали за **** только раз, а что реально происходит, кто знает.
Война - во вред Украине и украинцам. Экономическая блокада во вред Украине и украинцам. Какого, *****, *** украинцы оплачивают армию дипломатов? Чтобы они, по словам нашего Президента, противодействовали пропаганде РФ? Да *****. Пусть армия наших пропагандистов противодействует. А эти - договариваются. А нет - разогнать их ***** и отдать их зарплаты хоть бы военным.
Нет в мире ничего очевидного. И даже теорема Котельникова имеет границы применимости. А воевать надо, когда можно быстро победить и получить с того пользу. А не тогда, когда войну навязывает тот, кто быстро победит и получит с того пользу. Потому что это очень больно, быть побеждённым в войне.

Вы не понимаете что такое в военном изделии поменять один узел. Даже винт. А тут речь об основном - двигателе. Это реально сделать все с нуля. И *** его какой результат будет на китайском. И будет ли он поставлять или через 3 мес присоединится к санкциям. Или пойдет сам войной на рашу. Вариантов маловато.
Что там будет через 3 года меня не интересует. У нас горячая точка эти пол года. И я все-таки с "коррупцией и рошенами" как-то потерпел бы. На другой чаше весов мягко говоря большое и толстое "*** его знает"
Сименс обосрался и сопит в две дырочки. Остальные посмотрев на Сименс и на себя тихо содрогнулись и мысленно послали рашу нахер.

ps Границы действия теор. Котельникова ограничиваются границами ссср.

Назад
Зверху Знизу