Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Та не пусть хомячки идут строем за него голосовать. Может хоть меньше за бздюльку проголосуют. Хотя это просто взрыв мозга. Как можно за ЭТО голосовать? Я ХЗ
Это ж все одно и то же. Хоть за того хоть за другого голосуй - голос за Коломойского

Да уж, *****ы атакуют. Голосуйте за гкомика

Не понимаю, как можно с руснёй договариваться. Ведь обманут, продадут, подставят. Неужели жизнь не научила?

И главное - где прецеденты такой договорённости? Кто с ними уже договорился? Чечня? Приднестровье? Абхазия? Или мы первые будем такими себе удачными?

Вообще предлагаю Зеленскому договориться о возврате Крыма и оккупированных земель Донбасса в телепередаче у Сукабеевых. Я говорю совершенно серьёзно. Пусть аргументированно докажет прокажённым собакам с Рос.ТВ и добьётся их положительного для нас решения. Технически сделать это несложно. И псы будут непротив. Для поднятия своего хвоста рейтинга.

откуда у клоуна деньги?
следуй за деньгами...
follow the money...

"Follow the money" is a catchphrase ... which suggests political corruption can be brought to light by examining money transfers between parties

ну и еще quid prodest... Уж точно не мне...какой-то мозговой дисбаланс. То Виталю в президенты, то валеру-хуесоса, то этого с такой милой, порядком подзаебавшей хрипотцой...Может, для начала, парнишке в сельсовете порулить? Потом до района подняться? Понять, что и как, проникнуться чаяниями людскими, так сказать... Уж слишком размашисто шагает хлопчик. Так и **** треснуть может...
***ть, скорей бы уж ввели внешнее правление, план Маршалла, другие планы по восстановлению экономики и прочего в Юкрейн. Вот ничуть, как на духу, такие меры ничуть не оскорбят мое потрепанное ego

твій пост - біля параші, зайвохромосомна тварина російської федерації
Заметь, это ты, вместо того чтоб на цифрах доказать свою правоту, опускаешься до оскорблений и хамства как *****. Еще неизвество кто тебе платит.

А Климкин и целое министерство?
Говорить или договорняки договаривать?

И не только.

Климкин исполнитель, он не лепит отсебятину. Он воплощает в жизнь решения президента. Опять таки смотря какие дипломаты. Если американские то там и Климкин нафиг не впал, будет встреча с президентом И тут мы дружно садимся в лужу. Хотя нет, можно отшутится.

Я тоже за него пойду голосовать

Складывается впечатление, что в раздел политики это сбор одноклеточных.
Ну это *****ц, вы серьезно считаете что такая сложная проблема как агрессия рф имеет простое решение? закрыть заводы, прекратить торговлю, посраться со знакомыми и родственниками из-за поребрика. Долбоёбы чтоли? одни крайности, как дети.
Это гибридная война + политика, а политика это искусство возможного а не искусство желаемого.
Наоборот, нужно всячески усиливать экономику Украины. Мы же продаем вертолетные движки в рашу, и нормально. Украинцы имеют работу, а в рф не имеют, не получают опыт т.д. Наши программисты вовсю работают на забугор, в том числе и на рф, тоже нормально - деньги в любом случае за работу будут оплачены и работа сделана - значит эти деньги должны заработать не россияне, а им должна остаться только неквалифицированная работа + курить + бухать.
Это стратегически правильно, тогда усилится отток спецов из рф, т.е. все умные люди будут бежать из нее. и возможно через десятилетия она ослабнет непоправимо, ни денег, ни спецов, ни образования, ни медицины. Вот тогда уже можно будет с ними разговаривать ультиматумами.

Зато сейчас наша власть (долбоёбы) прикроют эту торговлю, а вертолеты для нашей полиции и т.д. будем заказывать за бугром. И все нет работы нашим специалистам, отрасль убита.

Все оно ******* но есть одно но, когда эти вертолеты будут причесывать наш передок или высаживать десант в тылу, что ты им скажешь "пол шестого ?" Более того, не поставив движок на сраку в раше садиться целая отрасль с кредитами, рабочими, договорами, армией. Сами не сделают, криворукие, на западе - санкции. как поступить ответ очевиден. Правда не всем.

Все оно ******* но есть одно но, когда эти вертолеты будут причесывать наш передок или высаживать десант в тылу, что ты им скажешь "пол шестого ?" Более того, не поставив движок на сраку в раше садиться целая отрасль с кредитами, рабочими, договорами, армией. Сами не сделают, криворукие, на западе - санкции. как поступить ответ очевиден. Правда не всем.

Ти відповідаєш свинорусу, що працює за геббельсом 60\40.

Mr. Vision
Ты как Шариков, одни окорбления, лозунги, никакой логики, никакой пользы обществу. В общем ты стал совсем неинтересен и направился в игнор.

После 2004 года не ходил на выборы. После того как пчеловод проголодоморил страну и убил всю надежду и веру в лучшее в Украине.
Я считаю что Зеленский самый адекватный, возможный КАНДИДАТ.
Пойду на выборы только из-за него. Если он ни чего не поменяет вверхах, то у страны нет будущего...ближайших N лет.
Что он адекватен ситуации, согласен.
Украинский политикум делает народу шоу, под шумок воруя из бюджета и даже - в долг. Ну, пусть уж шоу делают профессионалы, ёпт. А не эти бездари.
Да в любом театре их бы тухлыми яйцами забросали. Позор, я считаю. Просто позорище.
Что самыми адекватными правителями воспринимаются актёры, певцы, спортсмены... и прочие... грэчкосии...

ты постоянно говоришь какой сталин был молодец, что голода в Украине не было, что РККА были белые и пушистые, а не куча мародеров и насильников, какая была замечательная страна совок и кучу другой хуеты. Причем ты может быть даже реально в это веришь, а значит и не врешь. Ты просто дебил.

******ский прихвостень не приписывай мне своих ебанутых мыслей.Конечно когда ты говоришь что Оптимус Прайм захватил землю вместе с ******ами,а капитан Америка вместе с Халком победил во второй мировой,то у меня возникают резонные вопросы,а не сошел ли ты с ума?

Назад
Зверху Знизу