Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Серьезно? Как посадить комика в сложнейший космический аппарат? Президенство это не космический аппарат. Другое дело, что у нас война, и здесь действительно требуются особые качества у президента.

У нас в стране большая часть политиков не разбирается ни в чем, кроме воровства. Реальную работу делают другие люди. В министерствах за всю историю Украины после распада СССР единицы министров были профессионалами своего дела, остальные просто политические фигуры.
не путайте внешнюю политику с внутренним дурдомом.

20 января 2017 года на официальном сайте компании, объявлено о закрытии подразделения «Рошен» в Липецкой области.
не прошло и 2х лет войны :)
кому война, а кому госзаказ для Богдана...

ты думаешь за ним ни кто не стоит? да придя к власти , у него сразу образуются кандидатуры на все гос должностя... у всех всегда так было, есть и будет... при чём тут квартал?
придут те же рыговские перекрашенные долбоебы или сброд с бюта, нф, бпп

Долбоеб это ты , любой президент должен войти в курс дела и попытаться решить вопрос, я думаю он все равно зависнет как и сейчас у Пети
ибо все знают шо ******* ебнутые, но этот сосед не куда не девается..
но еше раз попытаться решить вопрос надо, или хотяб понять чтоб сейчас у них на уме.

Ок. Предположим, что РФ ставят условие - федерализация Украины с возможностью одного региона заблокировать решение. Всё, баста. С этого момента ни нато, ни ЕС нам не светят. Вообще никаких решений, которые будут делать нас сильнее перед РФ.

в 17-ом году? а когда бои шли на Донбасса, долбоёб ты?
когда в Зеленополье, Дебальцево, Илловайск и другие..в 17-ом?

Мусор, ти пиздиш.
Тоді вона була на консервації.
А остаточно закрили на самому початку 17 року.

Долбоеб это ты , любой президент должен войти в курс дела и попытаться решить вопрос, я думаю он все равно зависнет как и сейчас у Пети

ибо все знают шо ******* ебнутые, но этот сосед не куда не девается..

но еше раз попытаться решить вопрос надо, или хотяб понять чтоб сейчас у них на уме.
посмотри интервью Янины с Приходько. Вот это, ***** , один в один то что ты сейчас говоришь. Сейчас с компа линк дам....

Там интересен эпилог когда Янина колет смотрящего, далее само интервью основной посыл которого "я только что пришла мне нужно во всем разобраться" , поэтому можно сразу перемотать на 30:26, там начинается жыр.

И этот такой же друже, подождите, я за пол годика - годик войду в курс дела и заживем.

"по мужскі", це як піджавши хвоста просити вибачення перед кадировим?
чи "по мужські" у Україну на концерті закордоном називати шльондрою?

У вас, мусорів, дуже викривлене поняття "по мужскі".
+100500

Ок. Предположим, что РФ ставят условие - федерализация Украины с возможностью одного региона заблокировать решение. Всё, баста. С этого момента ни нато, ни ЕС нам не светят. Вообще никаких решений, которые будут делать нас сильнее перед РФ.
я же говорю, раша ? условия ? *****. можно даже не вникать что они там предлагают. и чистить автомат.

но он там был. Зеленский нет. Пусть баллотируется на мера Борисполя к примеру. Ну так , чисто размяться. А то ***** вылез из оркестровой ямы и в президенты воюющей страны. *****бол, что сказать. Тут половину ХФ не хуже, многие умеют шутить, сдали тоефл...

Гениальная логика. Он стал руководить СБУ абсолютно не имея опыта работы в правоохранительных и военных органах, и отношения к этой структуре.

Еще раз. Вернемся мысленно в момент как Турчинов становится руководителем СБУ. На тот момент, ты смотришь на это видео:

и такой, хм, ну а что, кандидат экономических наук, пусть работает, никаких претензий, главное чтобы не комик :D

Що вы тУта разкудахтались здесь все.
Шо то за президент, у которого за каденцию поднялись статки на 30-50%.
А пенсия 1500 грн?

Шо то за бардак творится в стране.
То найдут 300 ты баксов в кабинете мента.
То слитки золота в подземном переходе героя Украины.
То менты ****** людей на камеру в нашем метро и их тупо выпускают.И никакой реакции.
***ть, никакой.
Люди тупо голосуют ногами, тикая за рубеж

Мой голос за Вову.

Или проголосуйте за меня. Я вас за три месяца научу любить Украину.
Правда я с дипломатами не могу разговаривать.
Но то такое.

Гениальная логика. Он стал руководить СБУ абсолютно не имея опыта работы в правоохранительных и военных органах, и отношения к этой структуре.

Еще раз. Вернемся мысленно в момент как Турчинов становится руководителем СБУ. На тот момент, ты смотришь на это видео:

и такой, хм, ну а что, кандидат экономических наук, пусть работает, никаких претензий, главное чтобы не комик :D

А какие вопросы к пастору? Почему должность руководителя филиала церкви не подходит как экспириенс для руководителя (почему СБУ? РНБО?) силовым ведомством?

Да это было политическое назначение ну скажем так по квоте БЮТ.

Но давайте же наконец посмотрим что было до этого:

1991 — создатель и руководитель Института международных связей, экономики, политики и права.
1992 — глава Комитета по разгосударствлению и демонополизации производства Днепропетровской облгосадминистрации.
1993 — советник премьер-министра Украины Леонида Кучмы по экономическим вопросам, с которым познакомился ещё в пору, когда тот руководил днепропетровским заводом-гигантом «Южмаш». Вице-президент Украинского союза промышленников и предпринимателей. После отставки (в сентябре 1993 года) Леонида Кучмы с поста главы правительства занял должность генерального директора Института экономических реформ, заведующего лабораторией исследования теневой экономики Института России НАН Украины.
1994 — создал Всеукраинское объединение «Громада» (ВО «Громада»), которое позже в 1997 возглавил Павел Лазаренко. ВО «Громада» поддержало Леонида Кучму на президентских выборах.
1998 — избран народным депутатом Украины по списку партии «Громада»; после ухода Юлии Тимошенко в правительство — глава Комитета по вопросам бюджета Верховной рады.
1999 — в результате конфликта с Лазаренко создаётся Всеукраинское объединение «Батькивщина» (ВО «Батькивщина»), которую со дня основания возглавляет Юлия Тимошенко, а Александр Турчинов является её заместителем.
2002 — повторно избран народным депутатом Украины по списку блока БЮТ.
2004 — во время президентских выборов — один из заместителей руководителя избирательного штаба Виктора Ющенко.

13 лет политической деятельности. Так что там у Володьки ? Камера, дубль 2, кадр 7 ?

Що вы тУта разкудахтались здесь все.
Шо то за президент, у которого за каденцию поднялись статки на 30-50%.
А пенсия 1500 грн?

По вашей логике хороший президент той у якого статки зменшитись на 50% ?

Мой голос за Вову.

Или проголосуйте за меня. Я вас за три месяца научу любить Украину.
Правда я с дипломатами не могу разговаривать.
Но то такое.

Ну и ***** ты впал если с дипломатами некому будет говорить ?

По вашей логике хороший президент той у якого статки зменшитись на 50% ?

От мене це завжди дивувало.
Порох - талановитий керівник.
Його бізнес легальний і успішний. Саме це є прикладом того що у людини мізки правильні.
Проте у зрадойобів горить чомусь.
Вони що, довірили б керування державою у стані війни лузеру що вміє лише втрачати ? Ви серйозно?

Назад
Зверху Знизу