Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Автор тупых шоу для умственно отсталых лучший кандидат?:D

Наверное лучше шоу,чем считать умственно отсталыми свой народ,и рассказывать им те же байки и думать что они в это поверят снова.

Да он не станет президентом, конечно.
Дело-то не в нём, по большому счёту. Дело в том, что эти охуевшие заворованные пидоры уже достали.

Либо пристрелят,либо обманут.Но если он не боится стать президентом,то и я тем более не буду боятся за него голосовать.

Да он не станет президентом, конечно.
Дело-то не в нём, по большому счёту. Дело в том, что эти охуевшие заворованные пидоры уже достали.
И самым адекватным выходом из ситуации является выстрел самим себе в ногу,или сразу уже в голову?По типу как назло этому импотентному Ющу выберем Зека.

Поэтому нужно выбрать в руководителя воюющей страны артиста не имеющего понятия о военном деле?
Ладно вы, за деньги бред пишете. Но кто из присутствующих пойдет в бой под командованием сержанта, который пять минут назад впервые в жизни взял в руки автомат? Сгинуть нахрен геройски под руководством "хорошего человека"?

Есть масса реальных вещей, которые можно Зеленскому записывать в минус. Но понятие о военном деле? Ты серьезно? Турчинов у нас видать самый знающий в военном деле. И тем не менее отлично справляется со своими обязанностями

Либо пристрелят,либо обманут.Но если он не боится стать президентом,то и я тем более не буду боятся за него голосовать.
ни первое и не второе.
только ребенок может поверить что он всерьез пойдет в президенты.
он просто наберет себе/кому надо на парламентские

И самым адекватным выходом из ситуации является выстрел самим себе в ногу,или сразу уже в голову?По типу как назло этому импотентному Ющу выберем Зека.

Думаю у Зеленского задача на президенсткий выборах заявить о себе, а потом завести новую партию в парламент

Поэтому нужно выбрать в руководителя воюющей страны артиста не имеющего понятия о военном деле?
Ладно вы, за деньги бред пишете. Но кто из присутствующих пойдет в бой под командованием сержанта, который пять минут назад впервые в жизни взял в руки автомат? Сгинуть нахрен геройски под руководством "хорошего человека"?
ты хочешь сказать что Порошенко - отличный главнокомандующий? его заводы работали в рф когда бои шли в 2014?

Думаю у Зеленского задача на президенсткий выборах заявить о себе, а потом завести новую партию в парламент
у него задача отобрать голоса в пользу Тимошенко... я тему создал когда то про них и Коломойского.

ни первое и не второе.
только ребенок может поверить что он всерьез пойдет в президенты.
он просто наберет себе/кому надо на парламентские

Когда уже веры нет политикам,оставить хоть надежду быть ребенком.

Но понятие о военном деле? Ты серьезно? Турчинов у нас видать самый знающий в военном деле.
Турчинов доктор экономических наук. Турчинов до должности и.о. президента был почти год руководителем СБУ, был три года первым вице-премьером Украины.
И вы его сравниваете с шоументом без опыта госуправления?

ты хочешь сказать что Порошенко - отличный главнокомандующий?
Результат на табло. Большая война остановлена, боеспособность армии восстановлена, Украина пользуется мировой поддержкой, противник в войне международный изгой.
Что из перечисленного способен сделать Зеленский? Анекдот рассказать c трибуны ООН?

Турчинов доктор экономических наук. Турчинов до должности и.о. президента был почти год руководителем СБУ, был три года первым вице-премьером Украины.
И вы его сравниваете с шоументом без опыта госуправления?

турчинов сдал Крым.
имеем право сравнивать его с кем угодно

Результат на табло. Большая война остановлена, боеспособность армии восстановлена, Украина пользуется мировой поддержкой, противник в войне международный изгой.
Что из перечисленного способен сделать Зеленский?
кто кроме Пети?:іржач:

ахуенная манипуляция:браво:

ты сравниваешь состоявшееся прошлое с гипотетическим будущим:клас::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу