Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слив защитанНу ладно. Чтобы далеко не ходить, вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65677381&postcount=16958
Нуждалась. Не получила. Слив защитанУбогий, моя аксиома не нуждается в пруфе.
Ну, так все вопросы задавай автору описываемого в СМИ его негатива.
Ему никто и ничто не мешало 5 лет и перед выборами быть постоянно порядочным человеком. Ну, кроме генетического воспитания жадного барыги
Что и требовалось доказать на раз-два.Суд визнав незаконною націоналізацію «Приватбанку»
Падажди, щас поплачу... (над своими деньгами)Только на армию личных средсв + рошен 1 500 000 000 грн.
Что и требовалось доказать на раз-два.
Вот почему Президентов надо менять, как можно чаще.
Кто тебя знаетА у нас президент еще и судья?
Я знал что ты это напишешь!Слив защитан
Если это окажется одним из самых страшных прегрешений будущего Президента - вся страна на руках под балдахином будет его заносить на 2-й срокСейчас и артистов, которые нарушают украинское законодательство, начнут пускать в Украину, невзирая на то, что они из ***лостана в Крым ездят.
Молодец. Выходит, что и тараканы постепенно учатсяЯ знал что ты это напишешь!
Ничего об этом не знаю.Теперь скажи, является ли Зеленский трусом с вероятной наркотической зависимостью?
Власть - это Порошенко, ВР, КМУ, суд. Шо они опять накосячили?Вот это называется использование адмирессурса властью, да?
Может ты просто *****?Ничего об этом не знаю.
Может ты просто *****?
В игнор засунешь? Что, голос правды не нравится?Таракан, давай решим так. Если с этого момента я увижу ещё одно ругательство в мой адрес, можешь перестать ко мне обращаться, ответа не будет никогда. Договорились?
Что сделаю, я написалВ игнор засунешь? Что, голос правды не нравится?
Вам не угодить, бабка у подъезда)Даешь зеломойскому выступление на канале коломойского. Удобному *****у – удобный, карманный канал!
Во как Порошенко со своими смотрящими над судами напоследок косячит каждый день...Ой, я еще забыл вчерашнее закрытие уголовного дела против Шария.
А так же вернуть 1,5 лярда Януковичу