Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення

Шо з ним? Раніше він такий не був.
Навіть рило змінилось. Інтонація піздєц якийсь.
Натуральне чмо.
І головне, нахрена відео записуєш, якшо тебе зустрітись кличуть?
Він шо в інтернеті живе?

Ты тянешь на долбаеба.

Ты тоже.

Мне кажется что долбоёб тут только ты. Хотя нет, есть ещё пару таких же утырков как ты, днями сидящих на пабликах и льющих грязь на всех кто считает, что эти пять лет президентства Поросёнка, это пять лет пустословия и обмана.

Мне кажется что долбоёб тут только ты. Хотя нет, есть ещё пару таких же утырков как ты, днями сидящих на пабликах и льющих грязь на всех кто считает, что эти пять лет президентства Поросёнка, это пять лет пустословия и обмана.
Ботоферме имени ПеПо осталось жить меньше недели.:пиво:

Да, я тебя понимаю Некоторые стали зебилами оттого что быдлоклоуна поддерживает Добкин.
Но с твоей стороны поддержка быдлоклоуна говорит о том, что у тебя полная атрофия мозгов. Да, Ссыкун наркоман как и ты. Но с чего ты взял что он будет с тобой делиться?

Ты тянешь на долбаеба.
Так там, *******, и оставайся. У меня тоже родственники, но я туду забыл дорогу еще лет 20 тому назад. А ты просто типичное хохляцкое *****.
Короче: иди ***** со своей москвой.

Друзья, мне вас искренне жаль. Но к счастью, на ваше мнение мне плевать. На этом и закончим.

Да, я тебя понимаю Некоторые стали зебилами оттого что быдлоклоуна поддерживает Добкин.
Но с твоей стороны поддержка быдлоклоуна говорит о том, что у тебя полная атрофия мозгов. Да, Ссыкун наркоман как и ты. Но с чего ты взял что он будет с тобой делиться?

Причём здесь делится? С тобой сейчас что-ли делятся? Хрень всякую пишешь, которая ещё и логики лишена. Поросёнка бы поддержал народ, если бы он исполнял свои обещания и проводил реальные реформы. Времени было куча, а так нахрен он нужен. Я против него, как и большинство украинцев.

вопрос ГОЛО-совальщикам зеленского
если он выиграет то у него появится шанс-
1. Освободить пленных моряков
2. Прекратить войну на Донбассе
3. Посадить Свинарчуков
4. Посадить убийц Кати Ганзюк
до 30 мая,сделает?
ли аргументировано объяснит почему нет?

Причём здесь делится?
Как при чем? У тебя что, может быть еще какая-то причина голосовать за Ссыкуна, кроме надежды на халявную наркоту?

С тобой сейчас что-ли делятся?
А мне не нужны вещества.

2. Прекратить войну на Донбассе
3. Посадить Свинарчуков
4. Посадить убийц Кати Ганзюк
до 30 мая,сделает?
ли аргументировано объяснит почему нет?

Почему именно до 30-ого мая? Где пункт "Вернуть Крым" ?

скорее всего это сделает. Хутин не хочет Пороху отдавать военнопленных, а Зеле "преступников" сдаст. И тем самым покажет - ты не гавкай и все будет хорошо. И стрелять не будут и порты Азовские станут доступны. Ты только не вякай и не выступай. Знай свое место.
Весь мир вздохнет с облегчением, а многие будут винить уже не хутина, а Пороха во всем что произошло. И уже через пару лет по Нашему телевидению будут рассказывать про то что гейропейцы устроили майдан, чтобы разделить братские народы, а Зе им помешал.
Как тут некоторые нарциссы говорят: запомните этот пост! :D

ок до 30 июля? Ну хоть шо то конкретное.

Реальный шанс что-то поменять будет только после проведения реальных реформ. А для этого нужно ещё и парламентское большинство. Я хочу видеть лицом страны человека, который будет порядочным, а не наглым зажранным шоколадным бароном.

Реальный шанс что-то поменять будет только после проведения реальных реформ. А для этого нужно ещё и парламентское большинство. Я хочу видеть лицом страны человека, который будет порядочным, а не наглым зажранным шоколадным бароном.
fcdd5f.webp

К чему хамство?
Пусть по вашему, свернули пару, и дальше? это до очка в плане какого то положительного выхлопа нам, Украине. По крайней мере это мое мнение. Беднее россия (страна-террорист) точно не стала, они он облака разгоняют на пасху.. О чем речь вообще

С чего вы взяли, что я за Зеленского? Ошибаетесь.

Сказать легко, сделать трудно. Кто её ждет? 50 лет, вся жизнь в мед. сфере, думаете это так просто?
И потом, а если все медики будут так думать?
Куда мы с Вами придем по итогу?

Ну вообще-то не пару программ. И у них будет меньше сил и средств, чтоб принуждать нас к чему-то военными средствами. Они уже не особо лезут, качают либо на внутренний конфликт, либо на высшую должность кого-то типа сцыкуна, чтоб ослабить украинскую армию.
Моё мнение, как и мнение большинства западных обозревателей, что то что Украина устояла в 14-15 и военном и в финансово-экономическом плане чудо. И я считаю, что тут во многом заслуга Пороха. Он не идеал конечно, и мёдом каждому не намазал, но очевидный факт - провёл больше реформ чем все вместе взятые до него. И не надо мерять с 2011 или 2007, сравнивайте ситуацию с 2014.
Я знаю, что ситуация не сахар много где. Но неужели только Порох виноват? Может янык тоже приложился оставив в казне 108 тыс грн? Или раиССя, разрушив промышленный регион?

Что субсидии? Не пробовали?

Зеленския порядочный-это пока теорема.
а вот почву для бездействия я уже вижу-парламент не наш.отмазка готова!

Шо з ним? Раніше він такий не був.
Навіть рило змінилось. Інтонація піздєц якийсь.
Натуральне чмо.
І головне, нахрена відео записуєш, якшо тебе зустрітись кличуть?
Він шо в інтернеті живе?

Чел либо в огромном стрессе, либо боится.

Ну вообще-то не пару программ. И у них будет меньше сил и средств, чтоб принуждать нас к чему-то военными средствами. Они уже не особо лезут, качают либо на внутренний конфликт, либо на высшую должность кого-то типа сцыкуна, чтоб ослабить украинскую армию.
Моё мнение, как и мнение большинства западных обозревателей, что то что Украина устояла в 14-15 и военном и в финансово-экономическом плане чудо. И я считаю, что тут во многом заслуга Пороха. Он не идеал конечно, и мёдом каждому не намазал, но очевидный факт - провёл больше реформ чем все вместе взятые до него. И не надо мерять с 2011 или 2007, сравнивайте ситуацию с 2014.
Я знаю, что ситуация не сахар много где. Но неужели только Порох виноват? Может янык тоже приложился оставив в казне 108 тыс грн? Или раиССя, разрушив промышленный регион?

Что субсидии? Не пробовали?
На счет программ скажу откровенно - не в курсе, поэтому спорить не в силах. Дай Бог.

Была субсидия, забрали в этом году. Аргумент - отец, который прописан в квартире имеет норм зп, и плевать, что мы его лет 20 как уже не видели=) Всё для людей, как всегда.

Назад
Зверху Знизу