Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Я голосовал, обридли лживые морды.

jadd7h.webp

Гепа не сидит, поэтому порох ****** штопаный.
Проголосовал за зелю

За зелемойского голосовали ДОЛБОЙОБЫ! Ибо мало мальски вменяемый человек за это ****о голосовать не будет. Голосование за рыгов, гриценко, вону и, даже, ляшка мне понятно - у них есть некий политический курс, программа, команда и т.д. Но голосовать за *****а может только существо с более тяжелой степенью слабоумия: имбецил или *****.

За зелемойского голосовали ДОЛБОЙОБЫ! Ибо мало мальски вменяемый человек за это ****о голосовать не будет. Голосование за рыгов, гриценко, вону и, даже, ляшка мне понятно - у них есть некий политический курс, программа, команда и т.д. Но голосовать за *****а может только существо с более тяжелой степенью слабоумия: имбецил или *****.

Гепу крышует порох. Посему ******* ты.

Ни добавить, ни убавить

совершенно верно . шуты не могут стать президентами .

attachment.webp

Вкладення

• FB_IMG_15539367405553528.webp
    FB_IMG_15539367405553528.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 6740
Какие-то *****ы голосовали.

Нет.
Я дичайше котирую Зощенко, Булгакова, Ильфа и Петрова, Довлатова и прочих. Подеревянського из современных.
Зеля о оскорбляет мое чувство юмора.
Выбор *****.
Рискну предположить, что Зеля в этой стране на данный момент гораздо популярнее Зощенко, Ильфа и Петрова вместе взятых.

Назад
Зверху Знизу