Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Вообще, если смотреть на стиль беняботов, то складывается такое же впечатление как и о юзере, чей ник рифмуется со словом "*******", как юлеботе-диверсанте.

Если бы belarus и 10021971 не было, их бы обязательно стоило придумать, чтобы полностью дискредитировать элехторат бениного клоуна. Чем больше пишут эти ****ны, тем сильнее отвращение к зеко-манде и ко всем, кто их поддерживает.

Тараканий? Снятие кандидатуры Зеленского с выборов даже и обсуждать не стоит.
Что, бздишь зуб давать? А твой быдлоклоун не забздел. Сказал "зуб даю".
Если ты беззубый, можешь вставить имплант, потом его дать.

Люби друзи,кумы и сваты составляют порошенковскую команду.Посадить одного даже не получается,потому что семья.

Демагогия.
Распишите по пунктам формулировки слова "Диктатура".

0ecbee.webp

Да да, это как ЮВТ "очень много сделала" для того, чтобы Нафтогаз выиграл суд у Газпрома :)

Это сравнение тут неуместно. Реально, сами подумайте, почему до 2016 года, Варфоломей отвергал автокефалию, при том, что его об этом просили все президенты, кроме овоща(хотя, Украина - светское государство)? Подготовка к Критсеому собору длилась 60 лет (дело всей жизни Варфоломея), за несколько месяцев в Швейцарии все православные церкви согласие об участии на этом соборе и за несколько недель начался цырк с отказами. Есть мнение, что Болгарскую, Грузинскую, Антиохийскую церкви подговорила не участвовать, именно, РПЦ. И, вот, когда дело всей жизни рушиться, то неудивительно, что Варфоломей начал действовать против интересов РПЦ.
А гуня - *****, он профукал ещё один немаловажный нюанс. Он мог дать автокефалию УПЦ и Онуфрию, но уперся рогом. (Где то читал, что в начале 90-х, Онуфрий был одним из подписантов к РПЦ с просьбой об автокефалии для УПЦ)

Как вы относитесь к такому человеку как Богдан Бенюк?
надо их везде применить, поэтому я так специально отойти и перехожу в это потому что именно эти люди будут чувствовать здесь комфортно...

интересно, квартал 95 ещё будет шутить над Кличко?

Мне кто-нибудь из поклонников Зеленсского расскажет его позицию по Крыму?

Мне кто-нибудь из поклонников Зеленсского расскажет его позицию по Крыму?
Наверное, он сам уже ответил:
"И даже э... проскользнула такая, а потом уже за этим столом уже э... "

Назад
Зверху Знизу