Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
если будет все делать так же как и они, то - да, будут...
но пока он в воровстве и незаконном обогащении не замечен.

Как это не замечен?!? да только за полтора месяца от его комингаута всплыли офшоры, использование бюджетных средств(и российских и украинских) в своем кинопроизводстве, участие в бизнесе в россии... Для него как бизнесмена - это было не критично и нормально, но как пошел в политику - это ну просто зашквар. И когда к нему будут присматриваться во все глаза - всплывет еще не мало.
За руку его никто не хватал - но и пороха с компанией тоже, а они "получают" любви в избытке))) т.ч. не надо идеализировать и приуменьшать то, что уже всплыло.

Как это не замечен?!? да только за полтора месяца от его комингаута всплыли офшоры
Я започаткував традицiю: офшоры - это нормально и допустимо. Прекратите теребить. Теребимое давно не краснеет © П.Рошенко

Офшоры - это нормально и допустимо. Прекратите теребить. Теребимое давно не краснеет © П.Рошенко

да я ж не спорю - ты цитируй полностью. Только если зеленый ни в чем не замечен, то к пороху какие предъявы - он вообще красавчег сколько всего сделал: и безвиз и томас))))

Он не замечен в кресле Президента

для кого он снял два сезона своего сериала и снимает третий!!!! Как можно было не заметить, что там он преЗидЕнт!

Так флудеры, Почему никто не хочет прокомментировать его энергоаналитику, приведенную в видео выше! Вы же столько говорили про новую команду Зеленского. Неужели вы еще между собой не обсудили? Может есть какое-то свое мнение? я честно послушал и мне стало грустно - вы хотите, чтобы эти люди решали вопросы в стране?

для кого он снял два сезона своего сериала и снимает третий!!!! Как можно было не заметить, что там он преЗидЕнт!
Явно не для меня снял. Я и начальных титров не смотрел ни разу

Пока-что - прикольно и смешно. Но если он станет президентом - то явно будет не до смеха.
Когда путин уйдет, и если россия (страна-террорист) когда-нибудь решит отказаться от построения империи, украинцы будут иметь полное право выбирать клоуна в президенты. Но к тому времени им следует осознать: управлять страной в сегодняшнем опасном мире – это не шутки

Это тред будущего президента Украины?

На видео видно, что Зеленский вообще ничего не соображает в поставленном вопросе. Разве что, как субсидию получать. Причем даже на таком примитивном уровне ему просто скучно.
В общем, решать будут все другие, а болванчик будет играть роль в телевизоре.

Вот согласен, человек ни в политике, ни в экономике вообще не разбирается, а значит наепать его можно очень просто. Да он и сам в курсе, Коломойша будет решения принимать.

Зеленский в роли клоуна-уважуха!!! Но в роли президента - представить невозможно.

Зеленский, не Рейган, не Обама и не Трамп, которые были очень долго в политике и только потом уж стали президентами США. Он - угробит Украину своим непрофессионализмом.
У нас 20 (а то и больше) лет в политике - практически одни и те же ебальники светятся.
Т.е. опытные и профессиональные - до самого немогу (иначе почему они там так долго?).
Только с их "опыта" и "профессионализма" толку - как с козла молока.

Вот согласен, человек ни в политике, ни в экономике вообще не разбирается,[/qu

:D а ты разбираешься (?)

я не особо, но по Зеленскому это понятно даже мне. Если он решил спасать Украину, пусть выступит на телеканале без бумажки и расскажет как он будет это делать. Вся его предвыборная агитация строится на критике Порошенко, вот и всё.

Назад
Зверху Знизу