Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
это абсолютная глупость искать среди претендентов кристально чистого на руку человека. даже если вы его найдте, он в той среде сломается под давлением.
а когда вы голосовали за овоща или пороха, вас же не смущал их бизнес. не смущала фабрика пороха в рашке и тд. да многие из здешних голосовали даже за тигипко, который в своей программе отразил, шо он безработный. или юлька, шо ходяит в нарядах стоимостью в нормальную квартиру в Харькове, но при этом по декларации бомж:рл:

нашли к чему доебаться. к фирмам зареганным на кипре. его объем бизнеса - это просто пыль по сравнению с "бизнесами" других кандидатов. и то, если можно назвать бизнесом то, что мноние высокие чины тупо ****ят из бюджета. в отличие от саши стоматолога и курченко, зеленский хотя бы сам создал свой бизнес

а когда вы голосовали за овоща или пороха, вас же не смущал их бизнес
Меня лично бизнес не смущает, хотя у Овоща его официально не было, зато был у егоушлепков. Просто тут главный козырь зрадойобов тот, что Петя ******. Но долбойобы не могут понять, что его бизнес реальный и приносит попутно рабочие места десяткам тысяч людей, а это просто клоун, к тому же шестерка Бени. Где бы он был без Бени, кстати?

ПС. А не ты ли тоже раньше был овощным жополизом? Я тебя помню по твоей придурастой аватарке. Из под прокси пишешь?

самое главное отличие от барыги *****енко - являясь предпренимателем, он не был при этом чиновником
И расхитителем.
Но то мелочи, это ж не щитается,
Ухватился за соломинку.

зеленский хотя бы сам создал свой бизнес
Потом и кровью.

Но долбойобы не могут понять, что его бизнес реальный и приносит попутно рабочие места десяткам тысяч людей, а это просто клоун
Барышенко с какой-никакой партией лучше Клоуна. Но что это меняет к лучшему, если его не поменять на лучшего, как только представилась легальная возможность?

Остальные презы были политиками, а этот шут гороховый. Нет мозгов это понять или так начинаешь пиарить его заходя издалека?
для тебя юморист это шут гороховый? ты шо то путаешь понятия явно
кто??? овощ был политиком? не смеши. он не мог сказать "увімкнути Україну":D

Меня лично бизнес не смущает, хотя у Овоща его официально не было, зато был у егоушлепков. Просто тут главный козырь зрадойобов тот, что Петя ******. Но долбойобы не могут понять, что его бизнес реальный и приносит попутно рабочие места десяткам тысяч людей, а это просто клоун, к тому же шестерка Бени. Где бы он был без Бени, кстати?

ПС. А не ты ли тоже раньше был овощным жополизом? Я тебя помню по твоей придурастой аватарке. Из под прокси пишешь?

а ну ка пруф сюда, бегом! какой прокси, хакер ты недоделаный))
у тебя шо, параноя?:D:D:D

Остальные презы были политиками, а этот шут гороховый. Нет мозгов это понять или так начинаешь пиарить его заходя издалека?
народ скажет свое слово.
шут воровка или пап.
на хф пап впереди. как будет по итогу - неизвестно.

главное чтоб пап обеспечил честные выборы.

У меня во дворе около 5 юмористов. Всех в президенты?

конечно нет. но юморист - это НЕ шут гороховый. Вот реальный шут гороховый - это Ляшко, Тимошенко, овощь который падал от яйца, допа и его брат наркоман...
ну амплуа такое у зеленского. это плохо что ли? или это его сразу характеризует как неудачного управленца? как раз наоброт! если уж он смог создать и успешно управлять 11 фирмами, то он наверное что-то понимает в управлении.
почему для вас решаюищим является его профессия? вон проф политики уже доуправлялись страной. шо папередники, шо нынешнии

Это ****ец, панове! :іржач:
gdf6db.webp

ну амплуа такое у зеленского. это плохо что ли? или это его сразу характеризует как неудачного управленца?
Но чтобы управлять СТРАНОЙ, надо быть политиком со всеукраинской партией, которая одномоментно после выборов назначит на госдолжности по всей стране 20.000 как правило обрезанных юмористов

У меня во дворе около 5 юмористов. Всех в президенты?
да всех кто создал и на протяжении хотябы десятилетия удерживает на уровне популярности и финансового благополучия проект уровня 95 квартал.

а если на это кишка тонка то до кандидата в президенты не доросли еще

Молодец Володя! Умеет уколоть.
Щас пуканы порохоботов порвутся.

да всех кто создал и на протяжении хотябы десятилетия удерживает на уровне популярности и финансового благополучия проект уровня 95 квартал.

а если на это кишка тонка то до кандидата в президенты не доросли еще
Какие у тебя убогие понятия о политике...

Назад
Зверху Знизу