Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Пруф или например слив
ну ты же сам согласился, что она все устроила, хотя подпись стояла дубины.
давай все по новой, да? Хорошо, вот тебе почитать (укр. вики):
18 січня 2009 в результаті п'ятигодинних переговорів прем'єр-міністри Путін і Тимошенко домовились про відновлення транспортування газу в Україну та країни ЄС. Сторони погодились на наступне:

Перехід до прямих контрактних відносин між «Газпромом» та «Нафтогазом України».
Усунення посередників.
Запровадження формульного принципу формування ціни для України, характерного для інших європейських країн.
Перехід на транзитну ставку (2,7 дол. США), що наближається до середньоєвропейських показників.
Закріпили монополію Росії («Газпрому») на постачання природного газу в Україну.
Закріплення принципу "бери або плати". Він передбачав штрафи для української сторони в разі недобору російського газу щодо обсягу, зазначеного в контракті.[14]

у тебя не просто шизофрения, а еще и память плохая.

ну я вижу, что он уже как-то нервничает, съезжает с темы. Надо кормить говном пока не лопнет.

***** - его нормальное питание и среда обитания. Так что вы скорее создаёте тепличные для него условия.

***** - его нормальное питание и среда обитания. Так что вы скорее создаёте тепличные для него условия.
пусть жрет. Я пару дней подряд буду заставлять его бегать по углам, потом он подохнет.

Это не сначала. Это КОНЕЦ
прочитай внимательно цитату из вики. Там со стороны Украины с путиным договаривалась тимошенко. Тимошенко и Ющенко это два разных лица. Попробуй это понять.

Почему не Ющенко?
то есть ты все-таки согласен, что это была тимошенко. Ты только что требовал пруф на этот счет. Что случилось? Шизофрения отступила и память восстановилась.
А теперь подумай про 32 миллиарда убытков.

опять память потерял? Тебе пора лечиться, совсем уже склероз добил тебя.
Вот здесь была:

18 січня 2009 в результаті п'ятигодинних переговорів прем'єр-міністри Путін і Тимошенко домовились про відновлення транспортування газу в Україну та країни ЄС. Сторони погодились на наступне:

Перехід до прямих контрактних відносин між «Газпромом» та «Нафтогазом України».
Усунення посередників.
Запровадження формульного принципу формування ціни для України, характерного для інших європейських країн.
Перехід на транзитну ставку (2,7 дол. США), що наближається до середньоєвропейських показників.
Закріпили монополію Росії («Газпрому») на постачання природного газу в Україну.
Закріплення принципу "бери або плати". Він передбачав штрафи для української сторони в разі недобору російського газу щодо обсягу, зазначеного в контракті.[14]
у меня и видео есть, где она путину лыбится во время подписания контракта. Так что это была без сомнения именно тимошенко, ага.

Ты уже системно не отвечаешь на мои вопросы.
Это неуважительно
ты на меня обиделся? А я на тебя нет. Потому что вижу, что у тебя склероз и шизофрения. Тут ты рассказываешь что у тимошенко "не было другого выхода",а потом вдруг забыл, что это она договорилась про газ за 450.
Ну а как я могу обижаться на больного человека?

Договорились Путен и Ющенко. Только посте этого Дубину вернули в Москву на подписание
воу. И ты конечно же покажешь мне видео хотя бы? С протокольной встречи. Ну или какой-то документ, ну или я не знаю что - хоть что-то о том, как "договорились" путин и ющенко.
Ну потому что тимошенко считает что это она договорилась. Либо у вас всех склероз и шизофрения (это похоже на правду).

Назад
Зверху Знизу