Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Ложь. Кандидатуру премьер-министра выдвигает правящая коалиция, а назначает парламентское большинство.
Почему Тимошенко дважды не пробыла полного срока Премьером?
Два раза по пол-срока в среднем?

Какого "полного срока"? У премьер-министра есть какой определенный срок работы? Ссылка на закон?
5 лет. Партия пришла к власти на 5 лет с президентом. Тот выбрал Премьера и работают 5 лет. А что?

Так просто дурачок?...
Короче, учи матчасть. Смысла отвечать серьёзно на такой лепет - не вижу
ющенко не согласился на 235 и он *****. Тимошенко спасла страну по цене 450 и она очевидно молодец. Выходит, что дурачок - это ты.

Я отвечаю тебе на всё подряд, просто подряд... пока мне не похеру.
просто как заведенный повторяешь одно и то же - тимошенко подписала контракт по 450 и этим спасла страну. Это взаимоисключающие параграфы и шизофрения.

Нет, который утвердили ***ло с Тимошкой, а эти потом просто подписали.
Попробуй в суде так рассказать. Что кредит с банком ты просто подписал, а "решали" - Петро с Иваном, а ты не при чём и кредит не отдашь

Если они начальники того кто подписывал и есть видео с признанием того что они дали распоряжение, то доля успеха в суде сразу появляется.
Суд Европейский. А Европа сказала - газ подать

опять ты заврался. Я-то понимаю, что убытки в 32 миллиарда из-за цены 450 и схемы "бери или плати" - это грабеж и предательство. Но я же не ебанутый сектант, а вот ты - ебанутый сектант.

Назад
Зверху Знизу