Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Партия пришла к власти с президентом? Что это за наркоманский бред?
Президент - это президент, а партии представлены в парламенте. Они никак не привязаны друг к другу по срокам полномочий. У президента свой срок, у Верховной рады - свой. К власти приходит та партия, у которой большинство в парламенте, а не "с президентом".
Партия Ющенко называлась "Наша Украина". Какое отношение к ней вообще имеет Тимошенко?

Снова ложь. Президент не выбирает премьера (после конституционно реформы 2004 года). Кандидатуру премьера выдвигает парламентская коалиция, а назначает премьера Верховная Рада большинством голосов.
Запиши себе по копипасту теории - 5. По знаниям, как работает страна - 2

Юзера, чей ник рифмуется со словом "*******", просто шлите на *** без всяких разговоров. Они лишены какого бы то ни было смысла.

опять ты заврался. Я-то понимаю, что убытки в 32 миллиарда из-за цены 450 и схемы "бери или плати" - это грабеж и предательство. Но я же не ебанутый сектант, а вот ты - ебанутый сектант.

Предатель - Ющенко. За что его народ с позором и погнал

Когда решают собственники это нормально. 100% акций Нафтогаза распоряжается и распоряжался Кабмин.
Дубина (с Ющенко и Фирташем) нормально решили и подписали контракт с Миллером (Путеным). Не стали посылать тех *****

Опять пиздишь, никакого решения Европейского суда по этому делу не было.
Я тебе ответил - какой должен быть тот суд, про который ты переспросил, чьей юрисдикции.
А подать газ требовала Европа в начале 2009

Я вот одного не пойму: это действительно феноменальные невежество и тупость или просто у Тимошенко подбирают к себе только патологических лжецов?

Поверьте, абсолютно ВСЁ, что вы сейчас говорите юзеру, чей ник рифмуется со словом "*******", уже ни один десяток раз ему говорилось мной и многими другими юзерами. Там методички партии Родина просто прошиты в кору ГМ.
Выход один - только ставить в игнор дебила, и не раздувать бесполезно строки.

Там методички партии Родина просто прошиты в кору ГМ.
Выход один - только ставить в игнор дебила, и не раздувать бесполезно строки.
ну я вижу, что он уже как-то нервничает, съезжает с темы. Надо кормить говном пока не лопнет.

например тимошенко подписала контракт, который нанес огромные убытки стране - это аксиома. И тимошенко у тебя тут же молодец.
Это не аксиомы, а взаимоисключающие параграфы, а у тебя явно просматривается шизофрения.

Назад
Зверху Знизу