Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
То есть голые домыслы, порожденные шизофреническим мозгом, пораженным к тому же избирательным склерозом.
У меня аксиомы. Не взирая - нравятся они тебе или нет, но Солнце всегда будет восходить на востоке

У меня аксиомы. Не взирая - нравятся они тебе или нет, но Солнце всегда будет восходить на востоке
солнце я могу наблюдать лично - это проверямый факт. А вот где какие-то доказательства твоей "аксиомы"? Ну там видео, фото, документы.

Я понимаю, что тимошенко для тебя солнцеподобная богиня, но мне твоя шизофрения неинтересна в этом аспекте.

Ющенко почему не договаривался? Я тебя не выпущу, ответишь или прекратим общение
ты мне угрожаешь? как страшно-то.
Договоривалась о цене на газ тимошенко. А теперь смотри: тимошенко - это не ющенко! невероятный вывод, не правда ли? Ты не мог догадаться сам?

Я понимаю, что тимошенко для тебя солнцеподобная богиня
У меня нет богов. Есть десяток кандидатов, за которых я бы с удовольствием проголосовал. Пусть только попадут во 2 тур.

У тебя, избирателя Януковича, такого выбора явно нет

Он же юлебот. Поэтому вполне предсказуемо складывается впечатление, что он вообще не соображает, что несет.
он соображает и он очень сильно обиделся, причем именно тогда, когда я попросил его - вежливо - предоставить какие-то доказательства "аксиом". Сдрыснул тут же.

он соображает и он очень сильно обиделся, причем именно тогда, когда я попросил его - вежливо - предоставить какие-то доказательства "аксиом". Сдрыснул тут же.

Я жду ответа на несколько вопросов. Я терпеливый. Как раздуплишься - звони

У меня нет богов. Есть десяток кандидатов, за которых я бы с удовольствием проголосовал. Пусть только попадут во 2 тур.

У тебя, избирателя Януковича, такого выбора явно нет
у меня есть мозги и есть выбор. А еще у меня нет выборочного склероза и шизофрении.
Так все же, чтобы окончательно стало ясно - кто договорился о цене на газ с путиным? Переодетый в тимошенко ющенко?

Я жду ответа на несколько вопросов. Я терпеливый. Как раздуплишься - звони
ты не терпеливый, а очень нервный и я бы даже сказал нежный.
Как только попросил тебя показать видео со встречи путина и ющенко о цене на газ, то ты начал утверждать что это "аксиома".
Ты свои домыслы назвал аксиомой - это вообще безграмотно и для тех, у кого нет склероза - даже дико.

Это что-то значит, кроме того, что так написал тот, кто захотел так написать?
Да ладно, подвязывай с философией.
Лучше расскажи, что там с импичментом? Или Юлька опять наебала?

вот сначала ты вроде бы согласился, что цена 450 - это заслуга тимошенко и начал путанно объяснять, что по-другому было никак и тимошенко была вынуждена согласиться на эти условия.
А потом вдруг у тебя что-то щелкнуло в голове и ты обо всем этом забыл, ты вдруг начал утверждать, что это все ющенко виноват и так далее. То есть вообще обнулилась память, даже несмотря на то, что можно же почитать историю сообщений. Это похоже на шизофрению или склероз.
Серьезно, сходи к врачу. Я не шучу.

Однофамилец Юлии - Юрий Тимошенко "мутит" на тему, кто же его реально проспонсировал на предстоящие выборы 2019. МВД опубликовало видео показания людей, которые якобы были фиктивными спонсорами Юрия.

Зеленський - талант, якого за бабло нe купиш. Тут нічого нe вдієш. Нарід його дивиться, розуміє, він стріляє в яблучко, йому томоса нe потрібно. Якщо його нe зупинити - далeко підe. Чує моє сeрцe.
Цілком погоджуюсь!
В чому провина Зеленського? Хіба в тому, що його бояться і поливають брудом!
Оскільки "талант за бабло не купиш", то Зеленський виконає свою програму! Було б бажання, а воно в нього є!

Назад
Зверху Знизу