Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
18 січня 2009 в результаті п'ятигодинних переговорів прем'єр-міністри Путін і Тимошенко домовились про відновлення транспортування газу в Україну та країни ЄС. Сторони погодились на наступне:
Это конец процесса. Самый конец. Когда ситуация стала для нас безвыходной.
"С 1 января 2009 года россия (страна-террорист) прекратила подачу газа для Украины, с 5 января значительно уменьшила подачу газа европейским потребителям, с 7 января транзит российского газа через территорию Украины был прекращён полностью."

Это конец процесса. Самый конец. Когда ситуация стала для нас безвыходной.
"С 1 января 2009 года россия (страна-террорист) прекратила подачу газа для Украины, с 5 января значительно уменьшила подачу газа европейским потребителям, с 7 января транзит российского газа через территорию Украины был прекращён полностью."
ну то есть договорилась об этих супервыгодных условиях тимошенко, но виновата не она, а ющенко?
ну или разверни мысль, ты куда-то петляешь в сторону постоянно.

ну то есть договорилась об этих супервыгодных условиях тимошенко, но виновата не она, а ющенко?
Вся инфа перед тобой. Выводы, тем не менее, идиотские. Не в смысле оскорбить тебя, а в смысле сделанные идиотом.
Виноват тот, кто сначала разорвал нормально действовавший договор по $50, в потом сорвал переговоры на цене $235 в период конфликта 2008-2009:
30 декабря 2008 Ющенко запретил «Нафтогазу» подписывать договор с ценой $235, хотя не имел на это права, и отозвал Дубину

Вся инфа перед тобой. Выводы, тем не менее, идиотские. Не в смысле оскорбить тебя, а в смысле сделанные идиотом.
Виноват тот, кто сначала разорвал нормально действовавший договор по $50, в потом сорвал переговоры на цене $235 в период конфликта 2008-2009:
30 декабря 2008 Ющенко запретил «Нафтогазу» подписывать договор с ценой $235, хотя не имел на это права, и отозвал Дубину

ну то есть цена 235 для ющенко была слишком высокой, а для тимошенко 450 - была приемлемой. Это со слов самого дубины:
По словам экс-главы "Нафтогаза", цену в 225 долларов за тысячу кубов, которую россия (страна-террорист) изначально предлагала Украине, он считал приемлемой. При этом тогда эта цена не устроила экс-президента Виктора Ющенко, и он запретил подписывать договор. Позже была обнародована цена в 320 долларов, говорит Дубина, и тогда уже даже он считал ее слишком высокой. Потом Россией были названы еще две цены: 420 и 450 долларов за тысячу кубов, и 450 долларов "Газпром" назвал окончательной ценой.

По словам Дубины, он доложил об этом тогда премьер-министру Юлии Тимошенко. Экс-глава "Нафтогаза" рассказал, что, когда Тимошенко прилетела в Москву, он заявил ей, что не собирается подписывать контракты на таких условиях, если не будет решения Кабмина. "Тимошенко заверила меня, что такое решение будет", – говорит Дубина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть тимошенко согласилась на цену в два раща выше той, которая не устраивала Ющенко.

Вот за это она и сидела в тюряге. А теперь сектанты-****** хотят видеть эту охуевшую ***** президентом.

- Мы дали поручение руководителю НАК Нафтогаза и Владимир Владимирович руководителю Газпрома, до понедельника подготовить весь пакет документов и оформить это так как было сегодня договорено на переговорах.
И что?

то есть тимошенко согласилась на цену в два раща выше той, которая не устраивала Ющенко.
Твои варианты? Европы варианты?

Я бы упал на больничку, раз Президент предал страну. Она так не смогла поступить. Более ответственная

ну и для тимошенко очевидно тоже, раз она так рвала **** за этот договор.
Она за нас боролось. За тебя, меня, за отключённую Европу. Боролась, не имея сил и оружия противостоять.
Предатель Ющенко сбежал с поля боя

Твои варианты? Европы варианты?

Я бы упал на больничку, раз Президент предал страну. Она так не смогла поступить. Более ответственная
европе было ******* на десятки миллиардов убытков Украины и тимошенко тоже.
Надо было не подписывать договор с ценой по 450 - вот мои варианты. Надо было оспорить в суде условия - вот мои варианты.
а не подарить газпрому 30 миллиардов долларов. Сидеть бы и сидеть этой суке.

Она за нас боролось. За тебя, меня, за отключённую Европу. Боролась, не имея сил и оружия противостоять.
Предатель Ющенко сбежал с поля боя
она спиздила у государства (у меня и у тебя) 30 миллиардов долларов. За это ты ей сам скажи спасибо.
Единственное, что хорошего сделал янукович в своей позорной жизни - это посадил тимошенко в тюрьму.

Ты не в курсе. Не могло быть Европе *******, если перекрыт газ в морозы на Новый год
РФ шантажировала Европу и вместо того, чтобы послать европейцев нахер, тимошенко решила, что Украина раскошелится на 30 миллиардов ради спокойствия Европы и прибылей газпрома. Мерзкая ****.

В 2009 контрактная цена первого квартала была 360 баксов, а потом до конца года действовала скидка в 20%, которую Юляшка выпросила до выборов.
Ты процитировал указанные мной выгодные цены ЮВТ-Путена из несостоявшегося из-за Ющенко контракта. А потом сравнил их с ценой, раскатанной для Украины жадными Ющенко-Фирташем и их Дубиной с Путеным (Миллером)

Туфта. Зомби-словечки
это ты тупой сектант. А 32 миллиарда - это глава нафтогаза говорит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты просто форумный пиздун, как и твоя юля, не досидевшая срок.

Назад
Зверху Знизу