Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
У нас огромное количество других проблем, которые нам необходимо решать с Европой, и проблема Черноморского флота в этом перечне будет последней"
харьковские соглашения подписывал не он, а янукович и решения принимал не он, а янукович.
тогда РФ не была оккупантом и черноморский флот не выглядел базой оккупантов. Войны с РФ не было. Если бы мне кто-то сказал в 2010-м году, что РФ нападет на Украину, я бы не поверил.

Ющенко не воровал ничего, кроме газа через Фирташа.
В принципе, можно согласиться.
как-то очень легко он тогда согласился отдать все бабки газпрому, даже не сопротивлялся. Явно же *****жь.

как-то очень легко он тогда согласился отдать все бабки газпрому, даже не сопротивлялся. Явно же *****жь.
С чем согласился?! Они с Фирташем ОПРЕДЕЛЯЛИ всю газовую политику.
Газ в Украине всегда был воровским бизнесом исключительно для президентов

ну ты ж говорил (или уже не помню кто) что типа тимошенко заключила охренительный контракт напрямую с газпромом, минуя посредников. Потом мы покупали газ по 500 баксов + схема "бери или плати".
И значит юля обломала кайф ющенко. Ну или разверни мысдь, как оно было на самом деле по-твоему.

что типа тимошенко заключила охренительный контракт напрямую с газпромом, минуя посредников.
Я не говорил. Как можно такое сказать, если тут ни слова правды.
Всё описано тут правильно.
Какой смысл фантазировать?

И не только газ. Все монополии - это воровской бизнес.
И почему был? Он был и остаётся воровским бизнесом.

Я не говорил. Как можно такое сказать, если тут ни слова правды.
Всё описано тут правильно.
Какой смысл фантазировать?
воу:
"Заявления Тимошенко, Медведева, путина о том, что именно президент Ющенко и Фирташ создали газовый кризис"
ну как можно не верить этим честным людям? А схему "бери или плати" тоже ющенко создал?
Вот я не верю.

Почему?
Ему похуй было, что Украина и Европа сидели на Новый Год в морозы без газа? Потому он и уебал в Карпаты кататься на лыжах и спать в доме с автономным отоплением?

я думаю, что у Ющенка в те мгновения седели яйтса от напряга, но вьі и дальше продолжайте верить в ту вздрочевую легенду для хомячков.

Ющенко по факту никакой политики страньі не определял, он пльіл по течению, задаваемому кремлем.

да, стоит признать, Ющенко заявлял о вьіводе из Севастополя черноморского флота рФ до 2017 года, но кроме заявлений действий не бьіло никаких..

В хорошей новости не написано в какой части Украины будет мир? В Крыму будет просто мир или останется русский мир?

Не верь.
Я подумал, что с тобой можно на уровне фактов и логики поразговаривать. Нет, так нет
совместные заявления путина, медведева и тимошенко - это "факты"? Неее, это у тебя с логикой проблемы.
Вот условие контракта, которым так гордится тимошенко "бери или плати" - это факты.

В хорошей новости не написано в какой части Украины будет мир?
Ты считаешь, что неоккупированная часть Украины БППздами за 5 лет поделена на части? Сообщи где проходят эти границы, отвечу

совместные заявления путина, медведева и тимошенко - это "факты"?
Заявления. И что?
Совбез всей ООН всей планеты, к примеру, каждую неделю выдаёт заявления. И что? Существенны лишь правовые последствия, а не заявления без правовые последствий

Назад
Зверху Знизу