Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Ты считаешь, что неоккупированная часть Украины БППздами за 5 лет поделена на части? Сообщи где проходят эти границы, отвечу

Попробуй внятно сформулировать вопрос. Не пойму на какие части поделена Украина(почему-то по моему мнению, хотя это ты нафантазировал) "БППздами"(тут понимаю, что как-то связано с БПП, но суффикс какой-то необычный и непонятный - фантазия у тебя отличная, но получается не оскорбительно, а смешно(:D особенно от электората ЮВТ))

Заявления. И что?
Совбез всей ООН всей планеты, к примеру, каждую неделю выдаёт заявления. И что? Существенны лишь правовые последствия, а не заявления без правовые последствий
я что-то не пойму - так кто же виноват в этом ублюдочном контракте и схеме "бери или плати" (что есть факт)? тимошенко, которая его хвалит 10 лет подряд или ющенко, который столько же времени его ругает.
Ты сам-то определился? Видимо нет.

Нет у меня к тебе инициативных вопросов.
Каких??? инициативных? :D Ловите наркомана

У тебя ко мне нет вопросов - у меня был вопрос по твоей "хорошей новости". А ты вместо ответа виляешь "БППздами"

я что-то не пойму - так кто же виноват в этом ублюдочном контракте и схеме "бери или плати" (что есть факт)?
Читай Википедию, если тебя интересует, что произошло. Я с тем текстом согласен. И мне похуй, какие выводы ты сделаешь для себя

воу:
"Заявления Тимошенко, Медведева, путина о том, что именно президент Ющенко и Фирташ создали газовый кризис"
ну как можно не верить этим честным людям? А схему "бери или плати" тоже ющенко создал?
Вот я не верю.

С юзером, чей ник рифмуется со словом "*******", не стоит вообще вообще вести какие-либо диалоги. Он будет стойко вытирать со своего тупого ебала любую урину, которой его регулярно орошает его косатая бахиня.

Читай Википедию, если тебя интересует, что произошло. Я с тем текстом согласен. И мне похуй, какие выводы ты сделаешь для себя
ну ты сам-то никаких выводов не сделал, а утверждения у тебя противоречат друг другу. С одной стороны ющенко вор, а юля "спасла Европу и Украину" этим контрактом, а с другой стороны 500 баксов за тысячу кубов и "бери или плати" и убытки для страны в 30 миллаирдов - тебе "похуй". Обычный ты ватный ******.

С юзером, чей ник рифмуется со словом "*******", не стоит вообще вообще вести какие-либо диалоги. Он будет стойко вытирать со своего тупого ебала любую урину, которой его регулярно орошает его косатая бахиня.
публика, которая ее защищает по большей части тупая как валенок, но вот этот еще и упорный, хотя все равно слился.

С одной стороны ющенко вор, а юля "спасла Европу и Украину" этим контрактом, а с другой стороны 500 баксов за тысячу кубов и "бери или плати" и убытки для страны в 30 миллаирдов - тебе "похуй".
Это всё в одной куче. Причина - в начале твоей цитаты

Это всё в одной куче. Причина - в начале твоей цитаты
вор это тимошенко и на нее неоднократно заводились уголовные дела и она даже отсидела в тюрьме за это. Непонятно, зачем ее выпустили, но она хочет повторить трюк. Вот это и есть причина.

она нанесла ущерб стране около 32 миллиардов долларов.
Тогда возвращайтесь к теории: "Газовый конфликт 2008-2009".
Изучите, законспектируйте, потом зачёт.
Без этого с вами, избиратель Януковича, толочь воду в ступе бессмысленно

Тогда возвращайтесь к теории: "Газовый конфликт 2008-2009".
Изучите, законспектируйте, потом зачёт.
Без этого с вами, избиратель Януковича, толочь воду в ступе бессмысленно
ну хорошо, берем вот википедию и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
18 січня 2009 в результаті п'ятигодинних переговорів прем'єр-міністри Путін і Тимошенко домовились про відновлення транспортування газу в Україну та країни ЄС. Сторони погодились на наступне:

Перехід до прямих контрактних відносин між «Газпромом» та «Нафтогазом України».
Усунення посередників.
Запровадження формульного принципу формування ціни для України, характерного для інших європейських країн.
Перехід на транзитну ставку (2,7 дол. США), що наближається до середньоєвропейських показників.
Закріпили монополію Росії («Газпрому») на постачання природного газу в Україну.
Закріплення принципу "бери або плати". Він передбачав штрафи для української сторони в разі недобору російського газу щодо обсягу, зазначеного в контракті.[14]

так что ты там хотел сказать, избиратель тимошенко?

Назад
Зверху Знизу