Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты считаешь, что неоккупированная часть Украины БППздами за 5 лет поделена на части? Сообщи где проходят эти границы, отвечу
Нет у меня к тебе инициативных вопросов. СпиПопробуй внятно сформулировать вопрос.
я что-то не пойму - так кто же виноват в этом ублюдочном контракте и схеме "бери или плати" (что есть факт)? тимошенко, которая его хвалит 10 лет подряд или ющенко, который столько же времени его ругает.Заявления. И что?
Совбез всей ООН всей планеты, к примеру, каждую неделю выдаёт заявления. И что? Существенны лишь правовые последствия, а не заявления без правовые последствий
Каких??? инициативных?Нет у меня к тебе инициативных вопросов.
Не выкладывал я такого. Ловите наркоманау меня был вопрос по твоей "хорошей новости".
Читай Википедию, если тебя интересует, что произошло. Я с тем текстом согласен. И мне похуй, какие выводы ты сделаешь для себяя что-то не пойму - так кто же виноват в этом ублюдочном контракте и схеме "бери или плати" (что есть факт)?
а я говорил про "выкладывал"?Не выкладывал я такого. Ловите наркомана
Хорошая новость, спасибо
Это кто писал, наркоман?у меня был вопрос по твоей "хорошей новости"
Это кто писал, наркоман?
воу:
"Заявления Тимошенко, Медведева, путина о том, что именно президент Ющенко и Фирташ создали газовый кризис"
ну как можно не верить этим честным людям? А схему "бери или плати" тоже ющенко создал?
Вот я не верю.
ну ты сам-то никаких выводов не сделал, а утверждения у тебя противоречат друг другу. С одной стороны ющенко вор, а юля "спасла Европу и Украину" этим контрактом, а с другой стороны 500 баксов за тысячу кубов и "бери или плати" и убытки для страны в 30 миллаирдов - тебе "похуй". Обычный ты ватный ******.Читай Википедию, если тебя интересует, что произошло. Я с тем текстом согласен. И мне похуй, какие выводы ты сделаешь для себя
публика, которая ее защищает по большей части тупая как валенок, но вот этот еще и упорный, хотя все равно слился.С юзером, чей ник рифмуется со словом "*******", не стоит вообще вообще вести какие-либо диалоги. Он будет стойко вытирать со своего тупого ебала любую урину, которой его регулярно орошает его косатая бахиня.
Это всё в одной куче. Причина - в начале твоей цитатыС одной стороны ющенко вор, а юля "спасла Европу и Украину" этим контрактом, а с другой стороны 500 баксов за тысячу кубов и "бери или плати" и убытки для страны в 30 миллаирдов - тебе "похуй".
вор это тимошенко и на нее неоднократно заводились уголовные дела и она даже отсидела в тюрьме за это. Непонятно, зачем ее выпустили, но она хочет повторить трюк. Вот это и есть причина.Это всё в одной куче. Причина - в начале твоей цитаты
Извините, что она у вас украла?вор это тимошенко
она нанесла ущерб стране около 32 миллиардов долларов.Извините, что она у вас украла?
Тогда возвращайтесь к теории: "Газовый конфликт 2008-2009".она нанесла ущерб стране около 32 миллиардов долларов.
ну хорошо, берем вот википедию иТогда возвращайтесь к теории: "Газовый конфликт 2008-2009".
Изучите, законспектируйте, потом зачёт.
Без этого с вами, избиратель Януковича, толочь воду в ступе бессмысленно
18 січня 2009 в результаті п'ятигодинних переговорів прем'єр-міністри Путін і Тимошенко домовились про відновлення транспортування газу в Україну та країни ЄС. Сторони погодились на наступне:
Перехід до прямих контрактних відносин між «Газпромом» та «Нафтогазом України».
Усунення посередників.
Запровадження формульного принципу формування ціни для України, характерного для інших європейських країн.
Перехід на транзитну ставку (2,7 дол. США), що наближається до середньоєвропейських показників.
Закріпили монополію Росії («Газпрому») на постачання природного газу в Україну.
Закріплення принципу "бери або плати". Він передбачав штрафи для української сторони в разі недобору російського газу щодо обсягу, зазначеного в контракті.[14]