Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Слушайте ну тему православие нужно продолжить нельзя чтоб она так висела ну что здесь нету героев

Слушайте ну тему православие нужно продолжить нельзя чтоб она так висела ну что здесь нету героев
Ну отчего же нету? Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От Вити - Вите такскать.

Да за такое Витю Енакиевского и канонизировать не грех будет .

VF-200x240.jpg
Так уже ж где-то были иконы с его изображением. В Запорожской или Днепропетровской области. И причем давно, еще в самом начале "большого пути".

Хочу задать один вопрос а чем вам религия не угодила ну во всяком случяи есть тема по спорить а с другой сторони что би ви делали без религии на этот вопрос я так понимаю у вас ответа нет и не нужно каждому свое

Та я ж не анатом. Откуда мне знать через какое они в этот мир пролазили. Если бы они нормальными людьми были, точно бы сказал, а так...:незнаю:

значит об **** как анатом... временный... пишу:D

Хочу задать один вопрос а чем вам религия не угодила ну во всяком случяи есть тема по спорить а с другой сторони что би ви делали без религии на этот вопрос я так понимаю у вас ответа нет и не нужно каждому свое

другую б игру придумали б... вон политика примером...:D
правда там доход побольше у жрецов:yahoo:

Да скоро придумаю но вам в нее не играть

Ты о РиФе, али вааще?

Да скоро придумаю но вам в нее не играть

ты об ****уальных играх что ли? с латексом, кнутом, наручниками, ошейником что ли???? интересно однако:D
а это точно игра то е понарошку?:eek:

Ты о РиФе, али вааще?

об играх он... заскучал...:(

Ну ты сравнил, персонажа сказки и такую цацу:клас::

799px-Mitra_GIM.webp
Именно о ней я и говорил.

значит об **** как анатом... временный... пишу:D

другую б игру придумали б... вон политика примером...:D
правда там доход побольше у жрецов:yahoo:
Как знать, как знать... Вряд ли шоб у Конотопской ведьмы такие доходы как у Кирюхи были.

Там наверно эта моделька намалевана:):

Clothing_Mitra4.webp
Может и эта, хотя врядли. Если цвет еще проканать может, то по количеству медальонов-икон та вперде будет. Да и шитье вроде другое, не?

Назад
Зверху Знизу