Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну отчего же нету? Вот:Слушайте ну тему православие нужно продолжить нельзя чтоб она так висела ну что здесь нету героев
Так уже ж где-то были иконы с его изображением. В Запорожской или Днепропетровской области. И причем давно, еще в самом начале "большого пути".Да за такое Витю Енакиевского и канонизировать не грех будет .
![]()
А поместные соборы для чего? Решили и опа!Да , но то все были или неканонические иконы.
А поместные соборы для чего? Решили и опа!Кстати, а чего это он там с Филей а не Вовой?
Ну, если то ушко а не чет другое было...это небось те богачи что подобно верблюду пролезли через игольчатое ушко в рай... на земле...![]()
Ну, если то ушко а не чет другое было...![]()
Та я ж не анатом. Откуда мне знать через какое они в этот мир пролазили. Если бы они нормальными людьми были, точно бы сказал, а так...ты об **** иль ее переднице?![]()
На шухере стоитгде Витя не солист , а , так сказать , на подтанцовке .
Ну ты сравнил, персонажа сказки и такую цацу
Та я ж не анатом. Откуда мне знать через какое они в этот мир пролазили. Если бы они нормальными людьми были, точно бы сказал, а так...![]()
Хочу задать один вопрос а чем вам религия не угодила ну во всяком случяи есть тема по спорить а с другой сторони что би ви делали без религии на этот вопрос я так понимаю у вас ответа нет и не нужно каждому свое
Ты о РиФе, али вааще?Хочу задать один вопрос а чем вам религия не угодила ну во всяком случяи есть тема по спорить а с другой сторони что би ви делали без религии на этот вопрос я так понимаю у вас ответа нет и не нужно каждому свое
Да скоро придумаю но вам в нее не играть
Ты о РиФе, али вааще?
Именно о ней я и говорил.Ну ты сравнил, персонажа сказки и такую цацу:
![]()
Как знать, как знать... Вряд ли шоб у Конотопской ведьмы такие доходы как у Кирюхи были.значит об **** как анатом... временный... пишу
другую б игру придумали б... вон политика примером...
правда там доход побольше у жрецов![]()
Там наверно эта моделька намалеванаИменно о ней я и говорил.
Может и эта, хотя врядли. Если цвет еще проканать может, то по количеству медальонов-икон та вперде будет. Да и шитье вроде другое, не?Там наверно эта моделька намалевана:
![]()