Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Может и эта, хотя врядли. Если цвет еще проканать может, то по количеству медальонов-икон та вперде будет. Да и шитье вроде другое, не?
ХЗ, мне кажется вроде такая, ну по крайней мере из этого модельного ряда:).

Но мне больше нравятся немного другие модели:

bezimeni-1.jpg

0_584db_646c2c11_L.jpg

Ну, это дело вкуса. Лично мне крайняя правая как-то не очень. Мож ракурс такой, хз...
Я имел в виду не этих конкретно, а этого биологического вида. А та что справа вообще то ничего на других фотках, но мне не нравится её *****, в первую очередь тип сосков. Но Хельмут Ньютон почему то любил её фотографировать.
Вот хорошая работа:

helmut_newton_brigitte_nielsen.jpg

Или эти две, не знаю, они мне кажутся верхом эротической фотографии:

20.webp

194big.jpg

Я имел в виду не этих конкретно, а этого биологического вида. А та что справа вообще то ничего на других фотках, но мне не нравится её *****, в первую очередь тип сосков. Но Хельмут Ньютон почему то любил её фотографировать.
Вот хорошая работа:

helmut_newton_brigitte_nielsen.jpg

Или эти две, не знаю, они мне кажутся верхом эротической фотографии:

20.webp

194big.jpg
Ща придет Гото и забанит нас нафик.:D:D:D А по теме так мне такие вешалки не ндравятся. Фанатизм в данном деле считаю неуместным. Хотя нижняя ничо так.

Ща придет Гото и забанит нас нафик.:D:D:D А по теме так мне такие вешалки не ндравятся. Фанатизм в данном деле считаю неуместным. Хотя нижняя ничо так.
Да, крут, крут, нечего сказать:D!!! Бриги́тта Ни́льсен ему вешалка, а Линда Евангелиста, - так, ничо:клас: :іржач::іржач::іржач:!!!
То есть на Рыжую Соню в школе не фапал;)?

Останнє редагування:
Ой, нашли себе модели. Вот модель, так модель.Федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель с подругами.
656747.webp
YTrOlm2-WtM.jpg

Одна из самых влиятельных женщин мира! И модель, лидер партии Христианско-демократический союз с 10 апреля 2000 года! :)
Родилась в семье в семье протестантского священника и учительницы. Отец отдал дочке умение управлять людьми, а мать интеллигентной светскости и развивала. И получилась такая умница-модель.

Останнє редагування:
Ой, нашли себе модели. Вот модель, так модель. Ангела Меркель с подругами.
YTrOlm2-WtM.jpg

Одна из самых влиятельных женщин мира! И модель, лидер партии Христианско-демократический союз с 10 апреля 2000 года! :)
Родилась в семье в семье протестантского священника и учительницы. Отец отдал дочке умение управлять людьми, а мать интеллигентной светскости и развивала. И получилась такая умница-модель.
А этой лапочки у тебя ню не завалялось:)?

Или, вот, великая и ужасная богохульница, Лидия Ланч:

tumblr_lmefavXDob1qzrww1o1_500.webp

Конечно завалялась. Вот она позирует.
xL6IMXgYZFs.jpg

Вижу, что канцлер ФРГ тебя не вдохновляет.))

Вижу, что канцлер ФРГ тебя не вдохновляет.))
Канцлер не очень, а вот девочка крайняя справа - вдохновляет. А по поводу Дворкин глядя на её фотографии я радуюсь что оно - феминистка:).

Канцлер не очень, а вот девочка крайняя справа - вдохновляет. А по поводу Дворкин глядя на её фотографии я радуюсь что оно - феминистка:).

А по телевизору сказали, что не должен мужчина так говорить: та, что слева, та, что справа.... Исправляйся.

Это который Дворкин, который деткам стихи пишет? ))

Это который Дворкин
Это Андреа Дворкин, самка, *********, жырнючая ТП, и псевдофеминистка:):

Andrea_dworkin.jpg

В июне 2000 года в "Нью-Стейтсмен" и "Гардиан" были опубликованы статьи Дворкин, в которых она писала, что в прошедшем году один или несколько мужчин изнасиловали её в её гостиничном номере в Париже, подсыпав ей в питье оксибутират натрия.
Гыыыы:іржач:!!!

А по телевизору сказали, что не должен мужчина так говорить: та, что слева, та, что справа.... Исправляйся.
У меня телевизора уже лет двенадцать нет, мне мона:).

Да, крут, крут, нечего сказать:D!!! Бриги́тта Ни́льсен ему вешалка, а Линда Евангелиста, - так, ничо:клас: :іржач::іржач::іржач:!!!
То есть на Рыжую Соню в школе не фапал;)?
Я потому ее и назвал шо она в одежке.:D:D:D Про лицо, а не фигуру говорил. А Рыжая Соня в нашей местности в прокате появилась уже тогда, когда у мну уже своя Соня была.:D:D:D

myxmed и Дед НЕхто, лицо, фигура....ничему Вас тема родноверия не научила. Два неуча. Пишу, пишу в родноверии, а они сидят на уроках и штаны протирают.

В июне 2000 года в "Нью-Стейтсмен" и "Гардиан" были опубликованы статьи Дворкин, в которых она писала, что в прошедшем году один или несколько мужчин изнасиловали её в её гостиничном номере в Париже, подсыпав ей в питье оксибутират натрия.
***, это ж скоко оксибутирата натрия на нее надо!:іржач::іржач::іржач:

myxmed и Дед НЕхто, лицо, фигура....ничему Вас тема родноверия не научила. Два неуча. Пишу, пишу в родноверии, а они сидят на уроках и штаны протирают.
Щас, Марьванна, придем.

Щас, Марьванна, придем.
С этого и начинайте описывать: ах, какие лица, фигуры, аж три женщины.)) А то : 1 лицо, одна фигура. И теперь рассказывайте, что Вы не христиане. Все впитали и думаете, как положено во Христе , братья мои. Вы выбрали свою. :)

Не христианин, сказа бы : Три красавицы, полюбил бы трёх. )) А Вы вдвоём верные! Выбираете одну! ))

Назад
Зверху Знизу