Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Что богатые люди чаще всего выбирают в качестве подарка? Украинцы чем-то отличаются от остальных?
– В Украине очень сильно развивается сегмент предметов религиозного культа. Резко увеличилось количество епископов, митрополитов, каждому нужна достойная панагия (нагрудная икона, которую носят поверх архиерейского облачения. – Forbes), а это от $20 000 до $70 000. К примеру, сейчас пост – нельзя золотую панагию, а серебряную – статус не позволяет, значит, надо сделать из палладия. На службах первосвященник, епископ, митрополит четыре раза меняет одежду. Вот он вышел в зеленом, ему надо крест с изумрудами, потому что если крест с рубинами, красное на зеленом не будет смотреться. Очень большой простор для деятельности ювелиров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Толковый словарь Даля
Толковый словарь даля имеет ценность как памятник литературы, а не как справочник по значению слов.
Вы сами почти всегда делаете ссылки на вики, я вам вашей же перчаткой
А по поводу вики, просто как источник сведений по общим вопросам, вики еще куда ни шло, но точностью она не блещет, и ценна в первую очередь списком ссылок на источники, в вопросах же специальных, вроде теологии, использовать вики как авторитетный источник немного самонадеяно, так что варежку вашу можете себе оставить, спорить же с вами по поводу личносности православного бога желания у меня нет, мнение православной теологии мне прекрасно известно, ваше же невежество в данном вопросе меня не задевает никак. Так что, не видя для себя в данном споре никакой выгоды, ни нового ничего не узнаю, ни боговерчика не попинаю, прошу данное обсуждение вести без меня, за сим откланиваюсь;).

Так что, не видя для себя в данном споре никакой выгоды, ни нового ничего не узнаю, ни боговерчика не попинаю, прошу данное обсуждение вести без меня, за сим откланиваюсь.
Обычный съезд атеиста, вам ни хрена доказать не возможно, в силу вашей бараньей упёртости, словарь Даля не авторитет, вики тоже, хотя сами от туда не вылазите, источник слова( личность) с чем его едят и откуда у него ноги, тоже указать не можете, но за то вы точно знаете, что вы правы.

Обычный съезд атеиста
При чем здесь атеизм и вики если ты сам не знаешь основ своей религии и внимательно своих одноверчиков читать не хотишь? Хто тебе дохтур если ты свои псалтыри читать не знаешь и учить не ведаешь, и то что семинаристы первого курса как отче наш знают оспариваешь? Твой картонный бох тебе суддя:).

Обычный съезд атеиста, вам ни хрена доказать не возможно, в силу вашей бараньей упёртости, словарь Даля не авторитет, вики тоже, хотя сами от туда не вылазите, источник слова( личность) с чем его едят и откуда у него ноги, тоже указать не можете, но за то вы точно знаете, что вы правы.
На самом деле удел атеиста быть скептиком, это такие как ты всезнайки библейские.

Обычный съезд атеиста
Читай внимательно то что тебе говорят пидриархи твоей церквушки (ЗАО РПЦ):):

*****, я тебе десятый раз говорю, предоставь мне значение слова ЛИЧНОСТЬ,что под ним подразумевается и тогда можем говорить дальше, если есть в этом смысл

*****, я тебе десятый раз говорю, предоставь мне значение слова ЛИЧНОСТЬ
Та хоть сто раз говори, с ****амотным хамовитым хрюсиком у меня разговор такой:

Bender.jpg

можем говорить дальше, если есть в этом смысл
С тобой? Ты думаешь есть смысл говорить с тобой????

С тобой? Ты думаешь есть смысл говорить с тобой????
Всё доводы закончились? Не вижу где написано что такое личность.

Та хоть сто раз говори, с ****амотным хамовитым хрюсиком у меня разговор такой:
Не хамло отзвалось.

Ну да , символическое изображение .
А потом попЫ заливают , что православное учение - это что-то особенное ,
ни на что не похожее . Да все это было , ребята , много раз , причем
задолго до того , как византийские попЫ придумали своего бога Троицу .

1335093082_4.jpg
shiva3.webp
Не много общего в твоих картинках:).

Мы не хотим церквей потому что они научат нас спорить о боге. (с) Бегущий Бык. Индейский вождь 19 го века.

1367317631NlbQk.jpeg

Митрополит Донецкого УПЦ МП Иларион благословил итальянского производителя Tibaldi к выпуску лимитированной коллекции канцелярских товаров и аксессуаров «Посвящение православию». Среди письменных инструментов класса Luxe будут выходить ручки с изображением ликов святых, роллеры «Отче наш», запонки «Серафим», шкатулки Elie Bleu и VIP-подарки.

Как сообщает портал «Религия в Украине», в оформлении лимитированной коллекции Tibaldi Tribute to Orthodoxy использованы иконы Богоматери Казанской, Господа Вседержителя, Николая Чудотворца, Сергия Радонежского и других святых. Роспись выполнена вручную известным итальянским мастером аэрографии Лореной Страфи. На корпус каждого роллера в мельчайших подробностях перенесено точное изображение икон ХVІ-ХХ вв. Колпачок ручек украшен молитвой к святому, который изображен на корпусе письменного прибора.

Первые ручки уже нашли своих хозяев. Так обладателем ценного письменного прибора из коллекции Tribute to Orthodoxy с изображением святого Николая Чудотворца является любитель роскошных аксессуаров Патриарх Кирилл. Его он получил в рамках своего визита в Украину в Донецк, где освятил Преображенский кафедральный собор.

Тема православие не хочу висказивать свое мнение здесь каждий пользуется этой темой как хочет но хочу преклюнить колено в нашей жизни такая тема должна существовать не зависимо от того верующие ми или нет верующие православие это то что во круг нас ми рождаемся и умираем и не важно верим ми или нет значение имеет только жизнь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу