Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Я дятел, целый час смотрел эту хрень, так и не увидел конкретного, убедительного доказательства. За то я увидел как конченная праститутка, которую за ноги тащат домой, пытается говорить о духовном, передёргивает факты, пытается ловить на словах передёргивая их тут же, Фома ты с ней одно лицо в формате ХФ.

Да их послушать, так РПЦ и кремлём владеет.
Владеет, правда не всем.

Аншаков обвиняется в клевете в адрес исполнительного директора фонда храма Христа Спасителя Василия Поддевалина.... клеветническими...являются сведения о том, что в храме Христа Спасителя фактически функционирует бизнес-центр, где расположены офисы 15 коммерческих фирм, автомойка, автосервис, шиномонтаж, автостоянка на 305 машино-мест, прачечная, столовая и павильоны, торгующие ювелирными изделиями и сувенирами.
Так там же это все есть на самом деле.

Это все равно, что оклеветать патриарха, сказав, что он ездит на 600-м мерсе :D

Хотя продажные суды, подчиненные власти, целующейся в засос с рпц любой вердикт могут вынести. Они вчера попов стреляли, сегодня защищают, завтра опять...

Да их послушать, так РПЦ и кремлём владеет.
Наоборот - рпц для кремля - необходимый "опиум для народа", чтобы не видел *****ьной политики властей.

В блуде живете ? РПЦ это дело уже не осуждает ?
****нуть неверную - это богоугодное деяние.

Тут ты приоритеты неправильно ставишь, контрольный пакет акций ЗАО РПЦ лежит в кремлевских сейфах;). Надо будет, быстро покажут кто в патриарших палатах хозяин;).
Насчет приоритетов спорить не буду, только культовые постройки кремля наверняка в ведении РПЦ находятся.

****нуть неверную - это богоугодное деяние.
Особенно ежели после своего приходского священника. :D:D:D

Всё правильно говорит академик . Доказать отсутствие Бога нельзя .
Доказать отсутствие бога Троицы можно . Вполне научная позиция и никакого атеизма .
Фома, вот слова Иисуса из писания:кто ругает Меня,прощу того, но кто ругает слово Моё тому капец (это не дословно, по памяти), так что Фома кайся, а то вместе с лукавым будеш на гундяя гнать и СИшники тебя не отмажут.

Сдается мне , что вы приврали
крестись когда кажется.
Если не вчем, тогда на форуме ты первый святой, Фома неверующий.

В чем каяться ? В том что Троица - не библейский бог ?
Отец есть мир, Сын есть жизнь, Дух Святой есть наше спасение.
Фома есть троль, дыхание твоё есть ложь,а голова твоя есть собственность СИшников и это не три Фомы.

Скромность и РПЦ - вещи несовместимые
Скромность и РС СИ-вещи не совместимые.Скромное обаяние буржуазии, не так ли , Фома?

Образ жизни высшего духовенства соответствует уровню топ-менеджеров успешных корпораций, и это не случайно, отмечает издание.
про корпорацию, это в Раздел "СИ". О ней там хорошо знают.

Украинское духовенство купается в роскоши
Самое смешное, что православным на это плевать - они ВЕРЯТ! :D

Похоже эта религия мозги здорово отшибает.

Скромность и РС СИ-вещи не совместимые.Скромное обаяние буржуазии, не так ли , Фома? про корпорацию, это в Раздел "СИ". О ней там хорошо знают.
Судя по всему, Вы обманутая верующая :D

Вас разве не заботит, что Вас лично обманывают Гундяевы разные?

Я что-то не слышал чтоб члены РС СИ в пьяном виде за рулем гоняли и людей давили .
А вот у попов это любимое развлечение .
А из-за чего предпоследнего в отставку отправили?

столько людей обмануты номинальными церковниками
x_ac297c68.jpg
У Вас тоже своего хватает.

Судя по всему, Вы обманутая верующая

Вас разве не заботит, что Вас лично обманывают Гундяевы разные?
Не беспокоит. Я-вне церквей.

Похоже эта религия мозги здорово отшибает.
Любая религия , если по уши в нее влезть, многое отшибает.

Любая религия , если по уши в нее влезть, многое отшибает.
А ты, значит, какую-то часть тела снаружи оставила? Не могу даже предположить какую... Отсюда следует, что тебе отшибло немногое? Хоть половина здравомыслия осталась?

Конечно любому здравомыслящему человеку понятно что дух не может быть отдельной личностью , каким его изображают на картинах с крылышками .
Что за бред ты несёшь умник, Бог это Бог, а не личность, если тебе за два года не дошло то вряд ли за оставшееся время отпущенное тебе, ты сможешь это понять.

Всё короче, давай дуй в ДОМ2 к Сапчак, занимайтесь своим привычным делом.

А ты, значит, какую-то часть тела снаружи оставила? Не могу даже предположить какую... Отсюда следует, что тебе отшибло немногое? Хоть половина здравомыслия осталась?
Осталась, быть верующим, но не религиозным человеком.

Назад
Зверху Знизу