Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Да меня в РПЦ МП ничего уже не удивляет. Даже ваша мечта о рае:
attachment.php
Эх! Надо было в попы идти - уже бы на джипе ездил...

Ну, зачем же именно в попы. Верхушка "свидетелей Иеговы" даже районного масштаба - тоже не на "Жигулях" ездит. Почти каждый сектант там "членские взносы" платит.

Ну, зачем же именно в попы. Верхушка "свидетелей Иеговы" даже районного масштаба - тоже не на "Жигулях" ездит. Почти каждый сектант там "членские взносы" платит.
Доказательства?

Про попов я вижу каждый день своими глазами, а Вы наверное где-то не у нас живете?
Ваши глаза оставьте при себе, я спросил о доказательствах.
Ещё раз: потрудитесь излагать Ваши мысли по-русски, у кого это "у нас"?

Ваши глаза оставьте при себе, я спросил о доказательствах.
Оглянитесь вокруг и сами увидите доказательства. Или лень?

Ещё раз: потрудитесь излагать Ваши мысли по-русски, у кого это "у нас"?
"у нас" в любом смысле - в Харькове, в Украине, в России. Везде, где есть попы. Непонятно разве?

Оглянитесь вокруг и сами увидите доказательства. Или лень?

"у нас" в любом смысле - в Харькове, в Украине, в России. Везде, где есть попы. Непонятно разве?
Меньше словоблудия "оглянитесь вокруг", больше фактов.

Ну так вокруг полно фактов. Или Вы любите, когда их Вам в рот ложат? Я таким не занимаюсь.
Да нет, голубчик, не получается. Вы только что сами хотели "доказательств", и вдруг такие речи? Вы уж определитесь с позицией.

P.S. А русский язык - учите, пригодится. Не "ложат", а "кладут".

Пославлю апостола Андрея.
Ogh3GjpS07k

Кришнатитов на место метите?

Да нет, голубчик, не получается. Вы только что сами хотели "доказательств", и вдруг такие речи? Вы уж определитесь с позицией.

P.S. А русский язык - учите, пригодится. Не "ложат", а "кладут".
:клас:

сам обряд это верхушка айсберга, основная задача у крестного в течении жизни делиться христианским опытом. ИМХО.
И я так считаю. Пусть будет человеком.

Сбор денег в секте рассматривается как высокий религиозный долг. Обычно устанавливается суточная норма. Кришнаиты часто выходят на «работу» в джинсах, майках, свитерах. Они не поют мантры на углах улиц, а идут на выставки, ярмарки, массовые распродажи – туда, где большое скопление народа. Они продают кришнаитскую литературу, пластинки, видеокассеты. И, конечно, занимаются попрошайничеством. Для выполнения этой деликатной миссии, возложенной на них гуру, сектанты нередко прикрываются официальными благотворительными кампаниями, объявленными представительными международными или национальными организациями (например, объявленный ООН Международный год ребенка).

Добывание денег у кришнаитов поставлено на «научную» основу. На компакт-кассетах даже специально размножены наставления на «санскрите». Вкратце звучат они так: «Главная цель вашей предприимчивости и изобретательности – „карми“ (т.е. не Кришнаиты) с набитыми деньгами карманами. Деньги эти предназначены для греха – на них будут куплены мясо, табак, развлечения… Абсурдно бросать деньги на ветер. Тем более, если „карми“ становятся все глупее и омерзительнее… Вы должны отобрать эти деньги. Что для этого необходимо сделать? Прежде всего заставить „карми“ получить ваш маленький подарок! После этого любыми средствами вы должны подчинить „карми“ вашей воле…»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Православие - это то христианство, которое проповедовал Сам Христос, христианство в чистом виде, без примесей ложных мнений, и без ущербности, то есть во всей своей полноте.
Любое христианство сейчас не то, что было в апостольские времена, прошло время, религия меняется.Хотя , православие многое из первоначального христианства сохранило.

Господи! Какие одухотворённые рожи лица у этих священников.

Пославлю апостола Андрея.
А чем вас не устраивает принцип что слава принадлежит только Богу? Он этого не заслуживает? Или апостол Андрей чудеса своей собственной силой делал а не силой данной ему Богом?

Кришнатитов на место метите?
А когда человек возмущается гомосексуалистами, он на их место метит? Железная гундяевская логика. Все кто на меня плюют все хотят быть на моем месте.

Хотя , православие многое из первоначального христианства сохранило.
Ага, особенно продажу свечек за деньги и содомию в мужских монастырях?

А когда человек возмущается гомосексуалистами, он на их место метит? Железная гундяевская логика. Все кто на меня плюют все хотят быть на моем месте.
Что , политика ОСИ по отношению к гомосексуалистам изменилась?

Ага, особенно продажу свечек за деньги и содомию в мужских монастырях?
Вы научились делать продукцию без денег? Как? Отмываете деньги, воруете, используете рабскую раб. силу?

Вы фактов хотите ? Их есть у меня !
Нужно факты со всех конфессий приводить.

Вы фактов хотите ? Их есть у меня !
Особенно смешно наблюдать, как ворон ворону выклёвывает глаза. "Верующие" христианского толка в разделе с явно большей неприязнью относятся к представителям конкурирующих сект, чем к агностикам и атеистам :)

Ну а по факту, таких доказательств по "свидетелям Иеговы" в youtube - массы:
https://www.youtube.com/results?sea...0.0.105.462.4j1.5.0...0.0...1ac.1.SVSjodhKWNA
https://www.youtube.com/results?sea...0.0.141.699.5j2.7.0...0.0...1ac.1.67FybhL-Qp0

Ну так про попов я и сам видел и информация в эфире появляется. А про СИ такого ни сам не видел, ни инфы конкретной не было. Так что, не мешайте всё в одну кучу (голословные утверждения и факты).
И ещё - не путайте сами факты с их доказуемостью. Это разные вещи. Надеюсь, это несложно.

по факту, таких доказательств по "свидетелям Иеговы" в youtube - массы:..
Можно ссылку не на архив, а на конкретные крутые тачки, неработающих руковолителей СИ? Иначе это просто "вода".

Ну так про попов я и сам видел и информация в эфире появляется. А про СИ такого ни сам не видел, ни инфы конкретной не было. Так что, не мешайте всё в одну кучу (голословные утверждения и факты).
И ещё - не путайте сами факты с их доказуемостью. Это разные вещи. Надеюсь, это несложно.
Вы, голубчик, уже изменили своё решение со вчерашнего вечера и снова "этим занимаетесь"?
Чьи-то слова о происходящих событиях без доказательной базы - это ещё не факты. Надеюсь, это несложно. Впрочем, после Ваших вчерашних прениях "о молекулах" -надежда эта слишком призрачная.

неработающих руковолителей
Вы решили "тихой сапой" протащить ещё одну деталь? Сейчас откуда-то взялось "неработающих", потом, не удивлюсь, если добавится "блондинов с голубыми глазами не ниже 183 см", и т.д.

Назад
Зверху Знизу