Эх! Надо было в попы идти - уже бы на джипе ездил...Да меня в РПЦ МП ничего уже не удивляет. Даже ваша мечта о рае:
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх! Надо было в попы идти - уже бы на джипе ездил...Да меня в РПЦ МП ничего уже не удивляет. Даже ваша мечта о рае:
![]()
Ну, зачем же именно в попы. Верхушка "свидетелей Иеговы" даже районного масштаба - тоже не на "Жигулях" ездит. Почти каждый сектант там "членские взносы" платит.Эх! Надо было в попы идти - уже бы на джипе ездил...
Доказательства?Ну, зачем же именно в попы. Верхушка "свидетелей Иеговы" даже районного масштаба - тоже не на "Жигулях" ездит. Почти каждый сектант там "членские взносы" платит.
В порядке очереди. Сразу после попов.Доказательства?
Про попов я вижу каждый день своими глазами, а Вы наверное где-то не у нас живете?В порядке очереди. Сразу после попов.
Ваши глаза оставьте при себе, я спросил о доказательствах.Про попов я вижу каждый день своими глазами, а Вы наверное где-то не у нас живете?
Оглянитесь вокруг и сами увидите доказательства. Или лень?Ваши глаза оставьте при себе, я спросил о доказательствах.
"у нас" в любом смысле - в Харькове, в Украине, в России. Везде, где есть попы. Непонятно разве?Ещё раз: потрудитесь излагать Ваши мысли по-русски, у кого это "у нас"?
Меньше словоблудия "оглянитесь вокруг", больше фактов.Оглянитесь вокруг и сами увидите доказательства. Или лень?
"у нас" в любом смысле - в Харькове, в Украине, в России. Везде, где есть попы. Непонятно разве?
Ну так вокруг полно фактов. Или Вы любите, когда их Вам в рот ложат? Я таким не занимаюсь.Меньше словоблудия "оглянитесь вокруг", больше фактов.
Да нет, голубчик, не получается. Вы только что сами хотели "доказательств", и вдруг такие речи? Вы уж определитесь с позицией.Ну так вокруг полно фактов. Или Вы любите, когда их Вам в рот ложат? Я таким не занимаюсь.
Кришнатитов на место метите?"у нас" в любом смысле - в Харькове, в Украине, в России. Везде, где есть попы. Непонятно разве?
Да нет, голубчик, не получается. Вы только что сами хотели "доказательств", и вдруг такие речи? Вы уж определитесь с позицией.
P.S. А русский язык - учите, пригодится. Не "ложат", а "кладут".
И я так считаю. Пусть будет человеком.сам обряд это верхушка айсберга, основная задача у крестного в течении жизни делиться христианским опытом. ИМХО.
Эх! Надо было в попы идти - уже бы на джипе ездил...
Сбор денег в секте рассматривается как высокий религиозный долг. Обычно устанавливается суточная норма. Кришнаиты часто выходят на «работу» в джинсах, майках, свитерах. Они не поют мантры на углах улиц, а идут на выставки, ярмарки, массовые распродажи – туда, где большое скопление народа. Они продают кришнаитскую литературу, пластинки, видеокассеты. И, конечно, занимаются попрошайничеством. Для выполнения этой деликатной миссии, возложенной на них гуру, сектанты нередко прикрываются официальными благотворительными кампаниями, объявленными представительными международными или национальными организациями (например, объявленный ООН Международный год ребенка).
Добывание денег у кришнаитов поставлено на «научную» основу. На компакт-кассетах даже специально размножены наставления на «санскрите». Вкратце звучат они так: «Главная цель вашей предприимчивости и изобретательности – „карми“ (т.е. не Кришнаиты) с набитыми деньгами карманами. Деньги эти предназначены для греха – на них будут куплены мясо, табак, развлечения… Абсурдно бросать деньги на ветер. Тем более, если „карми“ становятся все глупее и омерзительнее… Вы должны отобрать эти деньги. Что для этого необходимо сделать? Прежде всего заставить „карми“ получить ваш маленький подарок! После этого любыми средствами вы должны подчинить „карми“ вашей воле…»
Любое христианство сейчас не то, что было в апостольские времена, прошло время, религия меняется.Хотя , православие многое из первоначального христианства сохранило.Православие - это то христианство, которое проповедовал Сам Христос, христианство в чистом виде, без примесей ложных мнений, и без ущербности, то есть во всей своей полноте.
А чем вас не устраивает принцип что слава принадлежит только Богу? Он этого не заслуживает? Или апостол Андрей чудеса своей собственной силой делал а не силой данной ему Богом?Пославлю апостола Андрея.
А когда человек возмущается гомосексуалистами, он на их место метит? Железная гундяевская логика. Все кто на меня плюют все хотят быть на моем месте.Кришнатитов на место метите?
Ага, особенно продажу свечек за деньги и содомию в мужских монастырях?Хотя , православие многое из первоначального христианства сохранило.
Что , политика ОСИ по отношению к гомосексуалистам изменилась?А когда человек возмущается гомосексуалистами, он на их место метит? Железная гундяевская логика. Все кто на меня плюют все хотят быть на моем месте.
Вы научились делать продукцию без денег? Как? Отмываете деньги, воруете, используете рабскую раб. силу?Ага, особенно продажу свечек за деньги и содомию в мужских монастырях?
Нужно факты со всех конфессий приводить.Вы фактов хотите ? Их есть у меня !
Тогда будьте последовательны, и в темах о секте СИ приводите соответствующие факты.В этой теме можно обсуждать только факты , связанные с православной сектой .
Особенно смешно наблюдать, как ворон ворону выклёвывает глаза. "Верующие" христианского толка в разделе с явно большей неприязнью относятся к представителям конкурирующих сект, чем к агностикам и атеистамВы фактов хотите ? Их есть у меня !

Ну так про попов я и сам видел и информация в эфире появляется. А про СИ такого ни сам не видел, ни инфы конкретной не было. Так что, не мешайте всё в одну кучу (голословные утверждения и факты).Да нет, голубчик, не получается. Вы только что сами хотели "доказательств", и вдруг такие речи? Вы уж определитесь с позицией.
Можно ссылку не на архив, а на конкретные крутые тачки, неработающих руковолителей СИ? Иначе это просто "вода".по факту, таких доказательств по "свидетелям Иеговы" в youtube - массы:..

Вы, голубчик, уже изменили своё решение со вчерашнего вечера и снова "этим занимаетесь"?Ну так про попов я и сам видел и информация в эфире появляется. А про СИ такого ни сам не видел, ни инфы конкретной не было. Так что, не мешайте всё в одну кучу (голословные утверждения и факты).
И ещё - не путайте сами факты с их доказуемостью. Это разные вещи. Надеюсь, это несложно.
Вы решили "тихой сапой" протащить ещё одну деталь? Сейчас откуда-то взялось "неработающих", потом, не удивлюсь, если добавится "блондинов с голубыми глазами не ниже 183 см", и т.д.неработающих руковолителей