Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Свинарчуки - это *****. ***** в завышении цены, а не в самом факте контрабанды.
Это *******ка, которая была нужна, и пацаны почувствовали себя как Том Круз в фильме с Эскобаром.
Надеюсь, что будут наказаны.

Гепа выборный. На него нет влияния у преза. Его избрали харьковчане(не я). Что там с Трухановым - не знаю, но ОНР и Новороссии не вижу. И это заслуга договорняков.

Може ПАП таки держит Беню за яйца и вова технический кандидат ПАП?
Вполне возможно. По крайней мере так могло быть до первого тура, без реальных цифр. И если на Зеленского нет железобетонного компромата, то сейчас это уже совсем не так.
А если компромат есть, то тут тоже Петру будет не очень. Такого лохотрона ему многие не простят, в плюс к тому что и так показал первый тур.

Это *******ка, которая была нужна, и пацаны почувствовали себя как Том Круз в фильме с Эскобаром.

Згоден на всі 1000%

Хочу обратить Ваше внимание, что мы не знаем, во что на самом деле обходились эти компоненты.И вряд-ли узнаем, поскольку на той стороне возможно ещё не повязали человека, который за мзду закрывал глаза, и к которому возможно служба божа ещё обратится.

Хочу обратить Ваше внимание, что мы не знаем, во что на самом деле обходились эти компоненты.И вряд-ли узнаем, поскольку на той стороне возможно ещё не повязали человека, который за мзду закрывал глаза, и к которому возможно служба божа ещё обратится.

Это что за служба? Cлужба Божа Украины? :іржач:

– Контрразведка-это белая комфортная комната, в которой сидит чистый интеллигентный человек в белом халате и очень вежливо разговаривает...

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

caa5jg.webp

Порохоботы - ****ны. Никак не успокоятся.

caa5jg.webp

Все это хорошо. Но в 1917 народ тоже пошел за, так сказать новы лицами и по принципу, кто угодно, лишь бы не старые царские рожи.
Кровавые сопли потом отхаркивал десятилетиями.
Новое это хорошо. Но к сожалению, как показывает практика, новое это чаще всего хорошо забытое старое.
Гнетут меня смутные сомнения, шо весь этот необольшевизм, который щаз так восхищает народ, может оказаться предвестником нового 1918.
Столыпина, кстати, народ также ненавидел. А Владимир Ильич был любимчиком пролетариев. Но глядя на события тех лет из нашего времени, давайте спросим себя, не считаем ли мы выбор народа столетней давности, мягко говоря, ошибочным?

Все это хорошо. Но в 1917 народ тоже пошел за, так сказать новы лицами и по принципу, кто угодно, лишь бы не старые царские рожи.
Новое это хорошо. Но к сожалению, как показывает практика, новое это чаще всего хорошо забытое старое.
Гнетут меня смутные сомнения, шо весь этот необольшевизм, который щаз так восхищает народ, может оказаться предвестником нового 1918.
Столыпина, кстати, народ также ненавидел. А Владимир Ильич был любимчиком пролетариев. Но глядя на события тех лет из нашего времени, давайте спросим себя, не считаем ли мы выбор народа столетней давности, мягко говоря, ошибочным?

...
Как и Раджан, я думаю, что местные сообщества стали побочной жертвой захвата элитарным меньшинством рынков и государства. Но в отличие от Раджана, я скептически оцениваю идею, будто укрепление местных сообществ или политика локализма (инклюзивного или нет) сможет вылечить наши болезни. Джина меритократии уже нельзя вернуть обратно в бутылку.

Придётся вам к пингвинам уматывать. :)

наш народ любит грабли :D:D

Что не так с современным капитализмом?

ну это там, у них....

У нас-то здесь и не социализм, и не капитализм. Я бы назвал наше государственное устройство олигархическим феодализмом :клас::україна:

ну это там, у них....

У нас-то здесь и не социализм, и не капитализм. Я бы назвал наше государственное устройство олигархическим феодализмом :клас::україна:

Если есть захват рынков и государства, то, соответственно, нет демократии и конкуренции. Это существенные моменты? И чем же в таком случае наш олигархический феодализм принципиально отличается от их капитализма?

Если есть захват рынков и государства, то, соответственно, нет демократии и конкуренции. Это существенные моменты? И чем же в таком случае наш олигархический феодализм принципиально отличается от их капитализма?

капитализм подразумевает неприкосновенность частной собственности. У нас её нет

Назад
Зверху Знизу