Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вполне возможно. По крайней мере так могло быть до первого тура, без реальных цифр. И если на Зеленского нет железобетонного компромата, то сейчас это уже совсем не так.Може ПАП таки держит Беню за яйца и вова технический кандидат ПАП?
Свинарчуки - это *****. ***** в завышении цены, а не в самом факте контрабанды.
Это *******ка, которая была нужна, и пацаны почувствовали себя как Том Круз в фильме с Эскобаром.
Надеюсь, что будут наказаны.
Свинарчуки - это *****. ***** в завышении цены, а не в самом факте контрабанды.
Это *******ка, которая была нужна, и пацаны почувствовали себя как Том Круз в фильме с Эскобаром.
Надеюсь, что будут наказаны.
Хочу обратить Ваше внимание, что мы не знаем, во что на самом деле обходились эти компоненты.И вряд-ли узнаем, поскольку на той стороне возможно ещё не повязали человека, который за мзду закрывал глаза, и к которому возможно служба божа ещё обратится.
Это что за служба? Cлужба Божа Украины?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Згадай, хто був конкурентом Кучми.так. У Кучми.
Все это хорошо. Но в 1917 народ тоже пошел за, так сказать новы лицами и по принципу, кто угодно, лишь бы не старые царские рожи.
Кровавые сопли потом отхаркивал десятилетиями.
Новое это хорошо. Но к сожалению, как показывает практика, новое это чаще всего хорошо забытое старое.
Гнетут меня смутные сомнения, шо весь этот необольшевизм, который щаз так восхищает народ, может оказаться предвестником нового 1918.
Столыпина, кстати, народ также ненавидел. А Владимир Ильич был любимчиком пролетариев. Но глядя на события тех лет из нашего времени, давайте спросим себя, не считаем ли мы выбор народа столетней давности, мягко говоря, ошибочным?
...
Как и Раджан, я думаю, что местные сообщества стали побочной жертвой захвата элитарным меньшинством рынков и государства. Но в отличие от Раджана, я скептически оцениваю идею, будто укрепление местных сообществ или политика локализма (инклюзивного или нет) сможет вылечить наши болезни. Джина меритократии уже нельзя вернуть обратно в бутылку.
Придётся вам к пингвинам уматывать.![]()
Все это хорошо. Но в 1917 народ тоже пошел за, так сказать новы лицами и по принципу, кто угодно, лишь бы не старые царские рожи.
Кровавые сопли потом отхаркивал десятилетиями.
Новое это хорошо. Но к сожалению, как показывает практика, новое это чаще всего хорошо забытое старое.
Гнетут меня смутные сомнения, шо весь этот необольшевизм, который щаз так восхищает народ, может оказаться предвестником нового 1918.
Столыпина, кстати, народ также ненавидел. А Владимир Ильич был любимчиком пролетариев. Но глядя на события тех лет из нашего времени, давайте спросим себя, не считаем ли мы выбор народа столетней давности, мягко говоря, ошибочным?
Что не так с современным капитализмом?
ну это там, у них....
У нас-то здесь и не социализм, и не капитализм. Я бы назвал наше государственное устройство олигархическим феодализмом![]()
Если есть захват рынков и государства, то, соответственно, нет демократии и конкуренции. Это существенные моменты? И чем же в таком случае наш олигархический феодализм принципиально отличается от их капитализма?