Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мне поручила группа тАварищей через ХФ обратится к кандидату в президенты Зеленскому с таким текстом-Вова если ты не сцыкло пройди в прямом эфире тест на айкью! даем тебе 24 часа на ответ!( идею можно использовать и распространять дальше!!)

Мне поручила группа тАварищей через ХФ обратится к кандидату в президенты Зеленскому с таким текстом-Вова если ты не сцыкло пройди в прямом эфире тест на айкью! даем тебе 24 часа на ответ!( идею можно использовать и распространять дальше!!)

Не выйдет. В названии теста есть иностранные буквы.

Прошу обратить внимание на активность ботов. Яркий пример:

Вначале:

_pahan_ сказав(ла):
Вот Вова предложил Пети поссать в баночку, чтобы определить чистоту, так сказать, помыслов будущего президента. И Петя сразу ****** поссать. Значит, что-то скрывает.

Когда выяснилось что Петя «не ******» БОТ начинает голосить:

_pahan_ сказав(ла):
Действующий президент Украины ссыт по указанию Коломойского. И за него еще проголосовало 15%. Это дно.
Гетьман-марионетка актера, красиво
Это позор! Слишком стыдно!
В шахматах, когда пешка (актер) бьет короля (президента) это называется шах и мат. Дальше не играют. Король проиграл пешке
Если бы он был в состоянии хоть что-то свое продиктовать, а не безропотно выполнять все указы актера, мне бы не было так стыдно
Да, у Вовы по-настоящему мудрая и смелая марионетка.
Действительно, это очень грамотно выполнять все, что тебе диктует актер. Остается только гадать, что же он надиктует дальше.
А Порошенко так бездарно сдулся. Мне так стыдно!
Сдавал анализы по указу актера. Это позор!
В первую очередь надо кандидатов в президенты на устойчивость к прогибу под актеров тестировать. Это позор!
Да, у Зеленского разумная марионетка. Чет как-то от этого не легче.
Это позор! А еще, говорят, якобы он против путена выстоит, он даже против актера не выстоял.
Нет, это позор! Президент выполняет все указания актера, он просто стал марионеткой актера. Мне так стыдно!
Да, прогнувшись по актера, Порошенко всех именно в это место и послал.
Да, с текущим президентом только и можно надеяться, что ему не выдвинут такое требование или требование отдать Украину *****стану. Это позор!

Естественно, к атаке подключаются и другие боты, вечные свидетели «зрады» на форуме:

Порох - марионетка клоуна

И т.д.

Это злостный флуд и троллинг, или еще нет? Я смотрю тут довольно неплохо отрабатывают кремлевскую повестку, типично пригожинские кремлевские лекала - знакомый стиль. А нам здесь жить. Предлагаю изничтожить эту ***** за постоянный троллинг и накидывание ****а.

*****ди мне тут, ботик.

Ребята, не стесняемся ставить этой твари буряки. Человек тупо зафлудил форум однотипными высерами.

Да тут таких писеботов как грязи. Любого взять наугад. Промотал пару дней назад каждого, и почти как под копирку.Ну то таке, смотреть, изучать, и главное, не вступить.

Не смотреть и не изучать. Что можно тут изучить - кремлевско-пригожинские методики троллинга, и утоплении тем в информационном мусоре? Гнать ссаными тряпками с форума в направлении их кремлевских спонсоров. Треугольник - и жалоба на бесконечный троллинг и флуд, вот что нужно.

У меня есть подозрение, что вот эти вот бесконечные зашквары вовы-ссыкуна, они не случайны.
Може ПАП таки держит Беню за яйца и вова технический кандидат ПАП? Ну я понимаю, что сам вова недалёкий, но неужели весь штаб ******ы?

У меня есть подозрение, что вот эти вот бесконечные зашквары вовы-ссыкуна, они не случайны.
Може ПАП таки держит Беню за яйца и вова технический кандидат ПАП? Ну я понимаю, что сам вова недалёкий, но неужели весь штаб ******ы?
Может после первого тура так наотмечались, что до сих пор отойти не могут. Другую версию я уже озвучивал, еще в начале кампании. Вова настолько жадный, что ни один нормальный специалист у него работать не будет. Вот и лажают в экстремальной ситуации.

я ему передал. Вот шо он ответил: "ЙА ВАМ НИЧИВО НИ ДОЛЖИН!!!!!"

Може ПАП таки держит Беню за яйца и вова технический кандидат ПАП?
На початку він був технічним кандидатом Тимошенко.
Навіть є десь інтервю, де він казав шо згоден на друге місце, а перше їй уступить.

ae9cde.webp
ddcb1a.gif

Вкладення

• ae9cde.webp
    ae9cde.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 43
Горят пуканы порохоботов!

Интересный кадр Порошенко. Партию регионов создал, коалицию похерил (но в нужных голосованиях оппоблок его поддерживал), тарифы и прочее и так знаем, но самое интересно, когда надо было посадить кого-то или поднажать на него, то Петя эти вопросы решал быстро. А бл...ть Медведчук, Рабинович, Бойко с их вояжами в Москву не по зубам оказались??? Саакашвили, как стал не выгоден, вылетел мгновенно, с мешком на голове. Беня с Корбаном, дорогу перешли - моментально Беню за границу, Корбана в тюрягу (он свой же фонд разворовал и партию же УКРОП создал :D - оказалось он хуже Гепы и Труханова:іржач:). Аваков дорогу перешел - его сына моментально в СИЗО. И что, после всего этого у Пети сейчас не очередной договорняк с Бойко, Медведчуком, Рабиновичем, как были раньше договорняки с Ахметовым (роттердам плюс ему, как самому бедному) договорняки с Гепой (теперь посадить нельзя), Трухановым (мер Одессы - сперва Порошенко называл его бандитом, а потом он стал лучшим другом по распилу в Одессе бюджет, таможня и т.д.). Не знаю как Зе оказался в финале, но Пете там не место, а Зе надо сняться вообще с выборов:D

Интересный кадр Порошенко. Партию регионов создал, коалицию похерил (но в нужных голосованиях оппоблок его поддерживал), тарифы и прочее и так знаем, но самое интересно, когда надо было посадить кого-то или поднажать на него, то Петя эти вопросы решал быстро...

Так это и есть задача преза. Договорняки. Это Ющ ни с кем не договаривался - в результате за время правления все разосрались, он ничего не смог сделать за время правления и рыги на белом коне смогли выехать.
Петя тоже не особенно любовью народа заручился, но сделать смог много. Жаль что оценить это могут не многие. Главное - тарифы, за которые отвечает не он, но кому это обяснять?

Так это и есть задача преза. Договорняки. Это Ющ ни с кем не договаривался - в результате за время правления все разосрались, он ничего не смог сделать за время правления и рыги на белом коне смогли выехать.
Петя тоже не особенно любовью народа заручился, но сделать смог много. Жаль что оценить это могут не многие. Главное - тарифы, за которые отвечает не он, но кому это обяснять?
я не понимаю, кто больший враг Украины - Саакашвили и Корбан или Медведчук и Бойко. При этом одних посадили и выперли из страны, а другим все сходит с рук и они скупают тв каналы в Украине.

я не понимаю, кто больший враг Украины - Саакашвили и Крбан или Медведчук и Бойко. При этом одних посадили и выперли из страны, а другим все сходит с рук и они скупают тв каналы в Украине.
Кто больший враг пчел? Осы или пчеловод?

У Пети вся кадровая политика через ж...пу. Поэтому Семечко в СБУ, Гепа и Труханов на месте, Свинарчук в оборонке, кум в прокуратуре и т.д. А те, кто сепаров гоняли, (как Корбан) пока Петя шел к власти, в тюряге оказались.

У Пети вся кадровая политика через ж...пу. Поэтому Семечко в СБУ, Гепа и Труханов на месте, Свинарчук в оборонке, кум в прокуратуре и т.д. А те, кто сепаров гоняли, (как Корбан) пока Петя шел к власти, в тюряге оказались.
Корбан служил и служит только Бене. Гда Беня мы знаем.
Я не преуменьшаю их заслуги в формировании обороны от ****. Но это не индульгенция от всех преступлений.

Назад
Зверху Знизу