Статус: Офлайн
Повідом.: 40193
Повідом.: 40193
Дещо із ФБ.
***ня для *******ов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дещо із ФБ.
Можно факты, или идите ...Я то как раз прочитал, разница в себестоимости, в зависимости от топлива, очень существенная.
У меня как раз нормально, это ты тут чепуху сеешь.
Мороз?Факты чего?
В принципе под столом ваше место.Ударные беспилотники?![]()
Никто это ****о( твррдотопливные котлы) ставить не хочет, много гемора. Или вам нравится просыпаться каждые 2 часа ночью для подкидывания дров. Системы с авто подачей топлива стоят бахнутых денег. А котлы неполного сгорания у них запрещены. Это только у нас можно ган**нить окружающую среду.Стоимость обогрева 1 м² во Франции, в зависимости от используемого энергоносителя.
![]()
Низкорослый не вор. А менять именно потому что Порошенко вор - и должен сидеть в тюрьме а не в выборых участвовать. Не догоняешь?И в чем смысл менять высокого вора на низкорослого? Паприколу?
Что-нибудь есть по сути вопроса? Если нет, то я могу вас провести.В общем, очередной *****изм. Чего и следовало ожидать.
Настоящий европеец!Привыкайте батенька к честным,демократическим выборам.
Конкретно в данном случае мозг. Вы считаете что конструктора на ХАЗе неспособны решить эти проблемы?Действительно, что мешает, может быть вес, для начала?
Если Жигули перевозят картошку, почему бы не перевозить бетонные плиты?
Бахнутый в данном случае ты.
Украина перестанет зависеть от Газпрома, когда построит завод с доходом 3 лярда в валюте.
При чем тут упал уровень? Если бы уровень упал у всех и виден бы свет в конце тонеля -Порошенко и сейчас был бы фаворитом. А Так - *****дел 5 лет на камеру, набил карманы и хватит.
Я как раз соображаю что мелю, мое образование позволяет мне это делать. В вашем я серьёзно сомневаюсь. Вы наверно только начинаете грызть камень науки.Бесполезно. Оно вообще не соображает, что мелет.
Если неизвестный зверь лает как собака, выглядит как собака, и виляет хвостом как собака, это и есть собака.Низкорослый не вор
Вот и я о том же. Почему Зеленский не платящий в Украине налоги за свои офшоры, еще не в тюрьме? Недоплаченные им налоги это же незакупленные лекарства и не сделанные для фронта ракеты.и должен сидеть в тюрьме
Вы и тут с гейзером.Я тебя просил назвать марку БПЛА которую разработал ХАЗ, давай начнем с этого.
Вот и я о том же. Почему Зеленский не платящий в Украине налоги за свои офшоры, еще не в тюрьме? Недоплаченные им налоги это же незакупленные лекарства и не сделанные для фронта ракеты.
Можешь описать словами их систему отопления?Брат моей супруги давно пользуется.
У тебя какая то отсталая реальность, я тебе ссылки, а ты ***ню ничем не подкрепленную. Про гейзеры в Норвегии вообще убил.