Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
никто не обязан платить налоги со своей зарубежной компании когда деньги на счету компании
Зеленский тратит деньги компании? Или за счет чего он живет? Откуда миллиарды на покупку телеканалов и бигбордов? Вы уж определитесь. Если это его личные деньги, так почему он не платит с них налогов? Если это деньги чужие, почему он еще не в тюрьме за растрату?

Зеленский тратит деньги компании? Или за счет чего он живет? Откуда миллиарды на покупку телеканалов и бигбордов? Вы уж определитесь. Если это его личные деньги, так почему он не платит с них налогов? Если это деньги чужие, почему он еще не в тюрьме за растрату?

Тьфу ты. Ну сколько ещё раз его декларацию показывать где все заведённые в Украину дивиденды задекларированы и с них оплачены налоги?

Понятно, так и скажи что спиздел и марку БПЛА назвать не в состоянии.

Она была бессмысленна с того момента, так как ты в неё влез. А теперь виляешь ******ей.

Если предприятие собирает самолеты, то это не значит что оно может запросто спроектировать БПЛА.
Да не виляю я ******ей я хочу чтобы вы повернулась лицом к промышленности. И поверьте мне на слово БПЛА для ХАЗа - детский лепет. Проблема в комплексном взаимодействии разных видов промышленности. Разрушили связи, уничтожили РЭ промышленность. Поймите турецкие БПЛА сегодня есть, завтра Эрдоган пошлёт вас *** и чего? Нужна своя наука своя промышленность. За 5 лет на хазе полный андеграунд.

его декларацию показывать где все заведённые в Украину дивиденды задекларированы и с них оплачены налоги?
В декларации что вы показали написано, что даже с этих засвеченных доходов в 2017г., Зеленский в Украинский бюджет не заплатил ни копейки. Скотники и комбайнеры платят, а олигарх Зеленский отказывается. И почему он не вор?

А смысл? Обсуждать отопление одного дома, которого ты в глаза не видел, не знаешь как утеплены стены и так далее?
Есть стандарты, по которым проводится расчёт. Или в этом доме нет дверей и окон?))))
Уравнение теплового баланса ещё никто не нарушил))

В декларации что вы показали написано, что даже с этих засвеченных доходов в 2017г., Зеленский в Украинский бюджет не заплатил ни копейки. Скотники и комбайнеры платят, а олигарх Зеленский отказывается. И почему он не вор?

Там так и написано: я с дивидендов не заплатил ни копейки налогов? :)

Еще как велика. Одно дело когда источник на поверхности и тогда воду можно сбрасывать в него и другое выкачивать с глубины и потом закачивать обратно.
Ну тут вы заблуждаетесь, горячий источник вытекает сам. Это простые скважины нужно качать. Да и кстати если скважину пробурить слишком глубоко, то получится артезианская под своим давлением. Гейзер отличается от источника температурой.
Часто источники превращаются в гейзеры и обратно- геологические процессы.

Если неизвестный зверь лает как собака, выглядит как собака, и виляет хвостом как собака, это и есть собака.
Если Зеленский прячет свою фирму в офшорах как вор, если Зеленский будучи резидентом Украины не платит налоги в Украине как вор, он и есть вор.

я чего то непонял, офшоры уже запретили?
Зеленский вор? почему не сидит?

Есть. Ты дальше план дома попросишь посмотреть?

Я не заблуждаюсь.
Нет не нужно.
Это вам для уверенности)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ам так и написано: я с дивидендов не заплатил ни копейки налогов?
Т.е Зеленский кроме того что Вор, еще и скрывает от избирателей информацию обнародовать которую его обязывает Закон?

я чего то непонял, офшоры уже запретили?
Запретили не платить в Украине налоги с доходов полученных в офшорах. И то не всем, а только резидентам Украины. Т.е. тем кто последние 180 дней постоянно проживал в Украине. И тут одно из двух. Или Зеленский нерезидент, а значит не может быть кандидатом в президенты. Или он вор, уклоняющийся от налогов предусмотренных украинскими законами.

Собрать- да, собирал еще в советские времена, ТУ-141 и ТУ-143, а вот спроектировать - нет. Технологии нужны и не только по самому БПЛА, но и по начинке.

То что нужна своя промышленность и наука - согласен.
ХАЗ серьёзное предприятие , выпускавшее широкий ассортимент военной авиа продукции. Ракеты, крылатые ракеты, мишени, и тд. Проблема не в планере БПЛА, а в его начинке. Запуск проектирования своего БПЛА это можно сказать старт своей военной промышленности. И чем быстрее это произойдёт тем быстрее мы станем страной с "самой сильной армией на континенте."
Покупать иностранную технику можно , но только с целью реверсинжиниринга.

Порошенко сказал, что во втором раунде не будет игры в одни ворота. А значит скоро увидим конкретные данные скольку украл из бюджета лично Зеленский, и когда он получил израильский паспорт.
Сажать его во время выборов запрещает закон. Но когда во втором туре его воровству дадут оценку украинцы, сядет аж бегом. Если конечно не успеет убежать к Коломойскому в Израиль. Оттуда выдачи нет.

Запретили не платить в Украине налоги с доходов полученных в офшорах. И то не всем, а только резидентам Украины. Т.е. тем кто последние 180 дней постоянно проживал в Украине. И тут одно из двух. Или Зеленский нерезидент, а значит не может быть кандидатом в президенты. Или он вор, уклоняющийся от налогов предусмотренных украинскими законами.

Опять чушь несёшь :) За доход полученный компанией в оффшоре ты НЕ ДОЛЖЕН платить налог. Ты должен платить налог когда ты получил уже выплату с этого дохода себе на личный счёт в виде дивидендов.
В виде дохода компании эти средства могут лежать на счету компании годами

Порошенко сказал, что во втором раунде не будет игры в одни ворота. А значит скоро увидим конкретные данные скольку украл из бюджета лично Зеленский, и когда он получил израильский паспорт.
Сажать его во время выборов запрещает закон. Но когда во втором туре его воровству дадут оценку украинцы, сядет аж бегом. Если конечно не успеет убежать к Коломойскому в Израиль. Оттуда выдачи нет.

Покажи мне статью которая запрещает кандидату в президенты иметь двойное гражданство.
У меня тоже двойное гражданство. Украина признаёт только гражданство Украины. Это всё к чему сводится действие закона.

Именно выпускавшее, а проектировали другие.

Где ХАЗ, а где технологии по начинке?
Так что твое утверждение что ХАЗ может, ошибочно.

Вот та ***ня которую спроектировал ХАЗ. Куда там можно повесить ракеты?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это вроде не хаз сотворил. Вы почитайте до конца.)))
Не надо так хаз унижать.)))).
Кстати о технологии:
сбу и военная разведка должна снабжать заводы документацией на недостающие детальки)) а не сидеть на форумах и пиз***ов пугать.

Охрененная тема )))))
И если по теме, то лично я бы проголосовал за Порошенко и заставил бы всю семью проголосовать за него только при одном условии - "Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы". Так вот если за три недели АТО будет закончено в смысле получения контроля Украиной над территориями ДНР/ЛНР и границей с ****ой в тех областях, даже пусть пока без каких либо возмещений ущерба и наказаний для сепаров (я имею в виду в эти три недели, а не совсем), то я проголосую за Порошенко во втором туре, несмотря на ОГРОМНОЕ недовольство всем остальным от его "керування"

Назад
Зверху Знизу